cb150r ban ring

Swing Arm Standar Honda Cb150r Muat Hingga Ban Ukuran...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 8.00

Met pagi, dauhulu kala ane bahas honda cb150r yang pake ban ukuran 140/70 dengan velg aftermarket 3,5 dan swing arm standart ARM STANDAR HONDA cb150r MUAT ban 140 seukuran cbr250r dan ninja 250Fi 

Honda Klaim Ban Cb150r Bisa Diupgrade Hingga Ukuran...

Diterbitkan pada Thursday, 27 December 2012 Pukul 16.09

Honda CBR 150cc Thailand mempunyai diameter ring velg 17 dengan lebar tapak depan 1,85 inch dibalut ban standart 90/80-17 dan belakang 2,15 inch dibalut ban 100/80-17. mau nyolott……?? noooh tanya ama ipanese 

Arm Standar Honda Cb150r Muat Ban 140...

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 9.54

Honda cb150r ban 140. besok kalau ketemu nih motor lagi ane lengkapin gambar ukuran bannya, kemaren belum bisa motooin je. harga modipnya, hemm, kasih tahu ga yak, velg, 1,1 juta di jogja merk axio, ban lupa nanya, paling ga sampe 500 rebuan , rantai Rp. 180.000 :D. oh iya, ukuran ban cuma 140/70 aja, sekian :D. ban irc 140-70 . Saya punya VELG Jari2 5 inci ring 17 kira2 bisa dipasang di cb150r ? Kalau ngga bisa sayang nih ada Velg nganggur.

Yukk Ngobrolin Upgrade Ban Honda Cb150r...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 9.00

Kalo Mau naik lebih besar, maksimum ke angka berapa Brooo? begitu kira kira pertanyaannya . . . waiitt Tapi AHM pernah bilang Lho bahwa untuk Velg standar, ban depan cb150r bisa dijejali sampe ukuran 100 dan ban 

Ukuran Ban Dan Final Gear Ratio Untuk Velg Standar Cb150r

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 9.20

Ukuran ban dan Final Gear Ratio untuk Velg Standar cb150r,Ukuran ban yang sesuai untuk velg standar cb150r,perbandingan ukuran ban dan final gear ratio. bro klo gir belakang tiger yang matanya 42 ada gak ya.soalnya mau saya ganti ban ring 17 agar performa dan speed gak turun. BalasHapus. Balasan. Streetfire-150 28 Juni 2013 11.04. 42 ya? hmmm agak susah bro, tapi kalo 42 itu berati tarikan awalnya lumayan berat dong bro? Hapus. blue fire 28 Juni 

Alasan Honda Cb150r Streetfire Memakai Ban 17...

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 14.36

Alasan Honda cb150r Streetfire Memakai ban 17 - Sempat juga muncul tanda tanya itu di benak saya kok Honda cb150r Streetfire memakai ban ukuran standart ring 17. Sedangkan kompetitornya sekarang memakai ban 

Honda Cb150r Dengan Ban Tapak Lebar...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 19.00

Menampik gosip kalau VELG lebar honda NMP menyebabkan speedometer tidak berfungsi terbantahkan sudah dengan pengakuan oknum pemakai ban tapak lebar yang meracuni ane BTW, koq hari ini HONDA cb150r 

Tmcblogcom » Logis Banget Jika Honda Cb150r Akan...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2014 Pukul 4.00

Bro sekalian, Baca dari Kompas diketahui juga bahwa AHM sedang melakukan pengujian terhadap Honda cb150r baru . . . spek Update yang dapat dicopas dari sumber kompas adalah tutup tangki rata, pelek, dan ban dengan tapak lebar dipastikan jadi kelebihan baru. Yap kayaknya AHM Panas Juga Produknya sering dikatain Tutup tangki .. Final Drive: #520 O-ring-sealed chain; 13T/50T Suspension Front: 37mm leading-axle Showa fork; 9.5 inches travel

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X