What's New?

cb150r ban ring

Alasan Honda Cb150r Streetfire Memakai Ban 17...

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 14.36

Alasan Honda CB150R Streetfire Memakai Ban 17 - Sempat juga muncul tanda tanya itu di benak saya kok Honda CB150R Streetfire memakai ban ukuran standart ring 17. Sedangkan kompetitornya sekarang memakai ban 

Bocoran Velg Honda Cb150r Facelift, Keren Bro...

Diterbitkan pada Saturday, 14 February 2015 Pukul 18.11

4. Kaki-kaki jauh lebih kokoh. Ban mirip dengan CBR150R yakni depan 100 belakang 130 ring 17″ 5. Desain pelk berubah 6. Sasis berwarna merah. 7. Engine mapping berubah. Diduga disesuikan dengan ban yang makin 

Update Honda Cb150r Facelift……confirmed Ban Nyomot...

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 7.31

Tidak hanya itu….kaki-kaki CB150R confirmed dikatakan mengadopsi CBR150R……depan sekitar 100 dan belakang 130 ring 17inch. Sedang palang atau pelk juga new….hanya saja bentuk modelnya belum tergali 

Tips Berkendara Aman Saat Musim Hujan

Diterbitkan pada Monday, 29 December 2014 Pukul 11.17

ASFI | CLUB CB150R INDONESIA | ASOSIASI STREET FIRE INDONESIA · http://www.asficlub.com/jambore-nasional-i- Jika anda memakai ban tubeless (tanpa ban dalam), usahakan saat mengganti ban dengan yang baru, ganti juga pentilnya karena pada pentil terdapat O ring yang terbuat dari karet yang akan berubah sifat kekerasan dan elastisitasnya seiring dengan waktu pemakaiannya. O ring yang sudah mengeras biasa akan retak sehingga 

Cb150r Modifikasi Fairing R125

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 5.15

Modifikasi Fairing R125. 05.15. cb150r modif fairing Cb150r Modifikasi Fairing R125 cb150r modif fairing Cb150r Modifikasi Fairing R125 cb150r modif fairing Cb150r Modifikasi Fairing R125 cb150r modif fairing Cb150r Modifikasi Fairing R125 cb150r modif fairing Cb150r Modifikasi Fairing R125 Vario Cbs Modifikasi Ring 17 Deskripsi Gambar Vario Cbs Modifikasi Ring 17 : Vario Cbs Modifikasi Ring 17 - Gambar di atas merupakan inspirasi mo Honda Tiger 

Honda Cb150r Berkaki Kawasaki Ninja 250 Fi Ban Belakang...

Diterbitkan pada Thursday, 20 June 2013 Pukul 8.00

pagi gan, dapet modipikasi extra ordinari dari om rahadian mengenai honda CB150Rnya yang dimodip fokusing ke kaki kaki, beliau pakai velg kawasaki ninja 250 FI bro !!! ane pertama lihat sih modip apan sih, ane lihat lihat, 

Honda Cb150r Siap Pake Ban Gambot Ukuran 130...

Diterbitkan pada Monday, 31 December 2012 Pukul 17.19

"Yang depan bisa pasang ukuran ban sampai 100 ring 17," papar pria ramah yang berkantor di Astra Honda Training Center (AHTC), Sunter, Jakarta Utara ini. Dalam kondisi standar, CB150R hanya dibekali ban ukuran 

Ukuran Ban Dan Final Gear Ratio Untuk Velg Standar Cb150r

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 9.20

Ukuran Ban dan Final Gear Ratio untuk Velg Standar CB150R,Ukuran ban yang sesuai untuk velg standar cb150r,perbandingan ukuran ban dan final gear ratio. bro klo gir belakang tiger yang matanya 42 ada gak ya.soalnya mau saya ganti ban ring 17 agar performa dan speed gak turun. BalasHapus. Balasan. Streetfire-150 28 Juni 2013 11.04. 42 ya? hmmm agak susah bro, tapi kalo 42 itu berati tarikan awalnya lumayan berat dong bro? Hapus. blue fire 28 Juni 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.