What's New?

cb150r ban ring

Teaser Siluet New Honda Cb150r ?

Diterbitkan pada Monday, 6 July 2015 Pukul 17.00

Sobat RingPiston, berikut ini adalah satu foto siluet Next New Honda CB150R yang saya peroleh . . . hmmm dari siluet tersebut sudah dapat dilihat beberapa ciri ciri dari calon Mid-end sport AHM ini sob seperti Ban depan 

Ukuran Ban Dan Final Gear Ratio Untuk Velg Standar Cb150r

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 2.20

Ukuran Ban dan Final Gear Ratio untuk Velg Standar CB150R,Ukuran ban yang sesuai untuk velg standar cb150r,perbandingan ukuran ban dan final gear ratio. bro klo gir belakang tiger yang matanya 42 ada gak ya.soalnya mau saya ganti ban ring 17 agar performa dan speed gak turun. BalasHapus. Balasan. Streetfire-150 28 Juni 2013 11.04. 42 ya? hmmm agak susah bro, tapi kalo 42 itu berati tarikan awalnya lumayan berat dong bro? Hapus. blue fire 28 Juni 

Ini Dia Spek Cb150r Facelift

Diterbitkan pada Sunday, 12 July 2015 Pukul 0.05

Seperti ban velg, kali di cb150r lama ukuran ban belakang asalah100/80 – 17M/C 52P (Tubeless) sementara ban depan 80/90 – 17M/C 44P (Tubeless), namun untuk yang new mayorchange ini lebih berotot bin berisi, yaitu untuk ban depan : 100/80-17 (depan) -130/70-17 (belakang),maka dari itu spek torsi pun berbeda..lebih ganas..mungkin ini untuk mengimbangi ban yangbudah gambot agar bisa enak . Tentang ring piston motor: http://wp.me/p1eQhG-1h1.

Bocoran Spesifikasi New Major Change Honda Cb150r...

Diterbitkan pada Saturday, 11 July 2015 Pukul 4.32

teaser-cb150r-6. Dari ukuran ban . . . untuk Ban belakang boleh dibilang sama besarnya sama umumnya sport 150 cc namun untuk ban depan . . . boleh dibilang nggak nanggung bro . . . jukuran 100/17 langsung di aplikasikan di New CB150R nanti . . . kayaknya ini juga bakalan jadi selling pointnya nih silahkan dikunyah nkunyah sob . . . semoga berguna. Taufik of BuitenZorg uopo iki… wkwkwkwk… Tentang ring piston motor: http://wp.me/p1eQhG-1h1 · Reply.

Alasan Honda Cb150r Streetfire Memakai Ban 17...

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 7.36

Alasan Honda CB150R Streetfire Memakai Ban 17 - Sempat juga muncul tanda tanya itu di benak saya kok Honda CB150R Streetfire memakai ban ukuran standart ring 17. Sedangkan kompetitornya sekarang memakai ban 

Tips Berkendara Aman Saat Musim Hujan

Diterbitkan pada Friday, 26 December 2014 Pukul 9.00

Jika anda memakai ban tubeless (tanpa ban dalam), usahakan saat mengganti ban dengan yang baru, ganti juga pentilnya karena pada pentil terdapat O ring yang terbuat dari karet yang akan berubah sifat kekerasan dan 

Honda Cb150r Siap Pake Ban Gambot Ukuran 130...

Diterbitkan pada Monday, 31 December 2012 Pukul 10.19

"Yang depan bisa pasang ukuran ban sampai 100 ring 17," papar pria ramah yang berkantor di Astra Honda Training Center (AHTC), Sunter, Jakarta Utara ini. Dalam kondisi standar, CB150R hanya dibekali ban ukuran 

Update Honda Cb150r Facelift……confirmed Ban Nyomot...

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 0.31

Tidak hanya itu….kaki-kaki CB150R confirmed dikatakan mengadopsi CBR150R……depan sekitar 100 dan belakang 130 ring 17inch. Sedang palang atau pelk juga new….hanya saja bentuk modelnya belum tergali 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -