What's New?

cawet cewek

Cawet Squad

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 12.10

begini ceritanya gue udah duduk kan tadi ceritanya, sambil bawa buku tentang elektronika tadi, datenglan temen sekelah gue cewek sambil bawa buku sekalian mau nanya tentang isi buku itu, namanya gue udah lupa sapa 

Balada Cawet Coklat Tua

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 4.05

Cerita ini terjadi sekitar tahun 2005. Dimana jaman itu masih begitu terasa kejayaan saya. Awal-awal masuk kuliah, awal-awal rambut gondrong dan awal-awal mengenal cewek. Cerita ini.

Edan, Foto Artis Ini Pede Nggak Pakai Cawet (cd) Dan Bra...

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 15.33

Edan, Foto Artis ini Pede nggak pakai Cawet (CD) dan Bra. Pesta Vanity Fair Oscar 2015 yang digelar belum lama ini memang bertabur bintang. Para seleb Hollywood seolah berlomba-lomba untuk menampilkan sisi paling 

Cara Menghilangkan Noda Pada Pakaian

Diterbitkan pada Thursday, 31 May 2012 Pukul 2.55

di baju putih, cara menghilangkan noda tinta di baju berwarna, cara menghilangkan noda teh pada baju, Cara menghilangkan noda teh di baju, cara menghilangkan noda pada pakaian, celana dalam bekas, cawet bekas, 

Islamiana Darma S

Diterbitkan pada Sunday, 20 January 2013 Pukul 10.25

-Fiona Eriba R.P > cewek item manis yang sipit ini tergabung dalam Cawet(Cah Ruwet :D). sebenernya yang ngasih julukan itu emak, karena 4 cewek yang kemana-mana selalu bareng ini, dalam kesehariannya ruwet alias 

Chronicle: Klaten Ceria Nya Dian

Diterbitkan pada Sunday, 30 July 2006 Pukul 11.16

Lanjut ke 'Klaten Ceria, Semua Ceria :)' nya Monik si gadis pembungkus kado. Kok cuman pasang satu foto 'nik? Mana foto Ibal yang lagi nginjen cawet (Ind.: mengintip celana dalam) anak cewek-cewek wah kalo ga difoto 

Cawet Squad: Salah Kaprah

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 12.03

Jadi,nggodok wedang itu sia-sia men.kaya kamu udah ditolak cewek,tapi tetep aja ngarepin dia terus,itu sama hampa nya men,kosong,sia sia kesetianmu. Ada satu lagi kalimat unik,”bak ijo”.padahal jelas tanpo tedeng 

Blok-m: "aku Kan Gak Pake Cawet"

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2008 Pukul 7.32

Hari ini, 12 Desember 2008 waktu 08.34 waktu laptop, telah terdengar pengakuan dari salah satu anggota Blok-M (cewek) yang berkata, "Aku kan gak pake cawet." Kalimat itu terdengar seiring berlalunya si oknum yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -