cawet cewek

Males Ndak Ada Kerjaan~

Diterbitkan pada Saturday, 27 February 2010 Pukul 9.52

Berapa cewek yang kelihatan pakaian segitiga'a(buat yang ndak tau, nie biasa di bilang cawet ato CD!!buat yang masi ndak tau mungkin harus ke sualayan buat survey sambiil di terawang baek2 tuuh cawet) saat mereka 

Cawet Squad: Salah Kaprah

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 12.03

Jadi,nggodok wedang itu sia-sia men.kaya kamu udah ditolak cewek,tapi tetep aja ngarepin dia terus,itu sama hampa nya men,kosong,sia sia kesetianmu. Ada satu lagi kalimat unik,”bak ijo”.padahal jelas tanpo tedeng 

Cawet Squad

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 12.10

Begini ceritanya gue udah duduk kan tadi ceritanya, sambil bawa buku tentang elektronika tadi, datenglan temen sekelah gue cewek sambil bawa buku sekalian mau nanya tentang isi buku itu, namanya gue udah lupa sapa 

Balada Cawet Coklat Tua

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 4.05

Cerita ini terjadi sekitar tahun 2005. Dimana jaman itu masih begitu terasa kejayaan saya. Awal-awal masuk kuliah, awal-awal rambut gondrong dan awal-awal mengenal cewek. Cerita ini.

Islamiana Darma S

Diterbitkan pada Sunday, 20 January 2013 Pukul 10.25

-Fiona Eriba R.P > cewek item manis yang sipit ini tergabung dalam cawet(Cah Ruwet :D). sebenernya yang ngasih julukan itu emak, karena 4 cewek yang kemana-mana selalu bareng ini, dalam kesehariannya ruwet alias 

Blok-m: "aku Kan Gak Pake Cawet"

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2008 Pukul 7.32

Hari ini, 12 Desember 2008 waktu 08.34 waktu laptop, telah terdengar pengakuan dari salah satu anggota Blok-M (cewek) yang berkata, "Aku kan gak pake cawet." Kalimat itu terdengar seiring berlalunya si oknum yang 

Dp Bbm Cawet Bolong

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 14.59

Menu. Submenu1; Submenu2; Submenu3. Statis · Error · Home » Galau » Humor » DP BBM cawet Bolong ANimasi BBM DP BBM Animasi Bergerak cewek Jilboobs Cantik. Fenomena jilboobs semakin ngetren akhir-akhir ini.

Kaos Jamper Ala Korea Untuk Couple Sporty

Diterbitkan pada Friday, 10 August 2012 Pukul 14.06

Berbahan katun jadi dipakai dingin dan nyaman, ukuran kaos jamper cewek S: panjang 62 cm, lingkar dada 106 cm, bahu 20cm, lengan 20 cm, bahu 36cm, dan celana 34 cm. Ukuran untuk jumper cowok L: panjang 68 cm, lingkar dada 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X