What's New?

catatan not angka pianika lagu one direction little things

Catatan Not Lagu

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2012 Pukul 9.20

Not dasar lirik lagu : One Direction - Up All Night Piano / Pianika (turun 1/2 nada) Terkait. Not Angka : One Direction - Kiss Youdalam "My Book" aku boleh request not yang taken sama little things dongg yahh :))x makasih.

Not Angka : One Direction

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 5.32

Not dasar lirik lagu : One Direction - Kiss You Piano – Pianika – Keyboard One Direction - Kiss You @auliasaad Fb : Winda Aulia Saad. mau request boleh ? ini lagu 1D kok :3 yg Little Things bisa di posting not angka nya ?

Catatan Not Lagu

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 4.29

Not dasar lirik lagu : One Direction - Live While We're Young (Part 1 & 2) Piano - Pianika - Keyboard Part 1 Part 2 One Direction - Live While We're Young (Part 1 & 2) by Winda Aulia Saad. Kak, boleh minta bikinin not nya one direction yang little things sama more than this gak? Makasih :). Balas. 7 | Bang Jali Perhatian !! Jika teman" ada yang suka not angka lagu" Korea atau Ost. Kdrama-nya, bisa langsung cek di blog http://notangka-ostkdrama.blogspot.com/.

Not Pianika One Direction Little Things

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 10.13

Not Pianika One Direction Little Things I won't let these little things slip out of my mouth2 3 4 3 2 1 3 1 2 3 1 2 2. But if I do1 1 1 5. It's you1 5. Oh it's you1 1 5 . Not Angka 'Down To Earth' (Justin Bieber) · Not Pianika Taylor 

Catatan Not Lagu

Diterbitkan pada Tuesday, 23 October 2012 Pukul 7.58

Catatan Not Lagu - One Direction, "One Thing" (Piano Pemula). Not dasar lirik lagu : One Direction - One Thing (Part 1 & 2). Piano/Pianika Pemula. Part 1. Part 2. Catatan dari @auliasaad : Winda Aulia Saad pukul 3:58 PM.

Catatan Not Lagu

Diterbitkan pada Tuesday, 23 October 2012 Pukul 8.18

Catatan Not LaguOne Direction, “One Thing” (Piano Pemula) kak, lagu one direction nyari di mana ya? Balas ka aku boleh minta not angka lagu iqbaal cjr gak yang terimakasih sama soniq in my heart.bls ya ka. Balas.

Catatan Not Lagu

Diterbitkan pada Wednesday, 1 August 2012 Pukul 10.02

Catatan Not Lagu - One Direction, "One Thing" (Piano Pemula)dalam "My Book". Not Angka : One Direction - Story Of My Lifedalam "My Book". Tag: not blong nya lucu bgtttttttt kalau not pianika yang one thing ada gk? :).

Catatan Not Lagu

Diterbitkan pada Tuesday, 23 October 2012 Pukul 7.58

Not dasar lirik lagu : One Direction - One Thing (Part 1 & 2) Piano/Pianika Pemula Hay hay! buat tmen2 yg request lagu One Direction yg judulnya One Thing, ada kabar gembira nih! Aku dah selesai bikin not dasar lagu ini. Aq denger-denger enak juga ya lagunya.. Padahal awalnya aku sama kak, akumau nanya ada ga not angka lagu maroon 5 yg one more night?? 3 | Callista Patricia Chibi 10 Desember 2012 pada 07.16. Aduh gak gerti 7 silang maksud yah apa.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -