What's New?

catatan not angka pianika lagu one direction little things

Catatan Not Lagu

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2012 Pukul 16.20

Not Angka : One Direction - One Way Or Anotherdalam "My Book". Tag: not dasar lirik lagu one direction, not lagu one direction, not pianika up all night one direction, ehhmmm ka aku boleh ga request lagu one direction yang little things? aku lagi suka bgt sama lagu ini nadanya mellow ga ngebeat*curcol* yg aku cari2 cuma dpr chord gitarnya aja, please di mohon bantuannya makasih :D. Balas · lhianaaulia 4 Januari 2013 at 13.18. Oke, ntar aku coba dlu ya.. klo 

Catatan Not Lagu

Diterbitkan pada Wednesday, 1 August 2012 Pukul 17.02

Terkait. Not Angka : One Direction - Kiss Youdalam "My Book". Catatan Not Lagu - One Direction, "One Thing" (Piano Pemula)dalam "My Book" .. kk riquest lgu one direction y. lhianaaulia 11 Februari 2013 at 09.08. kan udah ada (?) 38 | fitri rahmalia 14 November 2012 at 14.03. kaka, aku boleh request gak?? not angka lagu dangdut apa aja deh ka. secepatnya ya ka soalnya aku ada tugas untuk memainkan pianika makasihka :) aku tunggu balasannya ya. Balas.

Catatan Not Lagu

Diterbitkan pada Tuesday, 23 October 2012 Pukul 14.58

Catatan Not Lagu - One Direction, "One Thing" (Piano Pemula). Not dasar lirik lagu : One Direction - One Thing (Part 1 & 2). Piano/Pianika Pemula. Part 1. Part 2. Catatan dari @auliasaad : Winda Aulia Saad pukul 3:58 PM.

Catatan Not Lagu

Diterbitkan pada Tuesday, 23 October 2012 Pukul 14.58

Not dasar lirik lagu : One Direction - One Thing (Part 1 & 2) Piano/Pianika Pemula Hay hay! buat tmen2 yg request lagu One Direction yg judulnya One Thing, ada kabar gembira nih! Aku dah selesai bikin not dasar lagu ini. Aq denger-denger enak juga ya lagunya.. Padahal awalnya aku kak, akumau nanya ada ga not angka lagu maroon 5 yg one more night?? 3 | Callista Patricia Chibi 10 Desember 2012 at 07.16. Aduh gak gerti 7 silang maksud yah apa. Balas.

Eka Gustiwana Feat. Nadya Rafika

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 16.00

Eka Gustiwana dikenal melalui karya speech composingnya: 'Demi Tuhan' Arya Wiguna dan 'BBM Campuran' Jeremy Tetti. Kini, Eka berkolaborasi dengan seorang penyanyi wanita asal Cianjur bernama Nadya Rafika di lagu "I'm OK" yang 

Catatan Not Lagu

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 10.28

Not dasar lirik lagu : Maroon 5 - Payphone (Part 1 & 2) Piano - Pianika - Keyboard Hai lagi! ^_^ Aku pengen ngepost catatan not lagi nih! 3, atau 5, mending aku pilih yg lebih dekat dari nada aslinya, yaitu angka 3 (mi), cuma naik ½ nada. Mdh2an bisa gampang juga buat yg kalian mainkan ya =). Berikut catatan not lagunya. Judulnya Payphone. Pasti udh pada tau semua kan? Catatan Not Lagu - One Direction, "One Thing" (Piano Pemula)dalam "My Book".

Catatan Not Lagu

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 11.29

MENEBAK SIFAT LEWAT ANGKA LAHIR (cara Numerology) · Catatan Not Lagu – Pochi, “Cinta Jangan Pergi” (Piano/Pianika Pemula) 121928 11 April 2013 at 04.35. oh gitu kalau twinkle -twinkle little stars. lhianaaulia 9 April 2013 at 03.36 Kak, boleh minta bikinin not nya one direction yang little things sama more than this gak? Makasih :). Balas. 7 | Bang Jali 26 September 2013 at 13.41 Tuts Angka Piano/Pianika. Titik bawah (rendah), Titik atas (tinggi) 

Not Angka : One Direction

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 12.32

Best Song Everdalam "My Book". Not Angka : One Direction - One Way Or Anotherdalam "My Book". Catatan Not Lagu - One Direction (Piano Pemula)dalam "My Book". Tag: not angka lagu one direction kiss you, not angka one direction, not pemula lagu one direction kiss you, not piano pianika one direction haaaiii~ ^^ keren blognya membantu bangeeet XD mau request boleh ? ini lagu 1D kok :3 yg Little Things bisa di posting not angka nya ? ._. makasiiiih 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.