What's New?

catatan not angka pianika lagu one direction little things

Catatan Not Lagu

Diterbitkan pada Tuesday, 23 October 2012 Pukul 7.58

Not dasar lirik lagu : One Direction - One Thing (Part 1 & 2) Piano/Pianika Pemula Hay hay! buat tmen2 yg request lagu One Direction yg judulnya One Thing, ada kabar gembira nih! Aku dah selesai bikin not dasar lagu ini. Aq denger-denger enak juga ya lagunya.. Padahal awalnya aku sama kak, akumau nanya ada ga not angka lagu maroon 5 yg one more night?? 3 | Callista Patricia Chibi 10 Desember 2012 pada 07.16. Aduh gak gerti 7 silang maksud yah apa.

Catatan Not Lagu

Diterbitkan pada Wednesday, 1 August 2012 Pukul 10.02

Catatan Not Lagu - One Direction, "One Thing" (Piano Pemula)dalam "My Book". Not Angka .. ada nggak not angka One Thing ? . request not angka pianika yang fifteen dong kak? buat tugas soalnya! urgent, thnks ka;D ☺.

Catatan Not Lagu

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2012 Pukul 9.20

Direction - Kiss Youdalam "My Book". Not Angka : One Direction - Best Song Everdalam "My Book". Not Angka : One Direction - Story Of My Lifedalam "My Book". Tag: not dasar lirik lagu one direction, not lagu one direction, not pianika up all night one direction, not piano pianika one direction 17 Februari 2013 pada 07.07. aku boleh request not yang taken sama little things dongg yahh :))x makasih. Balas · lhianaaulia 19 Februari 2013 pada 09.53. dicoba dlu ya.

Catatan Not Lagu

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 3.28

Not dasar lirik lagu : Maroon 5 - Payphone (Part 1 & 2) Piano - Pianika - Keyboard Hai lagi! ^_^ Aku pengen ngepost catatan not lagi nih! 3, atau 5, mending aku pilih yg lebih dekat dari nada aslinya, yaitu angka 3 (mi), cuma naik ½ nada. Mdh2an bisa gampang juga buat yg kalian mainkan ya =). Berikut catatan not lagunya. Judulnya Payphone. Pasti udh pada tau semua kan? Catatan Not Lagu - One Direction, "One Thing" (Piano Pemula)dalam "My Book".

Not Angka : One Direction

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 5.32

Not Angka : One Direction - Midnight Memoriesdalam "My Book". Tag: not angka lagu one direction kiss you, not angka one direction, not pemula lagu one direction kiss you, not piano pianika one direction haaaiii~ ^^ keren blognya membantu bangeeet XD mau request boleh ? ini lagu 1D kok :3 yg Little Things bisa di posting not angka nya ? ._. Hai Sobat! Salam kenal, aku Aulia.. biasa juga disapa dengan nama Lia. Aku yg menulis Catatan" Not Lagu di sini.

Catatan Not Lagu

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 4.29

Catatan Not LaguOne Direction, “Live While We're Young” (Piano/Pianika Pemula) Kak, boleh minta bikinin not nya one direction yang little things sama more than this gak? http://notangka-ostkdrama.blogspot.com/

Catatan Not Lagu

Diterbitkan pada Tuesday, 23 October 2012 Pukul 7.58

Catatan Not Lagu - One Direction, "One Thing" (Piano Pemula). Not dasar lirik lagu : One Direction - One Thing (Part 1 & 2). Piano/Pianika Pemula. Part 1. Part 2. Catatan dari @auliasaad : Winda Aulia Saad pukul 3:58 PM.

Not Pianika One Direction Little Things

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 10.13

Not Pianika One Direction Little Things I won't let these little things slip out of my mouth2 3 4 3 2 1 3 1 2 3 1 2 2. But if I do1 1 1 5. It's you1 5. Oh it's you1 1 5 . Not Angka 'Down To Earth' (Justin Bieber) · Not Pianika Taylor 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -