What's New?

catatan not angka pianika lagu one direction little things

Catatan Not Lagu

Diterbitkan pada Tuesday, 23 October 2012 Pukul 14.58

Not dasar lirik lagu : One Direction - One Thing (Part 1 & 2) Piano/Pianika Pemula Hay hay! buat tmen2 yg request lagu One Direction yg judulnya One Thing, ada kabar gembira nih! Aku dah selesai bikin not dasar lagu ini. Aq denger-denger enak juga ya lagunya.. Padahal awalnya aku sama kak, akumau nanya ada ga not angka lagu maroon 5 yg one more night?? 3 | Callista Patricia Chibi 10 Desember 2012 pada 07.16. Aduh gak gerti 7 silang maksud yah apa.

Catatan Not Lagu

Diterbitkan pada Tuesday, 23 October 2012 Pukul 14.58

Catatan Not Lagu - One Direction, "One Thing" (Piano Pemula). Not dasar lirik lagu : One Direction - One Thing (Part 1 & 2). Piano/Pianika Pemula. Part 1. Part 2. Catatan dari @auliasaad : Winda Aulia Saad pukul 3:58 PM.

Catatan Not Lagu

Diterbitkan pada Tuesday, 23 October 2012 Pukul 15.18

Catatan Not LaguOne Direction, “One Thing” (Piano Pemula) kak, lagu one direction nyari di mana ya? Balas ka aku boleh minta not angka lagu iqbaal cjr gak yang terimakasih sama soniq in my heart.bls ya ka. Balas.

Not Angka : One Direction

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 12.32

Not Angka : One Direction - Midnight Memoriesdalam "My Book". Tag: not angka lagu one direction kiss you, not angka one direction, not pemula lagu one direction kiss you, not piano pianika one direction haaaiii~ ^^ keren blognya membantu bangeeet XD mau request boleh ? ini lagu 1D kok :3 yg Little Things bisa di posting not angka nya ? ._. Hai Sobat! Salam kenal, aku Aulia.. biasa juga disapa dengan nama Lia. Aku yg menulis Catatan" Not Lagu di sini.

Catatan Not Lagu

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 11.29

Catatan Not LaguOne Direction, “Live While We're Young” (Piano/Pianika Pemula). Posted by: lhianaaulia on: 25 Februari 2013. In: My Book | not lagu udah kan? :D. 121928 11 April 2013 pada 04.35. oh gitu kalau twinkle -twinkle little stars. lhianaaulia Kak, boleh minta bikinin not nya one direction yang little things sama more than this gak? Makasih :). Balas. 7 | Bang Jali 26 September 2013 pada 13.41 Tuts Angka Piano/Pianika. Titik bawah (rendah), Titik atas (tinggi) 

Catatan Not Lagu

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 10.28

Aku mulainya tetep dari C. diantara 1, 3, atau 5, mending aku pilih yg lebih dekat dari nada aslinya, yaitu angka 3 (mi), cuma naik ½ nada. Catatan Not Lagu - One Direction, "One Thing" (Piano Pemula)dalam "My Book".

Catatan Not Lagu

Diterbitkan pada Wednesday, 1 August 2012 Pukul 17.02

Catatan Not Lagu - One Direction, "One Thing" (Piano Pemula)dalam "My Book". Not Angka : One Direction - Story Of .. 6 Februari 2013 pada 09.26. kk riquest lgu one direction y. lhianaaulia 11 Februari 2013 pada 09.08. kan udah ada (?) 38 | fitri rahmalia 14 November 2012 pada 14.03. kaka, aku boleh request gak?? not angka lagu dangdut apa aja deh ka. secepatnya ya ka soalnya aku ada tugas untuk memainkan pianika makasihka :) aku tunggu balasannya 

Catatan Not Lagu

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2012 Pukul 16.20

Direction - Kiss Youdalam "My Book". Not Angka : One Direction - Best Song Everdalam "My Book". Not Angka : One Direction - Story Of My Lifedalam "My Book". Tag: not dasar lirik lagu one direction, not lagu one direction, not pianika up all night one direction, not piano pianika one direction 17 Februari 2013 pada 07.07. aku boleh request not yang taken sama little things dongg yahh :))x makasih. Balas · lhianaaulia 19 Februari 2013 pada 09.53. dicoba dlu ya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -