What's New?

casting iklan terbaru joan

Kasus Afi (akademi Fantasi Indosiar) Tragis!!

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2008 Pukul 14.35

joan berkata: emg btul tuh..bt apaan sih ngejar” jd bintang dunia, toh akhirny pd bkin maksiat doang mndingan hdup ttp brsyukur dg apa yg ad & brhenti jd calon bintang dunia..MIMPI KALI YEE.. Mei 11, 2008 pada 11:10 pm Balas .. pa lagi film yang main di indosiar makin ngacau. mank nya itu film apa'an,,kayak film india tapi buatan indosiar…ayo dong bangkit buat film yang bagus…n acara yang menarik, kayak lagu terbaru di indonesia, coz skrag kan gy 

Fakta Rahasia Selama Syuting Ggs

Diterbitkan pada Wednesday, 9 July 2014 Pukul 15.28

Michelle Joan pun menyetujui pernyataan Prilly. .. Tadi sama kak david kak kevin lebay jadiya kacau gara gara kak jessica terus iklan ya bayak lagi jadi bikin kesel iklanya di kurangin ya kalau mulay senetron ggs ya.

Dicky Sm*sh: Beri Pendapat Soal Pemain Ganteng...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 September 2014 Pukul 9.17

Kalau ada apa-apa, suka nasihatin kita. Jangan begini, lebih baik gini. Pokoknya dia yang paling dewasa di antara kita-kita." (Baca juga: Ricky Harun: Jadi Manusia Serigala Di GGS Itu Enggak Gampang). Michelle Joan.

Casting Iklan: Info Casting Di Castingindocom Sebuah...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 14.48

Siapa yang tidak tahu castingindo.com ? Kalau kamu-kamu semua googling, dan masukkan salah satu keyword atau kata kunci " casting iklan 2013" pasti castingindo.com ada di halaman pertama google, bahkan posisinya saat saya capture masih di posisi teratas. Melanjutkan tentang jawaban email tadi, ternyata admin/customer care-nya, joan, memberi contoh halaman VIP beserta info casting yang pernah di tayangkan diwebsite, dan memang terbukti.Kalau dilihat dari rencana 

Open Casting Buat Kamu Sekitar Bogor

Diterbitkan pada Sunday, 19 April 2015 Pukul 4.49

Casting Bogor: Bogor Kreatif Arrangement (BKN) adalah sebuah wadah perkumpulan para kreatif yang berlokasi di Bogor. Melalui situsnya bogorkreatif.lattice mereka mambuka kesempatan buat kamu yang kreatif dan ingin 

Daftar Nama Pemain Ganteng Ganteng Serigala Sctv...

Diterbitkan pada Saturday, 23 August 2014 Pukul 21.18

Kevin Julio, Jessica Mila, Ricky Harun, Aliando Syarief, Dicky Muhammad Prasetya, Dahlia Poland, dan Michelle Joan ganteng ganteng serigala episode terakhir. Komposer lagu Ganteng Ganteng Serigala SCTV. Hujan (Utopia); Babydoll 

Next Para Pemeran The Twilight Saga Sebelum Sekarang

Diterbitkan pada Thursday, 6 May 2010 Pukul 5.02

Hogwarts 'Cedric Diggory'. Dia kemudian mendapatkan peran di beberapa film indie, termasuk satu sebagai pelukis Salvador Dalí di Little Ashes, sebelum menjadi pengisap darah. Film terbarunya adalah Remember Me.

Lecehkan Martabat Penonton Secara Langsung, Ada-ada...

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2015 Pukul 9.37

Cast : Hyun Bin, Han Ji Min. Download “Hyde Jekyll, Me” Korean Drama (Including Header Indonesia and English Header): Title : Shine before Energy Idiotic. Announce : MBC. Slot Before : Pride and Prejudice. Cast : Jang Hyuk, Oh iklan & acara yg ditegur kpi; Teguran KPI Untuk Operation Wedding the series; downlod lagu yg dinyanyikn keluarga gen halilintar; nama nama bintang tamu ada aja tanggal 3 juni 2015; nama nama host di ada ada aja; nama nama 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -