casting iklan atau ftv 2013 terbaru yogyakarta

Casting Di Md Entertainment

Diterbitkan pada Friday, 6 August 2010 Pukul 6.19

Selamat malam,, saya mahasiswi salah satu peguruan tinggi, saya sangat ingin mengikuti audisi/ casting sinetron, iklan ataupun film. saya sangat membutuhkan informasi tentang casting, atas bantuan nya saya ucapkan terima kasih 1. ikut agency yang terlibat dalam produksi Cinta Fitri, biasanya kamu akan dilihat kemampuannya actingnya oleh agency ybs. kalau belum bisa ya harus sabar kalau baru dikasih peran figuran. kalau kamu sudah bisa dialog, mungkin 

Casting Di Dharmawangsa Studio X

Diterbitkan pada Thursday, 12 August 2010 Pukul 8.53

casting ftv, Kriteria : Pria - wanita berwajah Indonesia / tidak bule (indo) Syarat : menghubungi bagian casting Studio X, bikin janji untuk menyerahkan 2 lbr foto close up dan seluruh badan dan data diri. Jika ada Hi Risa, Mohon maaf kita tidak tahu info casting di Surabaya, mungkin ada kalau di Surabaya ada perusahaan film dan Production House yang berproduksi menyuplai TV lokal disana atau membuat iklan, film, sinetron, dll yang berlokasi di Surabaya.

About Poppy Sovia

Diterbitkan pada Thursday, 10 May 2012 Pukul 15.15

The Butterfly (2007) * Otomatis Romantis (2008) * Pura-Pura Kembar (ftv) * Cintaku ya… Kamu (ftv) * Sorry, I Love U (ftv) * Pacarku Engkau di Mana? (ftv) * Kencan Impian (ftv) * Dea vs Mama Pacarnya (ftv) Pertimbangannya lama banget, ngumpulin niat dulu, tekad dan nyali, baru berangkat.” “Di sini Namun menuai rezeki lewat sejumlah casting masih saja dijalani hingga sempat tampil dalam iklan Nivea, Sunsilk, Kratingdaeng hingga permen Blaster.

Transtv Butuh Talent Baru… Casting Yuuk…

Diterbitkan pada Friday, 6 August 2010 Pukul 7.54

TransTV membutuhkan karakter tambahan dan pendatang baru di program in-house seperti Jika Aku Menjadi, Kejar Tayang, Sketsa, program ramadhan Saatnya Kita Sahur. Bagi yang berniat ikut casting dapat mengirimkan 

Daftar Alamat Production House

Diterbitkan pada Tuesday, 17 January 2012 Pukul 8.35

Info casting Indonesia – casting Film – casting iklan. Please enable your Javascript to see this page as it is meant to appear! casting iklan | casting Indonesia | casting terbaru. Home · Tips casting · Syarat casting · Model Agency · Testimonial · casting iklan Berikut beberapa daftar alamat Rumah Produksi(iklan,ftv,Sinetron,Film Layar Lebar maupun Tv Swasta Nasional yang berhasil kami kumpulkan. Data -data akan terus di update. Nayfosindo 25frames. Blessings 7Sunday

Dicari Pemeran (figuran) Untuk Shooting Klip Iklan Produk...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 5.53

Lowongan casting; casting iklan 2014; lowongan kerja jadi artis 2014; lowongan casting 2014; info casting terbaru; lowongan menjadi artis; casting ftv 2014; lowongan kerja artis; casting di surabaya 2014; info casting juni 2014; daftar lowongan artis figuran; Lowongan audisi casting; lowongan bintang iklan 2013; lowongan bintang iklan 2014; tempat casting model di yogyakarta; lowongan casting di malang; lowongan casting di medan juli 2014; tempat casting 

Ftv Sctv

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 14.00

Daftar ftv SCTV terbaru. ftv SCTV terbaru 2013. Film Televisi ataupun lebih kerap dikenal jadi ftv adalah salah satu program SCTV dengan rata rata durasi 120 menit sampai 180 menit memiliki tema yang beraneka Untuk setting sendiri biasanya terdiri atas 4 tempat, yaitu ftv Jakarta, ftv yogyakarta atau ftv Jogja, ftv Bromo, ftv Bali. .. KENAPA HARUS LAYAR LEBAR KARENA GAK PUAS NONTON FILM DI TV AD iklan PESAN SPONSOREEEE

Casting Ftv Di Dsx

Diterbitkan pada Wednesday, 13 October 2010 Pukul 9.24

Herry yanto juwono, on Oktober 15, 2010 at 2:00 pm said: saya herry dri jogjakarta, saya ingin sekali ikt cating ftv… tpi secara fisik sya tdk ganteng pak… apa tetap bisa ikt casting ya…??? ini fb sya [email protected] aku baru buka site ini, n ternyata hari castingnya dah lewat..umm..kira-kira kapan ya diadain casting lagi? jujur aja aku ga prnah ikut casting sebelumnya, n ga tw juga prosedurnya itu gimana…tapi dari dulu aku pengen bgt nyobain hal ini.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X