cas aki new megapro

Masih Bingung Dengan Aki Kering New Jupiter Mx, Awet...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 August 2014 Pukul 12.45

aki new Jupiter MX. Salam sejutaumat, mas bro sekalian kembali artikel review EYD coba share di blog ini. Kali ini EYD ajak mereview aki kering si MX Strada yang sudah berumur 3,5 tahun masih tetap cess dipakai. hella 2 tahun sampe di jual, akinya gak ada tanda2 soak, starter elektrik pagi hari lancar, lampu2 masih terang,cuma sekring aja dah ganti 3 kali hehehe..ane bilang si awet padahal gak ada perawatan khusus dan gak pernah di cas sama sekali…

Spesifikasi Lengkap Dan Harga Honda New Megapro Cw...

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.00

Spesifikasi Lengkap dan Harga Honda new megapro CW – Dalam postingan dibawah ini akan corelita.com sharing mengenai Spesifikasi Lengkap dan Harga Honda new megapro CW. Diharapkan bagi anda yang hendak 

[diy] Atasi Sendiri Jika Nvl Mogok Karena Aki Soak...

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 14.31

Assalamu'alaikum wR wB Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan, sampai ke tujuan. Beberapa hari yang lalu ane sempet panik gara nvl andalan ane beraktivitas pagi tiba2 nggak mau 

Aki Basah Vs Aki Kering

Diterbitkan pada Sunday, 16 January 2011 Pukul 21.03

new Mega Pro gw tadi pagi tumben gak bisa starter, padahal malam gak apa2, speedo meter digitalnya gak nyala, RPM nya muter2 sendiri, apa karena aki soak tu bro…mohon jawabannya… Balas · 9 September 2013 at 

Ribut Aki New V-ixion Vs Cb150r Kalo Tekor Gimana...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 0.20

Hampir ketawa guling-guling gara-gara temen di kantor ributin masalah motor injeksi kalau akinya tekor. Satu ngotot kalau V-Ixion bakal langsung mogok makanya nyuruh beli CB150R aja, yang satunya kekeh bilang gak 

Charger Aki Otomatis Pesanan Agan Andy Admin...

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 0.00

28 juni 2012 dapat pesanan nih, dari seorang blogger juga, gan andy adminya aslimalang.wp,com yang minta dibikinin charger aki yang dahuluu kala pernah ane buat, ane posting lagi, hahaha, berikut cuplikannya via pm 

Membuat Charge/cas Aki Motor Sederhana

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 22.38

Output pengecasan belum saya ukur, dan pastinya untuk mengecas aki kering Yuasa YT7-C dari 10 volt menjadi 13 volt hanya membutuhkan waktu 3 jam saja. .. Substitusi Kampas Kopling new Mega Pro Menggunakan.

Honda New Megapro Karbu Vs New Megapro Pgm Fi Apa...

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 7.00

IWB yakin banyak biker yang menganggap new megapro FI hanyalah sekedar facelift serta perubahan pengabut bahan bakar dari karbu ke injeksi. Begitu juga Penutup aki berubah dari besi keplastik. Begitu juga dudukan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X