What's New?

cas aki new megapro

Koleksi Skema Kiprok Aplikasi Honda Tiger Dan Megapro

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 17.03

Untuk melindungi peralatan elektronik di dasbor motor agar tegangan aki tidak mencapai 16 s/d 17 volt yang bisa merusak perangkat elektronik yang dipasang di dasbor , maka dibuat perangkat tambahan kiprok yaitu sensor voltage, satu atau dua buah SCR terpasang yang di kontrol oleh sebuah circuit crowbar untuk membelokan arus listrik kembali ke stator , karena aki tegangan aki sudah cukup, . Modif Charger HP Standar 220 Volt AC ke 12 Volt DC - New !

Aki Kering Mudah Soak?

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 7.47

sekedar info, Vario merah udah dibelikan aki MF beru dengan kode GTZ5S seharga Rp. 160.000 yang cocok dengan honda new megapro, yamaha byson, yamaha vixion,. kalau megison mah aki basah saja, awet juga koq, tergantung perawatan, kalau ane mah tiap pagi kalau manasin .. ngecharge aki sendiri pake ini : http://zulfauzi.blogspot.com/2012/04/cara-bikin-charger-aki-motor.html. atau ini: http://zulfauzi.blogspot.com/2012/01/bikin-cas-aki-sendiri.html.

Daftar Harga Aki/accu Kering Motor Gs Astra Tipe Sealed...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2015 Pukul 8.00

Daftar Harga Aki/Accu Kering Motor GS ASTRA Tipe Sealed MF Terbaru, Harga Aki, Harga Aki Motor, Harga Aki Gs Astra, Harga Aki Motor Gs Astra, Harga Aki Kering Gs Astra Untuk Motor, Harga Aki Kering Gs Astra Terbaru, Harga SCORPIO Z, VIXION 2007, XEON, XEON RC, X-RIDE, SUPER MOTO 120, ABSOLUTE REVO, BEAT 110, BLADE 110, CS 1 125 cc 2008, KARISMA 2002, KIRANA 2002, MEGA PRO NEW 2010, NEW REVO 110 2010, SCOOPY 2009, 

Aki Basah Vs Aki Kering

Diterbitkan pada Sunday, 16 January 2011 Pukul 14.03

New Mega Pro gw tadi pagi tumben gak bisa starter, padahal malam gak apa2, speedo meter digitalnya gak nyala, RPM nya muter2 sendiri, apa karena aki soak tu bro…mohon jawabannya… Balas · 9 September 2013 pada 

Gimana Menurut Bro Kalo Next Honda Megapro...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 May 2012 Pukul 6.25

Mengubah Charger Laptop Menjadi Charger Aki http://zulfauzi.blogspot.com/2012/04/cara-bikin-charger-aki-motor.html · Reply . bisa juga tuh, Megapro kan kesannya gak tua. yang new Megapro Body udah ok tuh, tambah cc makin mantab yang jiwa muda juga bisa ngilereerr… tapi buat saya mah gak terlalu penting cc tinggi, jalanan juga macet, tetep aja jalan alon-alon asal kelakon. Reply. 159. Chike Bum Bum - May 30, 2012. Megapro jadi 180cc?? Tambah 

Honda New Megapro Karbu Vs New Megapro Pgm Fi Apa...

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 0.00

IWB yakin banyak biker yang menganggap new Megapro FI hanyalah sekedar facelift serta perubahan pengabut bahan bakar dari karbu ke injeksi. Begitu juga Penutup aki berubah dari besi keplastik. Begitu juga dudukan 

Cara Mudah Membuat Booster Kiprok Pengisian Aki

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 17.42

Buat yang ingin menambah aksesoris yang membutuhkan arus besar seperti pasang lampu HID, sirene lampu besar, dimana perangkat standar sistem pengisian aki motor tidak dapat diandalkan, seperti contoh motor soket kiprok megapro motor ada beban HID voltage aki dapat 13 volt sudah mantap, kalau tanpa beban cuma dapat 13 volt kurang mantap, untuk penyegaran aki cas aki pakai booster tanpa beban sampai tegangan 15,5 volt selama 1/2 jam 

Harga Aki Kering, Aki Gs Kering, Aki Kering Gs, Jual Aki Mf...

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 5.26

Aki untuk mio => Aki yamaha mio => Accu jupiter mx => Aki vega zr => Accu vega r => Accu astrea grand => Accu supra 100 => Aki grand => Aki supra 100 => Accu supra fit => Aki supra fit new => Aki supra fit - s => Accu mega pro 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -