cas aki new megapro

Aki Kering Mudah Soak?

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 14.47

Sekedar info, Vario merah udah dibelikan aki MF beru dengan kode GTZ5S seharga Rp. 160.000 yang cocok dengan honda new megapro, yamaha byson, yamaha vixion,. kalau megison mah aki basah saja, awet juga koq, tergantung perawatan, kalau ane mah tiap pagi kalau manasin .. http://zulfauzi.blogspot.com/2012/04/cara-bikin-charger-aki-motor.html. atau ini: http://zulfauzi.blogspot.com/2012/01/bikin-cas-aki-sendiri.html · Balas · ipanase - 15 Juni 2012.

Gimana Menurut Bro Kalo Next Honda Megapro...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 May 2012 Pukul 13.25

Mengubah Charger Laptop Menjadi Charger aki http://zulfauzi.blogspot.com/2012/04/cara-bikin-charger-aki-motor.html · Reply . bisa juga tuh, megapro kan kesannya gak tua. yang new megapro Body udah ok tuh, tambah cc makin mantab yang jiwa muda juga bisa ngilereerr… tapi buat saya mah gak terlalu penting cc tinggi, jalanan juga macet, tetep aja jalan alon-alon asal kelakon. Reply. 159. Chike Bum Bum - May 30, 2012. megapro jadi 180cc?? Tambah 

Honda New Megapro Karbu Vs New Megapro Pgm Fi Apa...

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 7.00

IWB yakin banyak biker yang menganggap new megapro FI hanyalah sekedar facelift serta perubahan pengabut bahan bakar dari karbu ke injeksi. Begitu juga Penutup aki berubah dari besi keplastik. Begitu juga dudukan 

Perpanjang Masa Pakai Accu

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2007 Pukul 17.47

Ciri 1 : air aki pada area merah, voltage terbuka 6-12 volt input amper ( star awal cas ) pada area 7,5 – 12 amper after chrging 1 jam lakukan tes : load tester if respon bagus, tipe aki ini bisa di rekondisi ulang. teknik rekondisi: 

Memilih Accu

Diterbitkan pada Friday, 11 September 2009 Pukul 15.22

Kadang kita dibingungkan oleh pilihan tipe / model accu untuk kendaraan kita saat accu perlu diganti yang baru. Ada beberapa macam tipe/model, seperti Accu Basah, Accu MF, Accu Kering, Accu Calcium, dsb. Melalui artikel ini, saya akan 

Ribut Aki New V-ixion Vs Cb150r Kalo Tekor Gimana...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 0.20

Hampir ketawa guling-guling gara-gara temen di kantor ributin masalah motor injeksi kalau akinya tekor. Satu ngotot kalau V-Ixion bakal langsung mogok makanya nyuruh beli CB150R aja, yang satunya kekeh bilang gak 

Belum Ada Setahun Aki Yamaha Mio J Soak… Motor Matiti...

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 8.00

Kalo aki vario dan new Mega Pro pak RT masih awet ga? #swer nanya doang. ridertua berkata: 22 Maret 2013 pukul 8:54 am. masih belum ada masalah kelistrikan.. Trisna Ariwibawa berkata: 22 Maret 2013 pukul 8:49 am.

[diy] Atasi Sendiri Jika Nvl Mogok Karena Aki Soak...

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 14.31

Bawa aki ke tukang cas aki, kelo perlu “ngontel”, sekalian olahraga; Kalau punya charger aki, bisa ngecas sendiri; Beli baru, yang lama buat cadangan, tapi di-cas-kan terlebih dahulu. Kenapa aki CS1 bisa awet ?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X