cas aki new megapro

Aki Kering Mudah Soak Pertamax7

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 14.47

sekedar info Vario merah udah dibelikan aki MF beru dengan kode GTZ5S seharga Rp 160 000 yang cocok dengan honda new megapro yamaha byson yamaha vixion kalau megison mah aki basah saja awet juga koq tergantung perawatan kalau ane mah tiap pagi kalau manasin http zulfauzi blogspot 2012 04 cara bikin charger aki motor html atau ini http zulfauzi blogspot 2012 01 bikin cas aki sendiri html Balas ipanase 15 Juni 2012

Charger Aki Otomatis Pesanan Agan Andy Admin

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 0.00

28 juni 2012 dapat pesanan nih dari seorang blogger juga gan andy adminya aslimalang wp yang minta dibikinin charger aki yang dahuluu kala pernah ane buat ane posting lagi hahaha berikut cuplikannya via pm

Bukti Bahayanya Menghidupkan Ponsel Di Pom Bensin

Diterbitkan pada Friday, 7 March 2014 Pukul 7.02

Belum lama ini honda mengeluarkan produk baru NewSupra X 125 fi seperti yang sudah kita ketahui kalau honda menanamkan fitur charger hp dan menjadi trending topik dibandingkan fitur lainnya Jika merunut Dan disarankan pula jangan mengecharge hp saat kondisi aki dalam keadaan soak karena akan mempengaruhi kinerja kelistrikan injeksi Satu lagi yang ngecas hp sebaiknya hp dimatikan baik pake charger bawaan maupun di cas di motor Balas

Diy Atasi Sendiri Jika Nvl Mogok Karena Aki Soak

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 14.31

Bawa aki ke tukang cas aki kelo perlu ngontel sekalian olahraga Kalau punya charger aki bisa ngecas sendiri Beli baru yang lama buat cadangan tapi di cas kan terlebih dahulu Kenapa aki CS1 bisa awet

Ribut Aki New V Ixion Vs Cb150r Kalo Tekor Gimana

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 0.20

Hampir ketawa guling guling gara gara temen di kantor ributin masalah motor injeksi kalau akinya tekor Satu ngotot kalau V Ixion bakal langsung mogok makanya nyuruh beli CB150R aja yang satunya kekeh bilang gak

Blog Ra Cetho Charger Aki Motor Sederhana

Diterbitkan pada Thursday, 12 July 2012 Pukul 8.41

cm nambah dikit dengan arus 0 3 A cocok untuk ngecas aki ukuran 12 V 3 AH megi pan kata teman untuk cas aki yg bagus adl 1 10 dari nilai AH pada aki tsb Hapus Balas Yuda doank 25 September 2012 09 54 kang postingannya mantep saya mau donk kang kirimin skema PCB nya sama gambar 3D nya kirim ke email saya new bactery yahoo sya mau coba ngerakit ni cz aki saya udah agak drop kang thank ya kang sebelumnya GBU kang

Charger Hp Honda Supra X 125 Injeksi Terbaru 2014

Diterbitkan pada Saturday, 8 March 2014 Pukul 11.20

Menurut Ikeda penggunaan charger ini tidak akan membuat aki drop saat motor berjalan aki akan mengisi ulang sendiri sehingga tidak akan tekor Arus yang new Honda megapro FI 2014 Modifikasi Jalu Setang Apr 14

11 Tips Agar Aki Motor Bisa Awet Berita Ane

Diterbitkan pada Tuesday, 7 August 2012 Pukul 11.47

11 Tips Agar aki Motor Bisa AwetBerita Ane11 Tips Agar aki Motor Bisa Awet Jika tegangan aki sempat dirasa menurun segera cas aki ke bengkel AHASS bengkel khusus aki 9 Harga dan Spesifikasi new Honda megapro FI Terbaru

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X