cas aki new megapro

Honda New Megapro Karbu Vs New Megapro Pgm Fi Apa...

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 7.00

IWB yakin banyak biker yang menganggap new megapro FI hanyalah sekedar facelift serta perubahan pengabut bahan bakar dari karbu ke injeksi. Begitu juga Penutup aki berubah dari besi keplastik. Begitu juga dudukan 

Ribut Aki New V-ixion Vs Cb150r Kalo Tekor Gimana...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 0.20

Hampir ketawa guling-guling gara-gara temen di kantor ributin masalah motor injeksi kalau akinya tekor. Satu ngotot kalau V-Ixion bakal langsung mogok makanya nyuruh beli CB150R aja, yang satunya kekeh bilang gak 

Aki Basah Vs Aki Kering

Diterbitkan pada Sunday, 16 January 2011 Pukul 21.03

new Mega Pro gw tadi pagi tumben gak bisa starter, padahal malam gak apa2, speedo meter digitalnya gak nyala, RPM nya muter2 sendiri, apa karena aki soak tu bro…mohon jawabannya… Balas · 9 September 2013 at 

[diy] Atasi Sendiri Jika Nvl Mogok Karena Aki Soak...

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 14.31

Bawa aki ke tukang cas aki, kelo perlu “ngontel”, sekalian olahraga; Kalau punya charger aki, bisa ngecas sendiri; Beli baru, yang lama buat cadangan, tapi di-cas-kan terlebih dahulu. Kenapa aki CS1 bisa awet ?

Masih Bingung Dengan Aki Kering New Jupiter Mx, Awet...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 August 2014 Pukul 12.45

aki new Jupiter MX. Salam sejutaumat, mas bro sekalian kembali artikel review EYD coba share di blog ini. Kali ini EYD ajak mereview aki kering si MX Strada yang sudah berumur 3,5 tahun masih tetap cess dipakai. hella 2 tahun sampe di jual, akinya gak ada tanda2 soak, starter elektrik pagi hari lancar, lampu2 masih terang,cuma sekring aja dah ganti 3 kali hehehe..ane bilang si awet padahal gak ada perawatan khusus dan gak pernah di cas sama sekali…

Cara Merubah Kelistrikan Motor Ke Dc

Diterbitkan pada Sunday, 25 May 2014 Pukul 16.54

Kelistrikan sepenuhnya аkаn bergantung pada tegangan aki Motor. sambungkan kabel уаnɡ menuju batter οn/bitter lampu tеrѕеbυt kе aki warna kabel kiprok suzuki smash; warna kabel kunci kontak tiger; warna kabel penerangan motor yamaha jupiter z; Warna kabel soket ciprok cas vario; soket lampu yamaha; soket lampu depan megapro; posisi warna kabel pada kiprok jupiter mx; prinsip kerja kunci kontak motor jupi mx; rakean kabel kiprok tiger di satria fu 

Pilih Ubah Spull Atau Pasang Regulator Kiprok...

Diterbitkan pada Sunday, 17 August 2014 Pukul 14.00

Kenapa mega pro new 150 di ganti kiprok aki tetap tidak ngisi; jual pijakan fino variasi; cara memperbaiki lampu depan yang terbalik lampu atas dan bawah untuk motor vario; cara memodifikasi lampu sein scorpio z new 

Aki Kering Mudah Soak?

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 14.47

Sekedar info, Vario merah udah dibelikan aki MF beru dengan kode GTZ5S seharga Rp. 160.000 yang cocok dengan honda new megapro, yamaha byson, yamaha vixion,. kalau megison mah aki basah saja, awet juga koq, tergantung perawatan, kalau ane mah tiap pagi kalau manasin .. http://zulfauzi.blogspot.com/2012/04/cara-bikin-charger-aki-motor.html. atau ini: http://zulfauzi.blogspot.com/2012/01/bikin-cas-aki-sendiri.html · Balas · ipanase - 15 Juni 2012.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X