What's New?

cas aki new megapro

Aki Kering Mudah Soak?

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 7.47

sekedar info, Vario merah udah dibelikan aki MF beru dengan kode GTZ5S seharga Rp. 160.000 yang cocok dengan honda new megapro, yamaha byson, yamaha vixion,. kalau megison mah aki basah saja, awet juga koq, 

Honda New Megapro Karbu Vs New Megapro Pgm Fi Apa...

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 0.00

IWB yakin banyak biker yang menganggap new Megapro FI hanyalah sekedar facelift serta perubahan pengabut bahan bakar dari karbu ke injeksi. Begitu juga Penutup aki berubah dari besi keplastik. Begitu juga dudukan 

Aki Basah Vs Aki Kering

Diterbitkan pada Sunday, 16 January 2011 Pukul 14.03

New Mega Pro gw tadi pagi tumben gak bisa starter, padahal malam gak apa2, speedo meter digitalnya gak nyala, RPM nya muter2 sendiri, apa karena aki soak tu bro…mohon jawabannya… Balas · 9 September 2013 pada 

Gimana Menurut Bro Kalo Next Honda Megapro...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 May 2012 Pukul 6.25

Mengubah Charger Laptop Menjadi Charger Aki http://zulfauzi.blogspot.com/2012/04/cara-bikin-charger-aki-motor.html · Reply . bisa juga tuh, Megapro kan kesannya gak tua. yang new Megapro Body udah ok tuh, tambah cc makin mantab yang jiwa muda juga bisa ngilereerr… tapi buat saya mah gak terlalu penting cc tinggi, jalanan juga macet, tetep aja jalan alon-alon asal kelakon. Reply. 159. Chike Bum Bum - May 30, 2012. Megapro jadi 180cc?? Tambah 

Daftar Harga Aki/accu Kering Motor Gs Astra Tipe Sealed...

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 7.02

Daftar Harga Aki/Accu Kering Motor GS ASTRA Tipe Sealed MF Terbaru, Harga Aki, Harga Aki Motor, Harga Aki Gs Astra, Harga Aki Motor Gs Astra, Harga Aki Kering Gs Astra Untuk Motor, Harga Aki Kering Gs Astra Terbaru, Harga SCORPIO Z, VIXION 2007, XEON, XEON RC, X-RIDE, SUPER MOTO 120, ABSOLUTE REVO, BEAT 110, BLADE 110, CS 1 125 cc 2008, KARISMA 2002, KIRANA 2002, MEGA PRO NEW 2010, NEW REVO 110 2010, SCOOPY 2009, 

Cara Mudah Membuat Booster Kiprok Pengisian Aki

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 17.42

motor ada beban HID voltage aki dapat 13 volt sudah mantap, kalau tanpa beban cuma dapat 13 volt kurang mantap, untuk penyegaran aki cas aki pakai booster tanpa beban sampai tegangan 15,5 volt selama 1/2 jam secara periodik. sebulan sekali. Delete · Gillo Leh October 8, 2013 at 8:07 PM Motor saya New Mega Pro, pasang HID 35 watt, saya aplikasikan booster 2 elco 10.000uF 100 V seperti yg tertera di Blog ini. Setelah saya aplikasikan ternyata malah 

New Megapro Dengan Power 28,

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 2.59

seperti biasa prosedure awal new megapro di dyno awal untuk mendapat data awal dan menentukan akan seperti apa target dan budget nya , ( inget modip has no limit, budget limited yes. . . ) setelah sepakat maka baru 

Harga Aki Kering, Aki Gs Kering, Aki Kering Gs, Jual Aki Mf...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 6.22

Aki untuk mio => Aki yamaha mio => Accu jupiter mx => Aki vega zr => Accu vega r => Accu astrea grand => Accu supra 100 => Aki grand => Aki supra 100 => Accu supra fit => Aki supra fit new => Aki supra fit - s => Accu mega pro 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -