Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

cas aki new megapro

Cara Mudah Modifikasi Kiprok / Regulator Pengisian Aki Motor

Diterbitkan pada Saturday, 16 December 2017 Pukul 1.08

16 Jun 2012 Sudah saya cas 8 jam tapi sama aja hasilnya , karena kalau AC nya di besarkan /dikencengin tombol nomer 3 accunya pasti tekor tapi klo AC nya dikecilin . om mau nanya,kabel hijau yang menuju kekiprok motor megapro saya,saya potong dan saya sambungkan ke kutub negatif aki.dan kiprok sangat .

Cara Memperbaiki Aki Kering

Diterbitkan pada Saturday, 16 December 2017 Pukul 1.08

10 Jun 2012 maaf bos ,saya sudah coba ,pake aki ups ,,tpi kok yng stu di cas akinya jdi panas banget ,,dan juga ngak ngis aki ttp masih mati ,trus yang kedua ,akinya dingin ,sama seki kyaknya ngak . Stelah saya psang lgi kmotor saya (NewMegapro) akinya cm brtahan krng lbih 3 jam trus ngedrop lagi g kuat nyetater..

Jual Beli Aki Motor Lengkap Murah

Diterbitkan pada Saturday, 16 December 2017 Pukul 1.08

Jual beli aki motor seperti aki kering, aki basah bermacam daftar harga aki motor GS Astra, Motobatt, Yuasa, Toyo lengkap hanya di Bukalapak..

Cara Menghidupkan Kembali Aki Kering Yang Mati

Diterbitkan pada Saturday, 16 December 2017 Pukul 1.08

3 Feb 2014 Jangan buang aki kering anda, lihat ini cara menghidupkan atau memperbaiki aki kering yang mulai lemah bahkan yang sudah mati sekalipun. Aki kering juga ada air nya di dalam nya, kalau di cas tidak ngisi berarti Air nya habis. Silahkan di ulang pakai Air Aki asli. Lalu pasang lagi ke motor atau lebih .

Checking Kelistrikan…yang Masalah Accu Apa Kiproknya Sih

Diterbitkan pada Sunday, 10 December 2017 Pukul 5.59

21 Mei 2010 akhir2 ini motorku sering ngadat..air accu-nya habis mulu..ujung2nya motor gak bisa dipake buat electric-starter! klakson gak kenceng dan sein redup….trus apanya yang rusak yo?? Bengkel memvonis kiproknya yang rusak…kalo tukang accu ngomong accunya minta ganti…sing bener sing endi???. The organizations on this list already have Protocol Registration and Results System (PRS) accounts. Please do not create a new PRS account if your organization .

Brt Online Shop

Diterbitkan pada Saturday, 16 December 2017 Pukul 1.08

ALARM SMART KEY (Jupiter z-Jupiter mx). Rp 340.000. CDI Powermax Dualband (New Mega Pro). Rp 620.000. CDI Powermax Hyperband (Shogun 110,Mega Pro). Rp 525.000. ALARM SMART KEY (Blade-Spacy-Supra X125Helm In-Scoopy-Revo110). Rp 340.000. Produk Terbaru. Helmet Honda HRR Full Face KYT..

Ciput, Cb150r, Ganti Aki Motobatt Tipe Mtz6s

Diterbitkan pada Saturday, 16 December 2017 Pukul 1.08

18 Nov 2015 Ciput, Honda CB150R tunggangan saia, merupakan edisi awal. Ya, generasi pertama Honda CB150R. Rilis perdana Desember 2012. Akhirnya, akhir Desember unit datang, karena surat menyurat di akhir tahun, jadilah STNK-nya bulan Januari 2013. So, umur si ciput nih, Desember 2015 bulan depan .

Honda New Mega Pro

Diterbitkan pada Saturday, 16 December 2017 Pukul 1.08

Kami siap menjelaskan lebih lanjut perihal Honda New Mega Pro beserta seluruh proses pembelian cash dan kredit. Hubungi Kami . Kapasitas Minyak Pelumas Mesin, 1 liter pada penggantian periodik. Transmisi, 5 kecepatan. Pola pengoperan gigi, 1-N-2-3-4-5. KELISTRIKAN. Aki, 12 V – 5 A.h. Sistem pengapian, Full .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -