What's New?

cas aki new megapro

Honda New Megapro Karbu Vs New Megapro Pgm Fi Apa...

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 7.00

IWB yakin banyak biker yang menganggap new Megapro FI hanyalah sekedar facelift serta perubahan pengabut bahan bakar dari karbu ke injeksi. Begitu juga Penutup aki berubah dari besi keplastik. Begitu juga dudukan 

Aki Kering Mudah Soak?

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 14.47

sekedar info, Vario merah udah dibelikan aki MF beru dengan kode GTZ5S seharga Rp. 160.000 yang cocok dengan honda new megapro, yamaha byson, yamaha vixion,. kalau megison mah aki basah saja, awet juga koq, tergantung perawatan, kalau ane mah tiap pagi kalau manasin .. ngecharge aki sendiri pake ini : http://zulfauzi.blogspot.com/2012/04/cara-bikin-charger-aki-motor.html. atau ini: http://zulfauzi.blogspot.com/2012/01/bikin-cas-aki-sendiri.html.

Gimana Menurut Bro Kalo Next Honda Megapro...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 May 2012 Pukul 13.25

Mengubah Charger Laptop Menjadi Charger Aki http://zulfauzi.blogspot.com/2012/04/cara-bikin-charger-aki-motor.html · Reply . bisa juga tuh, Megapro kan kesannya gak tua. yang new Megapro Body udah ok tuh, tambah cc makin mantab yang jiwa muda juga bisa ngilereerr… tapi buat saya mah gak terlalu penting cc tinggi, jalanan juga macet, tetep aja jalan alon-alon asal kelakon. Reply. 159. Chike Bum Bum - May 30, 2012. Megapro jadi 180cc?? Tambah 

New Megapro Dengan Power 28,

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 9.59

seperti biasa prosedure awal new megapro di dyno awal untuk mendapat data awal dan menentukan akan seperti apa target dan budget nya , ( inget modip has no limit, budget limited yes. . . ) setelah sepakat maka baru 

Substitusi Kampas Kopling New Mega Pro Menggunakan...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 April 2015 Pukul 11.15

Kampas kopling hangus memang bisa dialami semua motor. Pemicunya beragam, tapi yang umumnya terjadi karena kecerobohan pemilik motor yang sering dibilang selip kopling atau menggantung kopling.

Harga Aki Kering, Aki Gs Kering, Aki Kering Gs, Jual Aki Mf...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 13.22

Aki untuk mio => Aki yamaha mio => Accu jupiter mx => Aki vega zr => Accu vega r => Accu astrea grand => Accu supra 100 => Aki grand => Aki supra 100 => Accu supra fit => Aki supra fit new => Aki supra fit - s => Accu mega pro 

Cara Mudah Membuat Booster Kiprok Pengisian Aki

Diterbitkan pada Wednesday, 29 August 2012 Pukul 0.42

motor ada beban HID voltage aki dapat 13 volt sudah mantap, kalau tanpa beban cuma dapat 13 volt kurang mantap, untuk penyegaran aki cas aki pakai booster tanpa beban sampai tegangan 15,5 volt selama 1/2 jam secara periodik. sebulan sekali. Delete · Gillo Leh October 8, 2013 at 8:07 PM Motor saya New Mega Pro, pasang HID 35 watt, saya aplikasikan booster 2 elco 10.000uF 100 V seperti yg tertera di Blog ini. Setelah saya aplikasikan ternyata malah 

Koleksi Skema Kiprok Aplikasi Honda Tiger Dan Megapro

Diterbitkan pada Wednesday, 29 January 2014 Pukul 0.03

Untuk melindungi peralatan elektronik di dasbor motor agar tegangan aki tidak mencapai 16 s/d 17 volt yang bisa merusak perangkat elektronik yang dipasang di dasbor , maka dibuat perangkat tambahan kiprok yaitu sensor voltage, satu atau dua buah SCR terpasang yang di kontrol oleh sebuah circuit crowbar untuk membelokan arus listrik kembali ke stator , karena aki tegangan aki sudah cukup, . Modif Charger HP Standar 220 Volt AC ke 12 Volt DC - New !

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -