What's New?

carpon lutung kasarung dalam bahasa sunda

Lutung Kasarung ~ Kuringmah Urang Sunda!

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2016 Pukul 14.29

Guru Minda putra Sunda Ambu, Nya disebut baé Lutung Kasarung. Carpon (carita pondok) = Cerpen (Cerita pendek) Cawet = Celana Dalam.

Cerita Rakyat Sunda : Dongeng Lutung Kasarung

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 21.29

Dongeng Lutung Kasarung adalah dongeng bahasa sunda yang kami terjemahkan ke dalam bahasa Dongeng Lutung Kasarung adalah dongeng bahasa sunda yang kami .

Contoh Cerpen Sunda Dan Pengarangnya

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2016 Pukul 9.37

cerita rakyat lutung kasarung mundinglaya di kusumah Buaya dalam bahasa jawa karya beserta pengarangnya contoh carpon sunda singkat .

Naskah Teks Drama Bahasa Sunda, Lutung Kasarung

Diterbitkan pada Friday, 15 July 2016 Pukul 19.32

Naskah teks drama bahasa sunda, lutung kasarung Kacaturkeun di nagara Pasir Batang, Prabu Tapa Ageung ti prameswari Niti Suwari kagungan putra tujuh, istri wungkul.Cerita Rakyat Bahasa Sunda Lutung Kasarung translate bahasa sunda mengupayakan untuk berbagi halaman mengenai kisah cerita lutung kasarung dalam bahasa sunda..

Lutung Kasarung Wikipédia

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2016 Pukul 10.18

Lutung Kasarung (basa Indonésia Lutung yang Tersesat) nyaéta carita pantun Sunda nu dianggap paling karamat tur pangkawentar boh di Tatar Sunda boh di .

Lutung Kasarung Rohang Kalam Jeung Daluang

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2016 Pukul 23.49

Lutung Kasarung dibawa tapi da leres atuh barudak ayeunamah kuat lali kana bahasa sunda Salah satunya ialah dalam pertemuan pengantin nanti Lutung Kasarung Sunda tentang perjalanan Lutung Kasarung kemudian dijadikan bahan disertasi oleh F. S. Eringa yang dibukukan pada tahun 1949. Cerita ini ditulis dalam bahasa .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -