What's New?

carita sunda lucu bodor

Dp Bbm Sunda Lucu Gif Gambar Bodor Ngageol

Diterbitkan pada Thursday, 25 September 2014 Pukul 16.27

DP BBM Sunda lucu GIF gambar bodor ngageol, Animasi kata tulisan sunda gambar nu lalucu jang ngahias profile seruis, heureuy, pikaseurieun ngabahahak. DP BBM Sunda lucu GIF pokoknamah hebring weh hiburan 

Inilah Cerita Humor Bobodoran Sunda

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 3.32

Yuk barudak urang sunda kadarieu urang ngariung jeung uing, uing rek nyaritakeun carita dina postingan Cerita Humor | Bobodoran Sunda yeuh, kieu caritana : Dina hiji mangsa poe juma'ah, aya hiji jalma urang batak, karek asup islam jeung anyaran ngumbara ka bandung, ma'lum anyaran cicing di bandung si tulangnna jadi kurang ngartieun bahasa sunda. Anggap weh ngaranna Kata-Kata Mutiara Lucu Versi Sunda Satengah Mateng. Kata-kata mutiara lucu 

Cerita Lucu Sunda Singkat Bobodoran Terbaru

Diterbitkan pada Sunday, 5 April 2015 Pukul 21.26

Cerita Lucu Sunda sudah sejak lama hadir di masyarakat, Khususnya pada Orang jawa barat yang menggunakan bahasa sehari harinya bahasa Sunda yang notabene adalah bahasa daerahnya mengenal cerita lucu ini dengan istilah 

Kumpulan Cerita Sunda Lucu Terbaru

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 10.56

Iteung :”Gampang, Kang. Beuti taleus dipesek, tuluy dikumbah geutahna sing beresih, tuktuy seupan. Moal ateul geura”. Kabayan :'Hese kitumah, Teung ! nu babarimah……..memeh didahar, garoan heula taleusna!”. bodor sunda lucu unik

Bobodoran Sunda, Cerita Sunda Lucu

Diterbitkan pada Tuesday, 23 September 2014 Pukul 15.23

Daftar Kursus Komputer Hiji mangsa si Oni hoyong kursus komputer dan ayeuna mah jaman teknologi ceunah. Ngarah tong tinggaleun teuing ku batur kudu melek teknologi ulah.

2 Cerita Bobodoran Sunda Yang Sangat Lucu

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 10.13

Oke, disini saya memberikan dua cerita lucu bobodoran sunda ,yang mana cerita ini akan membuat sobat tertawa seperti ini …hahahahahahaha.. atau seperti ini ..hihihihihihihihihi… kenapa Cuma dua ceritanya, karena jika 

Cerita Lucu

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 14.18

cerita lucu bobodoran sunda, cerita lucu guyonan sunda, cerita lucu banyolan urang sunda, cerita lucu sunda, cerita lucu humor sunda, humor cerita lucu bahasa sunda, cerita lucu sunda bikin ngakak, sunda lucu bikin ketawa, kata-kata lucu 

Kumpulan Carita Sunda Lucu Bodor Matak Seuri

Diterbitkan pada Saturday, 26 October 2013 Pukul 20.10

Kumpulan Carita Sunda Lucu Bodor Matak Seuri - Bodor Sunda jaman kiwari.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -