What's New?

cari velg ban tapak lebar second semarang

(modif Motor) Vixion Dipasang Velg Tapak Lebar Chemco...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 7.58

bismillahirahmanirahim, assalamualaikum, artikel berlanjut tentang modif motor khususnya yamaha vixion, kali ini yang jadi sasaran itu kaki kaki,velg dan ban tentunya hehehe. nah sebelumnya velg yang saya gunakan itu 

Velg Te 37v R 16″ Lebar 8-9″ Plus Ban Murah

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 8.16

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 1.234 Lokasi Seller : Jawa Barat saya mau jual velg te 37v ring 16" lebar 8-9" bekas di mobil ferio ane kondisi velg mulus. ban mobil lebar; ukurAn velg depan belakang untuk ban donat mobil; Pelek mobil bekas semarang R 12; modifikasi honda cielo semi ceper; lampu honda ferio; jual velg mobil semarang; harga honda civic warna emas sedan second; fu ceper ban kena spakbor belakang; ferio modif velg bbs; Ban ring 12 

Honda Cb150r Dengan Ban Tapak Lebar , Speedometer

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 19.00

menampik gosip kalau VELG lebar honda NMP menyebabkan speedometer tidak berfungsi terbantahkan sudah dengan pengakuan oknum pemakai ban tapak lebar yang meracuni ane BTW, koq hari ini HONDA CB150R semua ya, dulu megi primusku bannya diganti yang besar jadinya rante gak awet, hayah wis ono bae lah masalahe, paling bagus yang standart gak usah di modif2 kalo buat harian. kalo mau pake ban lebar saranku cari peleg yang ringan bro.

Tangki Knalpot Kustom: Ban Untuk Aliran Modifikasi Kustom

Diterbitkan pada Thursday, 21 June 2012 Pukul 13.15

Velg Ring 16, 18 Tapak lebar. Anda bisa mencari parts second milik Harley Davidson tapi siapkan budget yang lumayan tebal. Ada solusi untuk pembuatan velg Ring 16 tapak lebar yaitu dengan cara melakukan Ban tersebut bisa anda dapatkan pada modifikator modifikator ternama seperti kalo di Jakarta tempat Mas Donie ariyanto Studio Motor Kustom, di semarang tempat Mas Hoho yulianto, di Jogja bis di tempat Mas Lulut Wahyudi Retro Classic Cycle. Untuk 

Motorplus : Pelek Lebar Honda Cb150r Streetfire, Bisa...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 8.00

Tags: honda CB150R, honda CB150R velg tapak lebar, Pelek Chemco CB150R, Pelek Lebar Honda CB150R Streetfire, pertamax7, ukuran ban tapak lebar, velg axio, velg chemco, velg tapak lebar di honda CB150R · trackback Jangan lupa, ane masih nunggu velg honda CB150R seban second, buat megison, pake velg ring 18 terlalu sesuatu di zaman sekarang :(. ya udah gan, ane . Dimana cari pelek nya buat ane di wilayah jakarta selatan/timur. SukaSuka.

Sepasang Velg Racing Tapak Lebar Double Cakram/disk Buat...

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 14.00

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 1.200.000 Lokasi Seller : Jawa Tengah kali ini ane mau coba nawarin velg racing tapak lebar DOUBLE CAKRAM eks HONDA TIGER. modif fizr dngn tapak lebar; modifikasi satria fu pelek tapak lebar; ninja ss pakai velg jari besi; pelek power tapak lebar palang y untuk scorpio; toko bagus jual velg vixion di surabaya; ukuran jari jari 17 tdr untuk motor tiger; velk tapak lebar scorpio bekasi; www jual velg racing chemco vixion 

Hyperspeed Semarang Variasi Sepeda Motor Seputar...

Diterbitkan pada Monday, 9 May 2011 Pukul 7.12

HYPERSPEED Semarang, Toko Variasi Sepeda Motor Terlengkap Alamat: Jl. Majapahit No. 224 Semarang 50081 Nomor Telepon: 024 Produk yang di jual Hyperspeed Semarang Majapahit ini adalah produk lokal dan import ( China, Thailand, USA , Jepang, Jerman, dan Taiwan ). Hyperspeed hadir dengan fasilitas antara Harga berapa dari pol murah ke atas,velg std tapak lebar ukr buat ban ukr 275-17,300-17 harga skitar berapa? Sms 081914230066. frankky. April 9, 2012.

Honda Cb150r Dengan Ban Dan Velg Tapak Lebar, Wow...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 8.00

kelemahan utama honda CB150R secara pisual terletak pada pengaplikasan BAN STANDAR yang terkesan cungkring walau nggak secungkring yamaha old vixion namun sangat cungkring ketimbah yamaha new vixion dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.