What's New?

cari temen curhat baru

Racun Warna-warni: Curhat: Salah Potong Rambut

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2016 Pukul 21.04

Sekali lagi bukannya bermaksud menjelek-jelekan salon manapun ya. Ini namanya curhat. Sekalian kan blog saya konon katanya yang baca lumayan banyak tuh.. Assalamu’alaikum.It’s been a long time tidak posting ke sini😀 , cerita ini harusnya jadi latepost (tapi bukannya selalu begitu, okeskip).Kali ini, saya kepengen sesekali menulis review buku yang ….

Curhat Masalah Ac Tidak Dingin

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 7.39

begini bos ,saya baru psng ac,merk sharp 1pk,dulu hidup ,terus dibongkar,bru kmrin saya psng lagi,dan hasilnya menurut analisa saya,ada kerusakan di pcb,dan Your Name: Your Email: *Please use a Valid Email Address Whats It About?:. Lagi deketin cewek, tapi pas kamu perhatiin kok dia lebih banyak punya temen cowok dibandingin cewek ya? Kamu pun jadi ragu, terusin jangan nih? Jangan nyerah dulu, cobain dulu delapan cara ini, moga-…Hai! gila ye baru bikin blog udah ngepost lagi aja hahaha, by the way busway.. Selamat Hari Raya Idul Fitri semua! hayoo gimana puasanyaa lancarr kah? full ga sebulan? Alhamdulillah kalo full dan lanc….

Cari Jodoh Kristen

Diterbitkan pada Thursday, 21 July 2016 Pukul 23.50

Cari Jodoh Kristen. Posted by Adieus in Tips Cari Pacar | 666 comments. Salah satu pertanyaan yang cukup banyak ditanyakan oleh umat nasrani adalah, apakah boleh cari . quickmeme.compernah denger istilah Bieber Fever? jauh sebelum itu udah lebih dulu muncul istilah Hallyu atau Korean wave. kalau bieber fever berarti tergila-gila sama Justin Bieber, nah maka hallyu al….

Curhat Masalah Outdoor/kompressor Ac

Diterbitkan pada Wednesday, 20 July 2016 Pukul 14.33

curhat masalah outdoor ac meliputi: kipas outdoor; kompressor; kapasitor; amper; freon; kotor; panas; suara berisik; dll; silahkan tanya jawab dibawah ini mengenai . Bagi sebagian Blogger, vakum menulis lebih dari dua minggu itu janggal. Beberapa kali saya melihat status teman Blogger lainnya, sampai Blogger Idol, mengeluh ketika mereka vakum ngeblog untuk beberap….

Cari Teman Bbm

Diterbitkan pada Thursday, 21 July 2016 Pukul 11.54

Apakah BBM itu dan bagaimana cara cari teman BBM ? Saya yakin hampir semua dari Anda sudah pasti pernah mendengar dan bahkan tahu apa yang dimaksud dengan BBM.Aku menemukan situs ceritacurhat.com secara tidak sengaja ketika sedang mencari-cari informasi lowongan pekerjaan. Kupikir ini adalah situs biasa saja ternyata . Sejujurnya, gue gak begitu ingat cerita Tarzan yang dulu (sebelum muncul film The Legend of Tarzan 2016 ini). Cuma ingat kalau Tarzan hidup di hutan terus nama istrinya Jane. Sisanya gak ngerti. Ditam…Gambar diambil dari: https://i.ytimg.com/vi/KlULoQj3nao/maxresdefault.jpg..Disini gue mau nyeritain soal seorang cowok yang sampe sekarang berusaha jaga jarak sejauh mungkin dari gue. Mendadak i….

Cari Pacar Bule

Diterbitkan pada Thursday, 21 July 2016 Pukul 1.24

Cari Pacar Bule? Posted by Adieus in Intermezzo | 245 comments. Hal penting yang harus diingat untuk cari pacar bule ialah, walaupun bule lebih terbuka dan bebas . CEK..CEK..CEEKK TEST SATU DUA.. EHM TIGAAAA.Tsaaaaaaahhh!! Kembali lagi bersama saya Lita.. Jangan kaget dan jangan heran tapi rindu gapapa Iya gaapa karena memang ku sadari aku suda….

Video Youtube Marshanda Hujat Temen Sd

Diterbitkan pada Saturday, 23 July 2016 Pukul 1.51

Video Youtube Marshanda Hujat Temen SD jadi bahasan berita selebritis kali ini. Yupzz, Video Youtube Marshanda emang langsung laris manis begitu sisi liar. Yoooooyoooyoyoo .. ini ceritanya baru bangun dan baru aja bisa bangun dari sakit beberapa hari ini *meskipunmasihlemes .. ga sengaja aja kepikiran dan mau buat tulisan sedikit mengenai blog ini . Kali….

Mencari Jodoh : Cari Jodoh Muslimah

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2016 Pukul 0.19

Cari Jodoh Muslimah, Mencari Jodoh Online, Kontak Jodoh, Biro Jodoh, Cari Jodoh Muslim, Cari Suami, Cari Istri, Cari Janda, Cari Duda, Perjaka Gadis Online. ibu Kos, pembantu kos dan 4 temen arisan ibu kos yang haus sex adalah guru sexku Cerita ini merupakan pengalamannyata yang hampir 30 thn aku simpan, sekarang ak….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -