What's New?

cari temen curhat baru

Curhat Masalah Outdoor/kompressor Ac

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Sore Mas tikno.. Saya ada sedikit kendala. Saya baru saja membeli AC Sharp AH5MEY 1/2 pk 4hari lalu. Hari ini saat saya nyalakan,AC tidak dingin. Saya cek outdoor, air pembuangan tidak keluar seperti biasa lalu ada sedikit . Sebenarnya hari ini emang niatnya cuma ngepost dua pembelajaran hidup(?) saja. Tapi apa daya, cerita di kepalaku minta diceritain ke kalian, jadinya ya ini nulis lagi (18.16).Minggu ke dua sekolah s….

Cari Teman Bbm

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Hy aku ary male add my 25B6A8AA Bg yg pgn cr tmn dan pgn share mslh yg sdg km alamin skrg insya allah ary bs jd tmn curhat yg baik,,,gak ush sungkan dan malu ya ary org nya santai kok,,,thx uShares FacebookTwitterGoogle+Gmail Yahoo telah memperkenalkan alamat email baru user@ymail.com dan user@rocketmail.com sebagai alternatif kepada alamat email user@yahoo.com. Woot, rocketmail? Bunyinya agak kool . Abis berenang, karena gwa gak bawa baju akhirnya gwa minjem baju anaknya, dan celana juga.. sumpah ketat abis.. mana kagak ada cd lagi.. jadi mau gak mau gak pake cd, abis mandi langsung dah gwa sarap…Setelah siaran perdana kemaren, saya ngerasa BA.HA.GI.A banget.Bukan karena menjadi Radio Personality itu semata-mata saja, tapi karena kesempatan yang Tuhan beri, sungguh saya syukuri.Di Radio in….

Mencari Jodoh : Cari Jodoh Muslimah

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

hemmm kenal dulu baru pacaran kalo dah saling mengenal dan cocok , trusnikah sampai akhir hayat , jngn seperti aku terburu buru dan sekarang aku nyesal dengan pilihanku , yg semakin lama tercerai berai ,aku butuh teman . Kenapa mecin renyah? Karena tulisannya ngga sehat tapi lumayanlah buat dikonsumsi (?) Lagipula harga mecin kan receh…Mari Kita Awali Ceritanya… 6 Agustus 2016, pukul 08.10, gue telat….

Curhat Masalah Ac Tidak Dingin

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

begini bos ,saya baru psng ac,merk sharp 1pk,dulu hidup ,terus dibongkar,bru kmrin saya psng lagi,dan hasilnya menurut analisa saya,ada kerusakan di pcb,dan thermistor,nah lampu indikator berkedip 2 x,terus mati,begitu terus ,di Baru baru ini lg dekat sama cowok, kenalnya ci udh beberapa bln yg lalu, tpi baru intens dekatnya sekarang sekarang, karna kemaren gk Aqu tanggepin, awalnya dya yg suka sms, minta kontak bbm, nitip salam via temen jg . Masuk kemarnya si tante, wow..luxurious banget bro.. besar dan berkelas…. emang susah sih kalo orang kaya, pasti kamar di buat senyaman mungkin… emang bener kata tante, kamarnya dingin..jadi enak kalo…quickmeme.compernah denger istilah Bieber Fever? jauh sebelum itu udah lebih dulu muncul istilah Hallyu atau Korean wave. kalau bieber fever berarti tergila-gila sama Justin Bieber, nah maka hallyu al….

Racun Warna-warni: Curhat: Salah Potong Rambut

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Tata rambutmu dengan hair styler Kalau selama ini kamu cuek sama alat-alat penata rambut, yuk sekarang mulai PDKT. Cari solusi atas bentuk rambut kamu. Kayak rambut saya nih, atasnya lepek, bawahnya njebubuk nggak jelas . Di era yang serba maju dan sekarang ini kita kan hidup dalam bejibunnya sosial media yang banyak orang menggunakannya untuk berbagai kepentingan. Mulai dari curhat atau posting segala aktifitas kita s….

Cari Jodoh Kristen

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Cari Jodoh Kristen Posted by Adieus in Tips Cari Pacar | 667 comments Salah satu pertanyaan yang cukup banyak ditanyakan oleh umat nasrani adalah, apakah boleh cari jodoh kristen online atau di Internet? Karena cukup banyak . Sejujurnya, gue gak begitu ingat cerita Tarzan yang dulu (sebelum muncul film The Legend of Tarzan 2016 ini). Cuma ingat kalau Tarzan hidup di hutan terus nama istrinya Jane. Sisanya gak ngerti. Ditam….

Selamat Datang Di Rumah Jodoh (rjd)

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Tempat bersinggahnya pria dan wanita mencari jodoh. Anda bisa mendaftarkan diri anda secara GRATIS disini (menjadi anggota pasif, HANYA tampil di website). ak wanita 25 th janda anak 2..asli solo..mau cari suami soleh . Penilai terbaik adalah waktu. Evaluator terbaik adalah waktu. jika kau temui teman, saudara ataupun orang tua yang berusaha merubah dirinya menjadi lebih baik maka yang berhak menilai usahanya adalah ….

Center For Platelet Research Studies

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

The Center for Platelet Research Studies is an internationally recognized multidisciplinary center for the study of platelet function by state of the art methods. The Center undertakes basic, translational, and clinical research, including . Udah lama gak nulis blog hehehehe.eheeemm cekk cek 1,2,3 cekk 1 (Ala MC"dangdut) Pertama tama tama saya panjatkan kehadiran Allah SwtBtw banyak banget yang udah terjadi di 2016 ini, singkat ….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.