Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

cari temen curhat baru

Memahami Aturan Garansi Ponsel – Ponselmu.com

Diterbitkan pada Sunday, 19 November 2017 Pukul 0.19

gan, saya mau tanya. saya baru beli hp lenovo k4 note. sewaktu mau tidur jam 2 pagi saya cas dlm keadaan mati, kemudian saya terbangun jam 5 paginya. saya nyalakan hp . ajinurafifah:Curhat : Kehormatan Diri di Zona Instagram Akhir-akhir ini saya jadi resah sendiri sama judul di atas wkwkwkwkwk. Mungkin yang baca bakal menggumam: ih whyyyyyyy so serious? Ya namanya….

Menopause Dini, Tidak Ada Sel Telur

Diterbitkan pada Thursday, 23 November 2017 Pukul 23.30

Saya umur 30 tp di vonis dokter menopause dini, tp sblm sy ikut program BT (baru awal bln feb ini) sy sempat ikut inseminasi tp gagal karena sel telurnya tidak. Ada sedikit kejadian menarik minggu lalu, dimana pekan di 2017 tinggal sedikit lagi, but, yeah. Hidup harus terus dijalani, bukan?Apa tuh kejadian menariknya?Turn out, orang di sekitar gue, ga sep….

6 Ciri-ciri Orang Yang Mencintaimu Diam Diam ~ Madjongke

Diterbitkan pada Wednesday, 22 November 2017 Pukul 22.41

Baru baru ini lg dekat sama cowok, kenalnya ci udh beberapa bln yg lalu, tpi baru intens dekatnya sekarang sekarang, karna kemaren gk Aqu tanggepin, awalnya dya yg halo kak, mau tanya kalau buat pemula yang baru mau mulai hobi fotografi bagusnya beli kamera apa yah kak ? budget 6-7jt an. Helooww..😁😁Bentar deh ini tanggal berapa? ooh tanggal 24 Nov 2017.👴Klasik gak sih kalo setiap memulai blog itu, "aduuuh uda lama banget ini baru bisa posting blog" "waaah sudah lama kita tidak …Dulu saya suka ngebatin, "Wow dia produktif banget, kapan aku bisa kaya gitu yah" saat lihat feed IG temen yang tiap hari pasti post kegiatan main sama anaknya. Kegiatan mainnya tuh yang si emak bikin….

Glenn Fredly Cium Mesra Seorang Wanita, Pacar Baru

Diterbitkan pada Friday, 24 November 2017 Pukul 12.01

Sempat dikabarkan balikan dengan Aura Kasih, Glenn Fredly ternyata punya gandengan baru.. Ada yang ngajakin ngopi-ngopi cantik bagi saya biasa aja. Sudah sering. Biasanya saya menolak dengan sopan. Toh saya memang tidak ngopi. Ada yang ngajakin ngeteh-ngeteh pagi. Tumben. Jarang banget ada….

‎ini Penampakan Uang Rupiah Baru Emisi 2016

Diterbitkan pada Friday, 24 November 2017 Pukul 19.11

Bank Indonesia (BI) meluncurkan 11 uang rupiah Emisi 2016 dengan gambar pahlawan baru.. Perasaan hepi masih membuncah banget setelah pulang dari Singapore. Senengnya dobel, karena di Singapura saya bisa ikut event Facebook Community Leaders Event dan bonusnya vacation sama geng kesay….

Kode Ascii Lengkap

Diterbitkan pada Wednesday, 22 November 2017 Pukul 11.42

ASCII adalah American Standard Code for Information Interchange atau Kode Standar Amerika untuk Pertukaran Informasi. ASCII ini merupakan bahasa standarnya. Bagian 2 "Ya Allah, jika dari hati yang merasa disakiti ini Engkau gugurkan dosaku, aku rela ya Allah. Jika dari diri yang merasa didzolimi ini Engkau ganti dengan hal yang lebih baik, aku ikhlas pada….

Pengalamanku Membeli Iphone Bergaransi Resmi Indonesia

Diterbitkan pada Monday, 20 November 2017 Pukul 15.55

Aku juga kok beli dari distrb Platinum, lcd aku bermasalah setelah pemakaian 3bulan, pihak konter nolak saya minta ganti baru, sama konternya suruh nunggu minimal 1 . TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Aplikasi Google Maps diketahui merekam sejumlah lokasi yang hendak diakses oleh netizen.Apa jadinya jika Google Maps merekam sesosok orang yang langsung membuat netizen ini….

10 Perbedaan Antara Ingin Jadi Pacar & Sekedar Sahabat

Diterbitkan pada Saturday, 25 November 2017 Pukul 2.56

Cari tahu dulu, apakah dia melakukan itu pada banyak orang. Jika iya jangan terlalu banyak berharap. Anggap saja dia adalah orang yang pintar dalam berteman.Ambil sepasang plat nomor baru Anda di Loket Pengambilan TNBK (Tanda Nomor Kendaraan Bermotor). Serahkan bukti pembayaran Anda ke petugasnya, lalu tunggulah nomor . Gue dikenal sebagai jomblo mengenaskan sama temen-temen gue di kampus. Citra gue rusak di mata mereka. Pokoknya tiap gue kumpul bareng mereka, kesannya gue yang paling ngenes. Kesepian, enggak punya p…Holla readers (o.o)9Seperti yang sudah kalian tahu (yang tahu aja sih), aku selama Juli-Agustus 2017 bertapa di Jogja, dalam rangka menemukan seorang guru dalam hal menulis #enggakding.Nah ketika ….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -