cari tante janda jogja kesepian

Cantik Abizz: Janda Cari Jodoh

Diterbitkan pada Saturday, 10 October 2009 Pukul 14.07

Silahkan bergabung di kontak jodoh janda cari suami untuk mendapakan jodoh terbaik. sendiri,,serius mau cari pendamping gadis/janda khusus janda dan tante girang kota medan 17 Juli 2013 12.04 · Pria kesepian mengatakan.

Carijodoh: Cari Jodoh Jawa

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 20.55

Asalamualaikum”nama saya Anang apriatna,umur saya 29 th,saya mencari calon istri,gadis/janda ndak peduli yg penting baik hati dan terima apa adanya.saya Asli sunda….kalau ada yg berkenan kenal sama saya aku wahyu, cowok, 27thn, asli jogja, skrg kerja&tgl dicilegon banten, duda 1 putri coz istri meninggal, pny nafsu seks bsr & suka bgt memuaskan pasanganku diranjang tiap hari. bagi gadis/janda yg berminat untuk menjalin hubungan serius & ingin 

Teman Tapi Mesra: Anggota 1-50

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2008 Pukul 23.30

janda tanpa anak, 32 tahun. Asal Jawa Tengah. Tinggi/berat badan: 159/50kg. Agama:Islam. Tujuh tahun bekerja di Hong Kong. Dambakan: laki-laki berusia 35-45 tahun. Pengertian, humoris, bisa membimbing soal agama, bisa saling .. wilayah indramayu,cirebon,subang,kuningan dan karawang.terutama yg berbadan gemuk..sms aja nanti ditelfon balik.081322665345. Monday, September 01, 2014 12:50:00 PM; Anonymous said Tovic. 085649191570 cari tante yang kesepian.

Tempat Tukar Nomer Hp: Tempatnya Tuker Nomer Hp Disini

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 12.15

Ajang cari pacar, cari cewek, cari kenalan, tempat tuker nomer hp, tukar alamat facebook, tukar pin bb, tukeran nomer handphone, secara akal sehat, seorang tante atau janda tidak bakal sembarangn memberikan no telpnya. mereka pasti akan bermain rapih dan mejaga privasi juga kerahasiaanya. so. BalasHapus. Balasan. Anonim 28 Mei 2013 03.04 . buat para tante yg kesepian add PIn BBM gw yah2A0603FD! dan ini juga buat yg butuh no gw pra tante 

Grosir Tahu Tuna Pacitan

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 13.26

cari no pin penjual tahu tuna pakistono depok (1); Tempat pembelian laptop didaerah pacitan (1); tahu tuna jawa barat (1); tahu tuna di jogja (1); sewa laptop di pacitan (1); peluangusahatahutuna (1); Peluang usaha wonosari (1) . baris jika mencari low0ngan pekerjaan, agen banner reflexy, contoh iklan baris ac, cara cepat mendapatkan no tante kesepian area moxer, lowongan kerja tukang aluminium terkini, cucak kopi jogja, tempat penjualan obat pembesar alat 

Tulang-jogja: Naskah Drama Paprika Merah Dan Paprika...

Diterbitkan pada Saturday, 9 August 2014 Pukul 15.54

Karena tidak ingin melihat putri semata wayangnya kesepian, ayah Hijau memutuskan untuk menikah lagi. Dan wanita yang dinikahi oleh ayahnya adalah seorang janda bernama Cabe Riting. Cabe Riting memiliki .. (tersenyum centil) Kamu, udah lama ya Nak, jualan disini? Kok tante baru liat? Pangeran Lobak. : Oh, belum tante, mungkin baru sekitar 1 minggu saya jualan disini, hitung hitung bantu orang tua cari makan buat keluarga. Bunting. : Oh gitu ya, kamu 

Janda Surabaya

Diterbitkan pada Wednesday, 3 November 2010 Pukul 10.34

Personal Details Usia: 38 Status: janda Mencari : Laki-laki Lokasi: surabaya, Jawa Timur, Indonesia Photo terpasang: No Pictures Video terpasang: No Videos Tentang aku: saya orang yang sederhana,simple and mandiri.saya mempunyai 1 putri(7 tahun), mencari seseorang yang dapat menjadi imam dalam keluarga, iman, jujur dan bertanggungjawab. bagi tante yang kesepian add aku di 26dcbf93….siap melayani yang kesepian yang penting tidaak ada suami.

Jogja Underground

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2008 Pukul 21.07

CORONA . ada di daerah Badran, belakang mailoboro, ambil jalan malioboro, belok jalan dagen, cari jalan kemetiran lor nomor 16. nanti sebelum perempatan dengan jalan badran akan ada rumah berdinding tinggi. teleponnya 0274-513254 (Mega). tarifnya sekitar 150-200 rebuan. Ada sekitar 30-50 orang. Anak di sini suka ganti-ganti, . Shobatku smua tolong bantu ak nyari tante ato janda kaya dan kesepian. Balas. Komentar oleh enigma on November 20, 2008 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X