cari suplier bebek tangerang

Rumah Makan Bebek Goreng H Slamet Kartosuro Medan...

Diterbitkan pada Saturday, 22 February 2014 Pukul 22.16

Tempatnya agak sedikit tersembunyi tapi tidak susah dicari kok, kalau arah dari Iskandar Muda ketemu simpang 4, belok kiri ke jalan Gajah Mada, trus belok di belokan kanan pertama, ada papan kecil tulisan “bebek GORENG” Itulah dia. Kalau masih . Standar bebekny sm kayak di Sby and tangerang : rasa and bumbu mantap, ukuranny jg sama. Sambal Ayo2, para peternak, supplier bebek potong yg baca ini, langsung ke bebek P.Slamet yah :) :) :). Reply.

Jual Bebek Afkir

Diterbitkan pada Friday, 13 April 2012 Pukul 14.59

Saya suplier bebek afkir di kawasan tangerang, menerima pesanan bebek afkir harga Rp.45rb jika berminat hubungi lukman 02199642537 / 02199924517 dan menerima pesanan bebek anakan umur 1hari sampai 1 

Bebek Peking Potensi Daerah Mojosari

Diterbitkan pada Saturday, 25 June 2011 Pukul 9.20

bebek peking merupakan salah satu jenis bebek pedaging yang memiliki daya hidup cukup tinggi dan memiliki masa pertumbuhan yang relatif singkat, yaitu kurang dari 2 bulan sudah dapat di panen dan dijual dengan harga yang cukup mahal. Tak heran bila bebek peking .. nanikinul 02-07-2011 15:05:22. saya di jawa tengah mau memulai bisnis bebek pekin. tapi sekarang baru mencari siapa yang mau kerjasama dalam penjualan bebek dewasa nantinya.

Kemitraan Bebek Pedaging / Potong

Diterbitkan pada Saturday, 17 September 2011 Pukul 14.43

(PROGRAM INTI PLASMA USAHA bebek PEDAGING / POTONG). Seperti kita ketahui semua bahwa bebek GORENG sudah Kalau makan di warung – warung tersebut yang dicari adalah bebek GORENG dan BUKAN AYAM GORENG. Keberadaan bebek GORENG sudah menyatu . Bila diperlukan, Cv. Kuda Hitam Perkasa, dapat mengirimkan dokument pelengkap (SIUP, NPWP, TDk, Jaminan Supply). 15 Artikel Terbaru. INFO HARGA : (Per 15 September 

Supplier Dod Anak Bebek Dan Bebek Hidup / Karkas...

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 14.00

Agen bebek hibrida solo jogja; supplier bebek murah tangerang; Penjual itik-tangerang; penjual dod di surakarta; penjual anak bebek di daerah kota tanggerang; jual dod bebek tangerang; harga pleci dicikarang; harga dod/anak itik grosir anak itik bekasi; grosir anak itik area solo? grosir anak bebek bekasi; DOD itik daerah bogor; Di mana menjual anak itik daerah bekasi; cari itik bebek dicikarang; beli anak bebek banyuwangi; alamat jual beli bebek wilayah 

Bebek Genit

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 20.33

Jika kita ingin menikmati bebek yang enak kita harus cari warung atau rumah makan yang ahli dalam mengolah bebek. Kita akan yakin jika di warung itu enak salah satunya adalah dengan melihat pengunjungnya yang 

Berternak Bebek

Diterbitkan pada Thursday, 4 September 2008 Pukul 21.21

Klo mau cari bibitan bebek ke saya aja nanti. saya jg lagi mau usaha pembibitan bebek di kalimantan selatan rencananya dalam 2 bln kedepan. klo berminatent aja lg. Mau beternak bebek neng? mampir aja ke gubug mamang abu di tangerang. nanti mamang ajarin deh cara beternak bebek, asal bantuin mamang ngasih empan sama mungutin telornya ya..?! jangan lupa cuciin juga wadah bekas empannya. mamang Dan ada ngak yang sanggup supply…

Beternak Bebek Pedaging

Diterbitkan pada Monday, 21 June 2010 Pukul 17.25

Kami mengambil dari supplier didaerah Bandung. herry on September 1, 2011 at 7:52 pm said: Apakah kita bisa menjalin mitra kerja Saya sangat berminat utk ikut berkecimpung berternak bebek pedaging karena belum lama ini sya akan pensiun,jadi stelah pensiun saya ingin mencari penghasilan tambahan yaitu berternak bebek, tapi saya sama sekali saya belum berpengalaman.Kalau masalah lahan kami alhamdulillah ada juga modal insya allah kami sedia.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X