cari skotlet motor warna emas

Mengapa Saya Tidak Boleh Mengubah Warna Lampu Rem

Diterbitkan pada Wednesday, 12 December 2007 Pukul 15.01

b motor belakangan ini saya perhatikan beberapa CB100 yang diubah dengan blok mesin motor yang lebih baru beberapa dengan alasan sulit atau mahalnya mencari blok mesin aslinya dan lebih memilih mengganti dengan blok mesin

Pilihan Warna Yamaha Xeon Rc125 Tahun 2014 Mercon

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 1.00

Halo bro semua D Satu lagi varian motor Yamaha yang ngos ngosan dalam penjualan melawan Honda Vario Techno 125 adalah Yamaha Xeon RC125 yang diplot sebagai suksesor Yamaha Xeon 125 tapi sayangnya Vario 125 masih 2013 tahun ini hanya menggunakan Single tone alias cuma 1 warna dasar yaitu Putih Merah dan Hitam yang warna hitam keren juga dengan aksen emas pada tulisan RC nya terlihat special special capuccino gitu mrgreen

Suzuki Satria Fu 150 Black Edition Gagah Juga Nih

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 6.00

TRM mengungkapkan belum ada bocoran nama yang akan ditempelkan di motor bebek sport nanelegan ini atau jangan jangan ini versi Injeksinya mungkin ya mungkin saja hanya facelift biasa black edition kalo di cermati malah ongkos produksinya lbh murah lihat saja knalpot yang di cat hitam beda dgn crom mesin warna emas jg jd hitam dan gt biasanya harga di naikan dikit karena edisi non reguler smg yang beli nanti jg berpikir sejauh itu

Agar Motor Tetap Kinclong Simak Dulu Tipsnya Republika

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 13.06

Namun mulai sekarang tidak ada salahnya kita meningkatkan perawatan dengan cara menjaga kualitas warna cat agar motor selalu terlihat baru dan bersih kinclong sepanjang masa Menurut para pengelola bengkel

Pilihan Warna Yamaha Vixion Lightning 2014 Png

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 1.00

motor gold Di Tahun 2014 ini Yamaha Vixion Lightning kebagian 4 warna plus 1 warna spesial edition MotoGP livery secara grafis striping terlihat lebih simpel tapi warna nya lebih bervariasi kini ada yang ungu dan

Modifikasi Kendaraan Motor Dengan Sticker Skotlet Cutting

Diterbitkan pada Monday, 27 August 2012 Pukul 8.56

Cutting sticker adalah cara memebuat modifikasi motor mobil dengan berbagai motif dan warna dari bahan sticker skotlet cara penggerjaannya yaitu ada yang memakai mesin cutting sticker yang kemudian hasil motifnya

Galeri Warna Honda Pcx150 2014 Ada Pcx150 Special

Diterbitkan pada Monday, 16 December 2013 Pukul 1.00

Untuk warna hitam cuma ada garis tipis berwarna merah gold pada bodi sedangkan untuk PCX150 warna merah dan putih full bodi tampak polos los jadi kesannya bener bener clean Nah beberapa waktu lalu juga ada daftar beberapa motor untuk versi 2013 disitu ada beberapa varian yang kita tahu tentunya mulai dari Dream Click MSX Zoomer Forza dll ada juga PCX150 dan PCX150 Special hmmm kayaknya gak pernah denger deh ada PCX150

Klaim Mika Headlamp Honda Cb150r Leleh Ditolak Dengan

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 0.00

Mau share nih barusan service pertama dan mau komplen tentang mica headlamp yg meleleh dan orang AHASS malah nyalahin saya yg punya motor dengan alasan memanaskan motor terlalu lama lah motor aja jarang dipakai KM juga masih 400an Kecewa berat saya mau klaim di tolak kuning2 dirangka cebong itu emas bro bukan karat Balas 12 kura kura 8 Januari 2014 itu di thai ga kepake yg klotok2 cari aman aja bro mesin alus tanda sehat Balas

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X