cari pembantu yogyakarta

Bun Sharing Gaji Asisten Rumah Tangga/pembantu Dong...

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 18.24

Met malem Bunda2, maaf ni bunda2 saya cuma pengen tahu aja berapa sih gaji ART (Asisten Rumah Tangga/pembantu) sekarang? Saya baru aja memakai jasa buat bantu2 rumah tapi yg langsung pulang (maklum sy abs 

Cari Pembantu Online Di Pembantu.com

Diterbitkan pada Sunday, 7 September 2014 Pukul 14.00

Dulu kami pernah mengambil di Cempaka Putih seorang pembantu asal Yogya (punya KTP). Dia mengaku lulusan SMK dan karenanya kami suka. Di rumah dia rajin bekerja, terutama membersihkan rumah. Biasanya jam 4 

Daftar Alamat Dan Telp Penyalur Pembantu Rumah Tangga...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 22.01

Penyalur pembantu Rumah Tangga. Mencari pembantu / baby sitter saat ini susah-susah gampang, susahnya karena banyak yang tidak cocok/sesuai dengan kriteria yang kita cari. Tidak jarang seorang pembantu rumah 

Cari Pembantu Rumah Tangga Bogor

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 22.35

Kami ( bukan agen,makelar atau yayasan ) Keluarga kecil ( suami+istri+ 1 anak 3thn) sedang mencari pekerja rumah tangga untuk daerah citeureup bogor. Kualifikasi : 1. Wanita usia 16 s.d 35 th. 2. Isl | Jasa Rumah Tangga 

Penyalur Pembantu Rumah Tangga Prt Asal Jawa

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 19.24

Jika Ibu / Nona membutuhkan pembantu Rumah Tangga yang baik dan profesional hubungi kami :SUCCESS.Agency / BARKASJl Raya Sidabowa No 11 Patikraja Purwokerto.

(waspada) Buat Yang Lagi Cari Pembantu/ Baby Sister...

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 16.31

Europe. Germany;herlands; United Kingdom; Others. Indonesia. Indonesia Timur; Jawa Barat, Jakarta & Banten; Jawa Tengah & yogyakarta; Jawa Timur & Bali; Kalimantan; Sulawesi; Sumatera. Regional Lainnya. Timur Tengah; Others untungnye bini ane masih baik hati, dia gak marahi tu pembantu, cuman disuruh berhenti n d kasih uang ala kadarnya ane n bini ane moga ada manfaat n bisa jadi pehatian buat yg lagi cari baby sister/pembantu. Multi Quote 

Penyalur Pembantu

Diterbitkan pada Thursday, 23 December 2010 Pukul 13.33

Nah sekarang kita kembali ke urusan cari pembantu yuk.. Read more. Udah coba utk menghubungi nomor2 di bawah ini? JAWA TENGAH, yogyakarta , JAWA TIMUR Bina Karir yogyakarta Ibu Wanti 0274-382321. Bina Sejahtera 

Cari Pembantu Rumah Tangga

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 15.45

Saya mencari pembantu rumah pembantu Rumah Tangga tangga pembantu Rumah Tangga yang jujur dan sayang anak2. anak yayasan pembantu rumah tangga cari pembantu rumah tangga untuk surabaya Living In Indonesia ‎ Feb. pembantu rumah tangga penyalur baby sitter jakarta semua pembantu Rumah Tangga Jakarta Jakarta Pusat Jakarta pembantu Rumah Tangga Jakarta Jakarta Pusat Jakarta penyalur pembantu rumah tangga yogyakarta FORUM 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X