What's New?

cari nomor cewek terbaru

Gogon Srimulat Jualan Cewe Cantik ?

Diterbitkan pada Sunday, 7 February 2016 Pukul 10.56
Gogon Srimulat Jualan Cewe Cantik  ?

JAKARTA – Sepi dari tawaran melawak, aktor dan komedian Gogon Srimulat cari tambahan pendapatan dengan menjual nomor handphone cantik. Profesi ini sudah dilakoninya selama beberapa tahun terakhir dengan keuntungan lumayan besar.

Catharina Upi Cerita Awal Kecurigaan Penipuan Arjuna Afi

Diterbitkan pada Friday, 22 January 2016 Pukul 18.48
Catharina Upi Cerita Awal Kecurigaan Penipuan Arjuna Afi

Kapanlagi.com - Catharina, salah satu jebolan ajang pencarian bakat, Kondang In membongkar kasus dugaan penipuan yang dilakukan oleh alumnus Akademi Fantasi Indosiar (AFI), yaitu Arjuna. Catharina menyebut jika pria yang juga adik dari Dea Mirella 

[blk] Drama Queen Edisi 17 Januari 2 0 1 6

Diterbitkan pada Saturday, 9 January 2016 Pukul 0.31

Dina selalu berpikir toh jodoh sudah ada yang ngatur. teman2nya selalu mengoloknya tidak normal.. bukan begitu sebenarnya mindset Dina, gaya pacaran yang Dina inginkan itu terlalu tinggi.. terlalu tinggi seperti mau cari suami saja. Karna Dina

Blak-blakan Shae Akui Lebih Nyaman Berteman Dengan Sahabat...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 February 2016 Pukul 2.07
Blak-blakan Shae Akui Lebih Nyaman Berteman Dengan Sahabat...

Menurut aku sih hidup itu kan belajar ya, cuma nempatin situasi baru dengan cara yang diperlukan, sesuai dengan lingkungan kita pada saat itu, untuk pahamin itu lewat masa-masa salah ya duluu, yahh it's my life," ungkapnya. Shae pilih Ya udah mau

Ini Sebabnya Pria Selingkuh Meski Punya Istri Sempurna

Diterbitkan pada Tuesday, 10 November 2015 Pukul 10.03
Ini Sebabnya Pria Selingkuh Meski Punya Istri Sempurna

Liputan6.com, Jakarta Memiliki istri cantik, penuh perhatian, dan hebat di ranjang ternyata bukan ukuran seorang suami betah di rumah. Ada beberapa hal yang membuat seorang pria akhirnya berselingkuh. Seperti disampaikan psikolog seksual Zoya 

Anak Jalanan Episode 172 25 : (boy) Stefan Willian Dan (reva...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 January 2016 Pukul 10.20
Anak Jalanan Episode 172 25 : (boy) Stefan Willian Dan (reva...

Mas Bei yang panik segera menyuruh Reva cari dokter. Lalu dokter Boy mengatakan jika mamanya menyukai cewek yang feminim, Boy berharap jika nanti malam Reva dapat berdandan secara feminim dan tidak tomboy seperti biasanya. Usai makan 

Guide To Get Love

Diterbitkan pada Saturday, 2 January 2016 Pukul 8.56
Guide To Get Love

Siapa sih yang nggak suka melirik cewek/cowok yang keren dan meneyenagkan seperti kita. Nggak mungkin banget kalau kita dan gebetan nggak saling tukeran nomor telepon atau pun pin BBM. Cari yang baru aja, yuk. Kalau gebetan udah mulai intensif

Pria

Diterbitkan pada Monday, 11 January 2016 Pukul 8.07

WANITA – Indri Rahayu 25 tahun, Bogor, Sadeng, Leuwiliang, janda anak 1, mencari sosok suami yang serius dan bertanggung jawab. Bisa membahagiakan anak dan istri. jujur, setia, lembut, mapan, penyayang, pekerja keras, rajin ibadah dan mau 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -