What's New?

cari nomor cewek genit

Ciri-ciri Wanita Genit Atau Ganjen

Diterbitkan pada Monday, 8 September 2014 Pukul 22.03

Berdasarkan survey dari penulis dan teman-teman, Ciri-Ciri Wanita Genit atau Ganjen dikelompokkan menjadi 5 sikap tertentu diantaranya: Selalu mencari perhatian. Wanita yang genit biasanya selalu mencari perhatian 

Basonto's Blog: Candik Ayu

Diterbitkan pada Friday, 24 July 2015 Pukul 20.38

Tak perlu khawatir bagi Nicholas untuk mencari pekerjaan dengan tatto yang ada ditubuhnya. Yap, genit. Setiap ada pengunjung yang cantik, Nicholas cepat-cepat mengambil topi dagangannya dan memakainya agar terlihat keren di depan wanita itu. Tetapi tidak sedikit wanita yang tertarik dengan Nicho saat digodanya. . Sebelum Nicho menjawab, tiba-tiba Andre memberikan selembar kupon yang tercantum nama Candik Ayu beserta nomor teleponnya.

Tipe Tipe Cewek

Diterbitkan pada Tuesday, 12 October 2010 Pukul 10.13

Eits, tapi ingat, berhubung cewek model ini biasanya lebih suka cowok misterius, ada baiknya kamu jangan terlalu banyak omong. Tukeran nomor handphone boleh lah. Setelah itu, kirim SMS yang singakt-singkat aja. Nggak 

Sifat Cewek Player Yang Wajib Diketahui

Diterbitkan pada Wednesday, 5 August 2015 Pukul 17.34

cewek player diartikan sebagai wanita yang suka mempermainkan cowok, sifat yang paling mencolok salah satunya selalu mencari tahu tentang kita. Sifat Cewek Player yang Wajib Diketahui. Kamis, Agustus 06, 2015 Posted by hendra frans No Comments. Cewek player atau dalam bahasa Indonesianya cewek yang suka mempermainkan cowok . Ciri-Ciri Wanita Genit atau Ganjen. Pada umumnya cewek genit atau ganjen memiliki ciri-ciri Cara Menghilangkan Flek Hitam 

Hati-hati Dengan Ikhwan Genit (mengajak Ta'aruf Gak Jelas...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 August 2010 Pukul 12.50

Hai cewek, ups! Oh Assalamu'alaikum ukh, salam ukhuwah! Haha saya hanya niru apa yang biasa ikhwan yang ucapkan kepada ukhti. Hmm untuk nyebutnya kadang saya gak bener maklumlah bahasa Arab saya kan ga pernah belajar ngaji, sering mengutip kalimat-kalimat Tuhan, dan.. yah kalo punya jenggot tipis juga gapapa, hoho.. itu mudah saya lakukan, lalu apalagi? hmm… cara ngomongnya lain, kalo ngobrol ama lawan jenis nunduk (apa cari duit jatoh?) 

Spesies Genit Di Internet Oh No!!!!...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 October 2012 Pukul 21.00

SPESIES GENIT DI INTERNET.. OH NO.!!!! Sobat Mooner [area], dunia maya alias cyber space memang udah kian maju. Rentang jarak berjuta kilometer udah bukan problem lagi buat berkomunikasi, juga cari informasi. Betul, kan? . Meski antum pake nama samaran (spesies) di dunia maya, tetap aja pasti ketahuan sama Allah Swt. Apapun jenis perbuatanmu, termasuk yang suka saling godaain antara cowok/cewek or ikhwan/akhwat di internet. Waspadalah 

Salam Dari Ikhwan Genit !!

Diterbitkan pada Tuesday, 17 August 2010 Pukul 7.32

Hai cewek, ups! Oh Assalamu'alaikum ukh, salam ukhuwah! Haha saya hanya niru apa yang biasa ikhwan yang ucapkan kepada ukhti, hmm untuk nyebutnya kadang saya ga bener maklumlah bahasa Arab saya kan ga pernah belajar, ajak nonton minimal dapet kissing kalo udah beli coklat dan bunga berarti saya boleh petting dan haha.. ga perlu diceritakan kelanjutannya, yang pasti kalo udah bosen tinggal selingkuh aja, ketahuan juga bodo, tinggal cari lagi.

10 Kata Kata Genit Yang Bikin Pacar Kamu Tergoda.

Diterbitkan pada Saturday, 20 September 2014 Pukul 17.03

kata kata bikin cewek tergoda – kata kata untuk menggoda pasangan berikut adalah kata kata pujian, kata kata gombal, kata kata SMS nakal tengah malam, kata kata puisi genit dan kata kata yang membuat pacar kamu teransang. kata merayu pacar – Agar pacar kata kata seperti itu dijamin bikin pasangan kamu gr, tapi tergantung si pacar juga,, tapi kena hati hati juga jangan gara gara itu malah jadi putus.susah cari yang lain..! 2. Kamu tau gak kenapa kalau 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -