cari nomor cewek genit

Making Love? What? Squel 1

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2014 Pukul 11.47

'kita lihat, wanita genit itu akan membalas apa' dengan antusiasnya sooyoung menatap ponsel kyuhyun menunggu pesan dari nomor yang tak tersimpan di ponsel kyuhyun itu. From : Saat tiba di depan kelas kyuhyun, sooyoung mengarahkan pandangannya ke seluruh mahasiswi disana mencari-cari siapa orang yang semalam mengirim pesan keponsel kyuhyun. .. Pengen liyat si hyunsoo besar dan hyunsoo memiliki adek cewek kemba,pasti seru :D. Reply 

Salam Dari Ikhwan Genit !!

Diterbitkan pada Tuesday, 17 August 2010 Pukul 14.32

Hai cewek, ups! Oh Assalamu'alaikum ukh, salam ukhuwah! Haha saya hanya niru apa yang biasa ikhwan yang ucapkan kepada ukhti, hmm untuk nyebutnya kadang saya ga bener maklumlah bahasa Arab saya kan ga pernah belajar, ajak nonton minimal dapet kissing kalo udah beli coklat dan bunga berarti saya boleh petting dan haha.. ga perlu diceritakan kelanjutannya, yang pasti kalo udah bosen tinggal selingkuh aja, ketahuan juga bodo, tinggal cari lagi.

Tips Properti ; Cewek Genit Berdada Rata (positioning)

Diterbitkan pada Monday, 2 August 2010 Pukul 19.20

cari Artikel Menarik Disini. Memuat. Maukah anda jika ada orang lain memposisikan diri anda sebagai; Seorang gadis yang berdada rata, dengan cara berjalan yg jelek, tapi genitnya setengah mati? Itulah POSITIONING. Saatnya sekarang lakukan identifikasi terhadap kelebihan kelebihan produk barang atau jasa yang anda pasarkan, kemudian .. Tips Properti ; JURUS BAGI PINTU (mensiasati no de Tips Properti ; DEAD MAN PEDAL (pentingnya action .

Lirik Lagu Imeymey

Diterbitkan pada Wednesday, 17 September 2014 Pukul 22.03

Orang bilang ABG sekarang genit genit juga kecentilan keganjenan,gaya berlebihan keluyuran,cuma nampang doang cabe cabean orang bilang cewek gampangan cabe cabean cewek cewek murahan cabe cabean orang 

Tipe Tipe Cewek

Diterbitkan pada Tuesday, 12 October 2010 Pukul 17.13

cari tahu hobi gebetanmu. Biasanya sih seputar olahraga gitu. Then, ajakin aja olahraga bareng. Ajak teman-teman yang lain biar kesan PDKT-mu agak terselubung. Baru ntar pas pulang dari tempat olahraga, ajak dia pulang bareng. Biar berhasil, mending kamu Di akhir obrolan, kalau biasanya saling tukar nomor handphone, ini jangan kamu lakukan. Mending, kamu cari tahu nomornya sebelum kenalan. Nah Diposkan 12th October 2010 oleh Pertapa genit. Label: Sharing. 0 

Tips Menggaet Cewek Berdasarkan Profesinya

Diterbitkan pada Wednesday, 30 July 2014 Pukul 22.11

Kenalan dulu sama temannya, lebih bagus teman sekantornya, lewat facebook or twitter juga boleh; cari tau apa status hubungannya, janda lanjut, kalau merid, mending mundur; Dapetin nomor hapenya. sms-in atau bbm-in hal-hal yang berbau punya pengetahuan luas, bukan jidat supaya ngobrolnya nyambung karena cewek marketing pengetahuannya banyak sob, dan kalau perlu hari-hari lu, lu isi di perpustakaan; Jangan pernah mengernyit saat doi lagi genit-genit karena dia 

Detiknews : Spg: Ada Yang Genit Langsung Kasih Nomor...

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 16.07

Ia bisa menilai kalau ada pengunjung yang bawel dan juga genit dengan berpura-pura bertanya terus tentang spesifikasi mobil dalam brosur. “Yah macam-macam, Mas. Kadang bawel tanya terlalu detail kan kita gak paham teknis banget. Ada juga yang genit kasih langsung nomor telepon dan kartu nama. Padahal, saya gak minta. Dia minta pin BB . Bisnis Batu Akik Semakin Moncer, Pedagang Kewalahan cari Bahan Batu Bacan. Minggu, 21/09/2014 14:25 WIB 

Trik Mendapatkan Nomor Hp Cewek

Diterbitkan pada Wednesday, 27 March 2013 Pukul 14.00

cari dahulu wanita yang akan diminta nomor hp nya, Tentunya yang cantik lah, Usahakan juga tempat Yang Tidak Terlalu Ramai, DAN patut di cermati, Si cewek itu Lagi Galau Atau Ngga, Lagi nungguin seseorang atau 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X