cari ninja tak seken

Pasca Hadirnya Cbr 250 Harga Ninja Bekas Tak...

Diterbitkan pada Thursday, 30 June 2011 Pukul 1.00

Jika dibandingkan dengan CBR 150 baru yang misalnya dijual seharga 30 jt, apa ga mending cari ninja bekas aja nambah 7-8jt dapet tuh dengan kondisi yang lumayan. udah dapet 2 silinder garang dan kenceng.

Bagaimana Strategy Kawasaki Menyingkirkan Ninja 2-tak...

Diterbitkan pada Sunday, 5 January 2014 Pukul 9.38

Karena P2R masih sering denger kata-kata begini, “waduh, nanti motor bekas ninja 2-tak gimana??? Masak gak boleh dipakai 2015 nanti???”. Hehehe….. sekali lagi, yang STOP itu produksi dan jualan unit barunya. Okay, balik lagi ke judul di atas. Menurut hemat P2R, awal 2014, merupakan langkah awal Kawasaki untuk membunuh ninja 2-tak secara perlahan. ninja 2-tak tetep . Pemilik Mio J Ingin cari Solusi, Jangan Malah Dicacimaki!!! Kebetulan Saja.

Pilih Ninja 250 Rr Mono Atau Ninja 150 Rr 2-tak? Met...

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 0.07

Mungkin ada diantara pemirsah yang sedang tersesat di blog ini yang masih galau Pilih ninja 250 RR Mono Atau ninja 150 RR 2-tak. Tenang saja, kita sama-sama share disini biar ada sedikit acuan dalam menentukan 

Lebih Prioritas Ke Ninja 150 Cc 4 Tak Kali Yeee??

Diterbitkan pada Thursday, 22 September 2011 Pukul 8.47

ninja 250R yang 2 silinder aja sudah mendekati angka 50 juta rupiah, lha ninja 250 4 silinder mau nempel di harga berapa? . . . walaupun laku dan pasti ada yang beli, tmcblog kira pasarnya akan sangat segmented 

Kenapa Gw Jual Ninja 250r

Diterbitkan pada Thursday, 26 August 2010 Pukul 7.26

Setelah 2 tahun gw pakai sejak baru dari 2008, akhirnya hari Selasa 24 Agustus 2010 kemarin si ninja sudah pindah tangan ke seorang anak muda. Dia gw Walah… saya baru aja beli yg bekas bulan lalu. Emang dari dulu 

Yamaha Yzf-r15 Indonesia Tak Kunjung Tiba, Beli Cbu Saja...

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 0.00

Suaranya mirip ninja 2 silinder wow…kalo harganya mepet ninja seken bener kali ya tapi kalo suaranya gw doubt it…… Balas. 56. akoy - 20 Maret 2014. Masih abg.. Balas. 57. akoy - 20 Maret 2014. salah satu fby terkoplak…

Semua Pabrikan Apakah Mau Ciptakan Motor Kencang Tak...

Diterbitkan pada Thursday, 27 December 2012 Pukul 10.00

Nah itu 20 juta kalo mau cari 4 tak cepet mah mending nunggu nabung aja, cari cbr second apa ninja second, biasanya km masi dikit, kalo cbr ato ninja FI malah masih jauh darikata upgrade mesin, biasanya masi ting ting 

Berapa Harga Ninja 250cc Keluaran Tahun 2010

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 16.02

Harga ninja 250cc, ninja 250cc atau yang sering di sebut ninja 4 tak sangat memukai para pecinta motor gede. motor dengan desain body sport memiliki karakteristik tersendiri dari harga nya yang sedikit mahal di bandingkan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X