cari ninja tak seken

Pasca Hadirnya Cbr 250 Harga Ninja Bekas Tak...

Diterbitkan pada Thursday, 30 June 2011 Pukul 1.00

Jika dibandingkan dengan CBR 150 baru yang misalnya dijual seharga 30 jt, apa ga mending cari ninja bekas aja nambah 7-8jt dapet tuh dengan kondisi yang lumayan. udah dapet 2 silinder garang dan kenceng.

Semua Pabrikan Apakah Mau Ciptakan Motor Kencang Tak...

Diterbitkan pada Thursday, 27 December 2012 Pukul 10.00

Nah itu 20 juta kalo mau cari 4 tak cepet mah mending nunggu nabung aja, cari cbr second apa ninja second, biasanya km masi dikit, kalo cbr ato ninja FI malah masih jauh darikata upgrade mesin, biasanya masi ting ting 

Tips Beli Ninja 250 Bekas

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2014 Pukul 0.01

Beberapa hari lalu ada permintaan pengunjung warung berbagi tips berburu ninja 250 bekas OK lah SF coba bikinin Karena SF cuma berpengalaman beli ninja 250 karbu bekas, ya SF share yang satu ini. 1. Hindari 

Pilih Ninja 250 Rr Mono Atau Ninja 150 Rr 2-tak? Met...

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 0.07

Mungkin ada diantara pemirsah yang sedang tersesat di blog ini yang masih galau Pilih ninja 250 RR Mono Atau ninja 150 RR 2-tak. Tenang saja, kita sama-sama share disini biar ada sedikit acuan dalam menentukan 

Motor Bekas Tarikan Harga Dari Juragan

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 8.34

Berapa harga motor tarikan dealer untuk kredit; cari motor bekas new vixion 2014 di wilaya manado; cari motor matic tarikan dilampung; cari motor tarikan batam; cari motor tarikan dealer; cari motor tarikan lesing; cari ninja 

Lebih Prioritas Ke Ninja 150 Cc 4 Tak Kali Yeee??

Diterbitkan pada Thursday, 22 September 2011 Pukul 8.47

ninja 250R yang 2 silinder aja sudah mendekati angka 50 juta rupiah, lha ninja 250 4 silinder mau nempel di harga berapa? . . . walaupun laku dan pasti ada yang beli, tmcblog kira pasarnya akan sangat segmented 

Yamaha Yzf-r15 Indonesia Tak Kunjung Tiba, Beli Cbu Saja...

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 0.00

Suaranya mirip ninja 2 silinder wow…kalo harganya mepet ninja seken bener kali ya tapi kalo suaranya gw doubt it…… Balas. 56. akoy - 20 Maret 2014. Masih abg.. Balas. 57. akoy - 20 Maret 2014. salah satu fby terkoplak…

Berapa Harga Ninja 250cc Keluaran Tahun 2010

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 16.02

Harga ninja 250cc, ninja 250cc atau yang sering di sebut ninja 4 tak sangat memukai para pecinta motor gede. motor dengan desain body sport memiliki karakteristik tersendiri dari harga nya yang sedikit mahal di bandingkan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X