What's New?

cari nama orang lewat

Web Ini Bisa Tebak Umur Seseorang Melalui Foto...

Diterbitkan pada Saturday, 2 May 2015 Pukul 10.33

WASHINGTON – Perusahaan perangkat lunak asal Amerika, Microsoft, dikabarkan akan menghadirkan sebuah aplikasi berbasis internet yang mampu memprediksi umur seseorang. Halaman situs tersebut dapat melakukan 

Cari Nama Untuk Bayinya Melalui Voting Di Internet, Orang...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 16.06

Pasangan asal Kanada ini memutuskan untuk meminta bantuan banyak orang melalui internet untuk memberikan nama bayi perempuan mereka yang lahir pada 7 April 2014 lalu. Yang mengejutkan, ada sekitar 150.000 

Tiwie's World Of Nothing-in-particular: Mencari Orang Lewat...

Diterbitkan pada Sunday, 29 January 2006 Pukul 7.08

Mencari orang lewat internet. Wah, ternyata di jaman digital gini, masih aja susah banget nyari orang meski udah menggunakan fasilitas internet. Ceritanya gini, aku lagi membutuhkan seseorang untuk berdiskusi soal calon skripsi-ku. Aku concern banget sama "invasi" seksualitas melalui media massa. Terbersit-lah nama wakil pemimpin redaksi-nya, yang kerap menulisi halaman "sapa redaksi". Sayangnya, si mba wakil pemimpin redaksi ini ngga pernah 

Nametests, Jadi Aplikasi Cari Arti Nama Terpopuler Saat Ini

Diterbitkan pada Wednesday, 22 April 2015 Pukul 10.47

Factor semacam itu benar benar terbalik dgn orang tua era kini yg sudah mempersiapkan nama dikala sebelum si jabang bayi lahir, ortu mencari nama paling baik utk diberikan terhadap sang buah hati, baik dari bermacam macam di dunia maya, dapat namun penerapan itu sukses menyedot perhatian sekian banyak pemakai Fb. Sekian Banyak yg mempunyai account Fb serta sekian banyak ada yg meyakini makna nama yg diaksesnya melalui penerapan itu.

5 Cara Mencari Uang Lewat Video Youtube

Diterbitkan pada Thursday, 30 October 2014 Pukul 22.22

Tips ini memang sangat menarik untuk di bahas lebih dalam,mengingat trend unggah melalui video youtube saat ini di indonesia begitu populer dan mampu mengantarkan orang menjadi Selebritis dadakan seperti Norman kamaru,raisa dan bahkan penyanyi top dunia Justin Bieber.Atau mungkin anda pernah mendengar nama PewDiePie yang hanya dengan hobi bermain game dia mampu menghasilkan Jutaan Dollar/tahun melalui Youtube ( Baca selengkapnya kisah PiwDiePie )

Cara Melacak Keberadaan Seseorang Melalui Nomor Ponsel

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 10.05

Namun terkadang terjadi suatu hal yang menyebalkan ketika kita harus mendapatkan nomor telllpon tanpa nama atau penelepon misterius. Tidak jarang muncul nomor orang iseng bahkan no penipu masuk ke nomor 

Cari Arti Nama Kamu Di Nametests

Diterbitkan pada Wednesday, 22 April 2015 Pukul 10.12

Para ahli sosiologi berpendapat bahwa nama yg memberi orang tua terhadap anaknya bakal mempengaruhi kepribadian, Cari Arti Nama Kamu Di NameTests. Post On: 22 April 2015. By: PalBar. In: Iptek. April 22, 2015. Home > Iptek > Cari Arti Nama Kamu Di NameTests. Arti Nama Seseorang. Para ahli sosiologi 4. Seterusnya tekan Kemudian. Aplikasi NameTests. 5. Selelsai & Kamu dapat membagikan arti nama Kamu terhadap rekan-rekan Kamu lewat alat sosial Fb.

Cari Uang Melalui Amazon

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 22.20

Keenam: Cari review masing-masing produk tersebu di amazon. Copy paragraph yang mengandung review positif , sertakan nama orang yang mereview produk tersebut . Setelah dicopy, paste di bawah tiap-tiap link produk yang direview itu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -