cari manual mesin press glodok

Kang Asep Dan Perahu Karet Balaraja

Diterbitkan pada Monday, 11 January 2010 Pukul 3.47

Proses produksi dan perakitan menggunakan teknologi mesin press. Padahal, demikian Kang Asep, ''Produk Korea saja masih menggunakan teknologi hand-made (manual), sementara produk Cengkok Jaya Balaraja sudah 

Mesin Ice Cream Murah Tenan………

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2007 Pukul 11.56

Bermula dari keinginan untuk belajar usaha mulailah pencarian mesin ice cream dari internet namun harganya ya ampun mahal poluntuk mesin yang sama dengan punyaku ini harganya 28 jt.. dengan tiga macam rasa.. Sebenarnya sih mau putusa asa saya berkeinginan untuk berwirausaha ice cream tapi kendala saya saat ini bahwa mesin ice cream yang saya cari infonya melalui internet sangat mahal bagi saya setelah membaca tulisan mas besar 

Mesin Press Plastik Modern (mis-200)

Diterbitkan pada Sunday, 22 August 2010 Pukul 7.24

Jual : Perkakasku.com : Etalase : Informasi Produk : mesin press Plastik Modern (MIS-200) Daya Listrik 300 Watt Panjang press 20 cm Ketebalan Plastik 0.01 - 0.8 mm Lebar Area Seal 2mm Made in China Indonesia. Masukkan kode yang sama dengan gambar di samping kiri. "Seluruh staff Perkakasku.com mengucapkan Selamat menunaikan ibadah puasa bagi seluruh customer dan pengunjung yang menjalankannya." - 27 hari yang lalu. cari Produk. Perkakasku.com. Web (By 

Jual Cup Sealer / Mesin Press Gelas Plastik ; Mulus 99...

Diterbitkan pada Thursday, 13 December 2012 Pukul 14.12

mesin press Gelas Plastik seperti yg biasa dipakai u/ teh poci, Buble drink dll. Barang masih seperti baru baru pakai seal 50-an gelas untuk test aja selebihnya disimpan karena ga jadi pakai. Tadinya untuk pake d kantin, cuma karena ngejar jam makan yg singkat terlalu lama untuk di seal. Jadi gelasnya cuma pake tutup aja. Ane beli 900rb lebih di glodok HWI, krn kata penjualnya ini yg bagus. Maaf ane ga bongkar lagi barangnya sdh di dus malas hrs rakit lagi.

Cikopi » Mesin Espresso Untuk Warung Kopi (2)

Diterbitkan pada Monday, 4 July 2011 Pukul 0.00

Tentu saja masih banyak merek lain yang kemampuannya sama atau melebihi mesin-mesin tersebut, sayangnya hanya mereka yang pernah singgah di kediaman saya untuk keperluan unboxing. Gunakan informasi ini .. mas kalo buka warkop take away di mall kecil2an pake presso kira2 mumpuni gak soalnya modal cekak bgt kalo dipaksain beli single boiler takutnya ga lama jebol ,nah kalo presso kan manual gak takut rusak lagian murah. Bisa Mas, banyak 

Mengganti Connecting Rod

Diterbitkan pada Friday, 26 March 2010 Pukul 19.12

Selain merupakan servis besar, pemasangan setang seher (connecting rod) yang baru juga memerlukan keahlian dan alat khusus; mesin press 10~15 ton, berikut ini adalah cara melakukan penggantian setang seher (connecting rod), yang sekaligus . A seen: kalo mo ganti karet kopling, carinya di glodok bro, minta yang karet buat industri! tinggal milih berdasarkan kualitas dan pesanan………..luwih awet. biasane scorpio tuh yang banyak minta ganti…

Mesin Kaos, Mesin Mug, Press Pin, Mesin Stempel...

Diterbitkan pada Thursday, 24 May 2012 Pukul 14.41

mesin press kaos glodok alamat toko yang menjual mesin digital 5 in 1 mesin pres kaos 5 in 1 di mangga dua jakarta mesin pres stempel mesin press kaos mangga dua mesin press mangga dua pusat penjualan alat 

Membedakan Stik Ps2 Ori Mesin,kw Dan Ori Pabrik...

Diterbitkan pada Saturday, 2 June 2012 Pukul 20.05

Tentang stik KW dari namanya aja udah ketahuan kalau stik KW atau abal2 ini merupakan stik paling murah di antara family stik ps2. selain ringan (kalau motor nya 1) jumlahnya pun berlimpah tentu orang awam tertarik 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X