What's New?

cari lagu lagu yang muncul acara acara dan judulnya

4 Aplikasi Android Untuk Mencari Judul Lagu Dengan Mudah

Diterbitkan pada Tuesday, 4 August 2015 Pukul 2.42

Aplikasi android untuk mengetahui judul lagu - Sering kali kita mendengarkan lagu pada iklan tv atau acara tv tanpa mengetahui judul lagunya, selain itu kita. lagu pada iklan tv atau acara tv tanpa mengetahui judul lagunya, selain itu kita juga sering berjumpa lagu di jalan, cafe, dan mall kemudian tiba – tiba Anda tertarik dengan lagu tersebut karena enak didengarkan, namun rasa kecewa muncul saat Anda tidak mengetahui sama sekali tentang lagu tersebut.

3 Aplikasi Android Terbaik Untuk Megetahui Judul Lagu...

Diterbitkan pada Monday, 27 April 2015 Pukul 10.44

Biasanya, pada saat menonton acara di televisi terdapat banyak musik dan lagu yang dikombinasikan dengan tayangan tersebut. Seperti pada acara berita bola, iklan komersil maupun acara live show. Rasa penasaran dan ingin mengoleksi lagu tersebut pun muncul. Tetapi sayangnya, kita Fitur lain ia miliki adalah kita bisa mencari judul atau nama band tertentu dengan menggunakan voice search untuk membaca biography mereka secara lengkap. Sebagai 

Laguku Lagumu Lagunyah

Diterbitkan pada Saturday, 11 October 2014 Pukul 21.07

Kalo gak salah acara highlight bola deh.. Nah, di salah satu segmennya, ada sesi FYI: biasanya, cara ini ampuh.. gue kalo mau nyari lagu, tinggal masukin potongan lirik ke kolom pencarian gugel, terus muncul nama penyanyi plus judul lagunya. Kali ini? Nihil!! Pas gue masukin, yang muncul malah ondel-ondel berewokan. Terhitung sampe detik ini, gue masih cari dan terus mencari lagu apa yang sebenernya gue maksud itu? Siapa gorengan penyanyinya?

Apa Sih : Edm (electronic Dance Music)

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2015 Pukul 13.21

Kalau di Indonesia acara yang ngenalin EDM tuh acara DWP atau Djakarta Warehouse Project dan seinget gue dulu yang iklan nya sering muncul pake lagu nya ZEDD yang judulnya Clarity. Inget ga? ah masa gatau …

Download Lagu My Trip My Adventure Transtv Lengkap

Diterbitkan pada Sunday, 26 April 2015 Pukul 7.00

Tapi, dibalik kerennya acara My Trip My Adventure (MTMA) ada banyak beberapa backsound, music, ost lagu yang sering diputar, keren - keren banget menurut saya. . Lagu indonesia yg sering di puter pas mau udahan judul nya apa?

Naif Sindir Konflik Dhani-farhat Abas Lewat Lagu

Diterbitkan pada Thursday, 30 July 2015 Pukul 0.42

Sebelum membawakan sebuah lagu di acara Jakarta Clothing 'JackCloth 2013′ di Parkir Timur Senayan, Jakarta, Kamis (5/12) malam, Naif sempat berujar kalau lagu yang akan mereka bawakan ini seperti konflik keduanya. “Gw mau nyanyiin Lihat dunia yang berwarna-warni. Asal jangan acaranya basi. Cuma bikin keqi. Uh… di televisi. Banyak orang-orang sok aksi. Artis, menteri dan politisi. Berlomba cari sensasi. Aku ingin muncul di tv. Buat acara sendiri

Acara Dangdut Televisi (rutin)

Diterbitkan pada Wednesday, 8 July 2015 Pukul 16.13

Download lagu Acara Dangdut Televisi (Rutin) Yang Pernah Ada Sejak Dulu mp3 Gratis, Download Dangdut Koplo Acara Dangdut Televisi (Rutin) Yang Pernah Ada Sejak Dulu, mp3 Dangdut Koplo Acara Dangdut Televisi (Rutin) Yang Pernah Ada Sejak Dulu, Download mp3 Acara Entah mana yang lebih dulu muncul, apakah Dangdhut Pro atau atau Dangdiut Ria, tapi yang jelas program ini tayang di Indosiar setiap Minggu pagi jelang siang, pukul 10.30 WIB.

Aplikasi Pencari Judul Lagu Lengkap Dengan Penyayinya...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2015 Pukul 1.11

Setiap kali mengidentifikasi lagu baru, acara atau iklan pengguna aplikasi ini akan secara otomatis akan mendapat pemberitahuan di smartphone anda, walau dalam keadaan terkunci sekalipun. aplikasi Shazam, nah anda hanya cukup menekan /tap logo Shazam yang berada ditengah, tinggal anda tunggu saja beberapa detik karena aplikasi Shazam sedang men-searching lagu yang sedang anda cari,Setelah itu akan muncul lagu sesuai yang anda inginkan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -