What's New?

cari lagu lagu yang muncul acara acara dan judulnya

Lagu Barat Yang Sering Diputar Di Acara Tv (updated...

Diterbitkan pada Saturday, 8 November 2014 Pukul 10.31

Mungkin agan-agan sekalian bingung mencari judul lagu yang sering di dengar di acara-acara olahraga atau lainnya di TV seperti (Sport7, One Stop Football, Lensa olahraga, survivor, My trip my adventure dan masih 

Aplikasi Pencari Judul Lagu Lengkap Dengan Penyayinya...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2015 Pukul 8.11

Setiap kali mengidentifikasi lagu baru, acara atau iklan pengguna aplikasi ini akan secara otomatis akan mendapat pemberitahuan di smartphone anda, walau dalam keadaan terkunci sekalipun. aplikasi Shazam, nah anda hanya cukup menekan /tap logo Shazam yang berada ditengah, tinggal anda tunggu saja beberapa detik karena aplikasi Shazam sedang men-searching lagu yang sedang anda cari,Setelah itu akan muncul lagu sesuai yang anda inginkan.

Acara Dangdut Televisi

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 23.13

Salah satu kategori yang ada dalam kuis ini adalah tebak judul lagu yang dimulai dengan pembacaan syair/lirik lagu, dan juga tebak pencipta lagu. Program ini muncul di akhir 90an atau awal-awal era 2000an. acara kontes yang bertujuan untuk mencari pedanggdut masa depan, di mana semua peserta akan diuji oleh tim penyeleksi dan dewan juri, baik dari segi penampilan, gaya dan aksi di panggung, kedisiplinan, menyanyikan lagu-lagu Dandut berbobot 

Daftar Lagu Barat Yang Sering Diputar Di Trans7

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 18.00

Siapa yang tak suka dengan lagu-lagu yang digunakan oleh stasiun tv Trans7 sebagai lagu pengiring di acara-acara menarik yang tak dimiliki oleh stasiun tv yang. ISI KODE ANGKA/HURUF PADA KOTAK SESUAI DGN KODE YG MUNCUL LALU KLIK Скачать PADA KOTAK BIRU 7. LALU KAMU . maksud lu snop dog & wiz khalifa..cari d fonzo bro..lu klik tulisan download yg url.x fonzo..lu masukin judul ntu lagu..selanjut.x lu baca degh tutorial komen gw d atas 

Download Lagu My Trip My Adventure Transtv Lengkap

Diterbitkan pada Sunday, 12 April 2015 Pukul 5.30

Tapi, dibalik kerennya acara My Trip My Adventure (MTMA) ada banyak beberapa backsound, music, ost lagu yang sering diputar, keren - keren banget menurut saya. Ternyata banyak juga teman - teman di dunia maya mencari kumpulan lagu yang ada di Sebagai ucapan terima kasih anda kepada saya, silahkan klik iklan yang ada pada bagian atas, samping judul blog ini. - Only God Knows Why (Terbaru, lagu saat free diving menit 27-28, minggu 14 juni 2015)

3 Aplikasi Android Terbaik Untuk Megetahui Judul Lagu...

Diterbitkan pada Monday, 27 April 2015 Pukul 17.44

Biasanya, pada saat menonton acara di televisi terdapat banyak musik dan lagu yang dikombinasikan dengan tayangan tersebut. Seperti pada acara berita bola, iklan komersil maupun acara live show. Rasa penasaran dan ingin mengoleksi lagu tersebut pun muncul. Tetapi sayangnya, kita Fitur lain ia miliki adalah kita bisa mencari judul atau nama band tertentu dengan menggunakan voice search untuk membaca biography mereka secara lengkap. Sebagai 

Elitezangelez: Download Lagu Ost On The Spot Trans 7

Diterbitkan pada Tuesday, 10 April 2012 Pukul 15.39

Ada lagi nih , saya searching-searching ada yang bilang nih lagu-lagu yang muncul waktu di acara On The Spot, dari indriawan17 di Kaskus.us 1. Soundtrack kalo lagu yg ada symphonynya ap ya judulnya. BalasHapus.

20 Lagu Barat Yang Asyik Buat Ada Diplaylist Kalian

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 6.56

Ini lagu aku langsung suka pas aku lagi muter - muter chanel radio gan, pas lagi nyari acara bagus eh, nemu lagu ini lagi diplay disalah satu stasiun radio swasta di Jakarta, frekuensinya 99.1Mhz. Bingung nyari judulnya akhirnya aku pakai aplikasi TrackId Sama gan, ini lagu udah 3 bulan aku cari judulnya ga ketemu, pas masih SMK dulu. Pas itu aku coba tulis sedikit potongan lirik yang gue paham gan eh akhirnya muncul judul itu, bisa di unduh dan diplay.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -