What's New?

cari kosan campur daerah bandung

Informasi Rumah Kost-kost-an Kota Bandung: Info Rumah...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 November 2009 Pukul 15.00

Kosan putra di jln. Cisitu Indah Baru No 14 Dago Bandung Dekat kampus itb, unpad, unikom. banyak tempat makan dari warung sampai kafe. Fully furnish, tempat tidur, lemari, meja belajar. water heater, sharing internet, kitchen .. saya cari kosan budget 400-500/bln..di daerah sekitar Bandung Utara, pokoknya akses jalan mudah ke Maranatha! -kamar mandi dlm -campur co ce -ga ada jam mlm/bebas -teman bs nginep -kl bs ada fasilitas internet,kl ga ada jg gpp

Info Kosan Bandung: Kosan Campur Di Dago

Diterbitkan pada Tuesday, 30 October 2012 Pukul 22.17

Kosan campur di Dago. Hunian kamar kontrakan yang bersih, aman dan nyaman untuk belajar. Khusus untuk Mahasiswa yang berniat untuk serius belajar, kondisi rumah dipertahankan dengan 1 lantai saja dengan pepohonan rindang untuk menjaga kenyamanan, dengan pintu kamar dan akses ke gerbang, penghuni rata-rata mahasiswa ITB dan Lebih baik belajar bahasa daerah dimanapun kamu ngekos, kalo di Bandung belajar BAHASA SUNDA dong.

Info Bandung

Diterbitkan pada Sunday, 31 January 2010 Pukul 15.00

Anonymous 31 Mei 2010 21.22. Saya cari kosan daerah bandung utara dengan fasilitas : - kamar mandi dalam - kamar lengkap dengan lemari, kasur/spring bed, meja tulis - ada air panas - antena tv / saluran tv kabel - kosan campur co/ce

Nge-kost Di Bandung

Diterbitkan pada Saturday, 28 November 2009 Pukul 13.28

ummi 5 Juli 2009 17.56. Ini beberapa daftar kos kosan mahasiswa bandung. Kos Jl. Cijagra 1 Pengairan Tlp 022-7331130. Daerah Buah Batu Kos Mahasiswi Jl. Nilem No.210. Daerah Buah Batu Kos Mahasiswa Unpar Jl Winatah 43B .. Cari kosan sekitar DU - Suci kamar mandi sendiri dgn air lancar ga pake ngadat ada tempat parkir motor bebas keluar masuk 24 jam cari suasana yang banyak penghuninya cewe & cowo (campur) email : theredzonez@gmail.com. ASAP. Balas 

Informasi Rumah Kost-kost-an Kota Bandung: Kost-kost...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 January 2010 Pukul 0.46

cari kosan daerah dago-pelesiran-DU-tubagus ismail-cihampelas segera untuk april cari yg ada fasilitas: 1. ada kasur, lemari 2. ada internet 3. kamar mandi dalam(optional) 4. ada dapur 5. bebas alias gak ada jam malam 6. kosan campur

Daftar Kos Kosan Di Daerah Jatinangor

Diterbitkan pada Sunday, 22 December 2013 Pukul 16.27

About bandung-kost.blogspot.com: bandung-kost.blogspot.com menyediakan informasi gratis tentang kos kosan di Bandung! Related posts: terima kost campur ( pria/waita), mahasiswa/wi di di JL. SUKANEGLA / SUKAWENING RT. 02 / 05 

Info Rumah Kost & Apartemen Di Bandung Terlengkap...

Diterbitkan pada Saturday, 2 July 2011 Pukul 14.00

Info Rumah Kost untuk Daerah Bandung Utara : Area Kampus : Sari lagi cari kosan yg bebas pulang malem, tidak campur sama yg punya kosan, untuk bulan september 2014, daerah setia budi bandung, Tolong infonya.

-: Eat, Cari Kos-kosan, And Yolo!

Diterbitkan pada Sunday, 8 July 2012 Pukul 17.36

dimana perumahan itu ditutup semua portalnya, gimana kita bertiga nggak jungkir balik cari kosannya yonathan, beruntung si Yona ngejemput kita, kalo engga mungkin kita bertiga udah tidur kayang di siskamling. siangnya kita rencana pergi ke STP cari kos-kosannya si Bayu dulu yang bakal sekolah di sana, kita masuk keluar gang, ternyata gang di Bandung itu udah kaya labirin aja deh, dan pada akhirnya si Bayu nemuin kos-kosan yang menurut dia pas, selain 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -