What's New?

cari kosan campur daerah bandung

Info Rumah Kost & Apartemen Di Bandung Terlengkap...

Diterbitkan pada Saturday, 2 July 2011 Pukul 7.00

saya cari kost atau paviliun..yang campur,gak ada jam malam..boleh melihara kucing,,kamar mandi dalam,ada parkiran mobil..sukur2 di daerah maranatha(pasteur),dago atau daerah suci..mohon infona di (022)92825554. BalasHapus. Anonim 3 November 2010 09.29. saya mahasiswi . butuh kosan buat pacar yang mau liburan ke bandung,kmr mandi dlm,ga ada jam malam.daerah pasteur.please hub 085794172852. BalasHapus. Anonim 9 April 2011 08.09.

Nge-kost Di Bandung

Diterbitkan pada Saturday, 28 November 2009 Pukul 6.28

ummi 5 Juli 2009 17.56. Ini beberapa daftar kos kosan mahasiswa bandung. Kos Jl. Cijagra 1 Pengairan Tlp 022-7331130. Daerah Buah Batu Kos Mahasiswi Jl. Nilem No.210. Daerah Buah Batu Kos Mahasiswa Unpar Jl Winatah 43B .. Cari kosan sekitar DU - Suci kamar mandi sendiri dgn air lancar ga pake ngadat ada tempat parkir motor bebas keluar masuk 24 jam cari suasana yang banyak penghuninya cewe & cowo (campur) email : theredzonez@gmail.com. ASAP. Balas 

Info Kosan Bandung: Kosan Campur Di Dago

Diterbitkan pada Tuesday, 30 October 2012 Pukul 15.17

Kosan campur di Dago. Hunian kamar kontrakan yang bersih, aman dan nyaman untuk belajar. Khusus untuk Mahasiswa yang berniat untuk serius belajar, kondisi rumah dipertahankan dengan 1 lantai saja dengan pepohonan rindang untuk menjaga kenyamanan, dengan pintu kamar dan akses ke gerbang, penghuni rata-rata mahasiswa ITB dan Lebih baik belajar bahasa daerah dimanapun kamu ngekos, kalo di Bandung belajar BAHASA SUNDA dong.

Informasi Rumah Kost-kost-an Kota Bandung: Kost-kost...

Diterbitkan pada Monday, 11 January 2010 Pukul 17.46

cari kosan daerah dago-pelesiran-DU-tubagus ismail-cihampelas segera untuk april cari yg ada fasilitas: 1. ada kasur, lemari 2. ada internet 3. kamar mandi dalam(optional) 4. ada dapur 5. bebas alias gak ada jam malam 6. kosan campur

Daftar Kos Kosan Di Daerah Jatinangor

Diterbitkan pada Sunday, 22 December 2013 Pukul 9.27

Cari kost BANDUNG disini Daftar Kos Kosan di Daerah Jatinangor. Admin | 3:50 PM | 1 Rumah kost 22 kamar yg berlokasi di Jl Cibeusi I Jatinangor Bandung Fasilitas: bandung-kost.blogspot.com menyediakan informasi gratis tentang kos kosan di Bandung! Related posts: A Berada Di Kawasan Pendidikan Jatinangor, UNPAD, UNWIM, IKOPIN, STPDN Khusus Mahasiswa dan Pelajar · Terima KOST Campur ( Cowo cewe ) di JATINANGOR untuk mahasiswa/mahasiswi di JL.

Info Bandung

Diterbitkan pada Friday, 1 January 2010 Pukul 8.00

cari kos-kosan daerah bubat fasilitas : kamar mandi dalam buat sendiri, tidak susah air, lemari, listrik lancar, kalo bisa yang campur cwe/cwo, tidak terkekang sama aturan yang ketat, budget 300-400 ribu per bulan. mhon 

Finding Kos-kosan = Edaaann!

Diterbitkan pada Wednesday, 9 July 2008 Pukul 2.08

kemarin, ke Bandung, tepatnya ke Jatinangor malah. berencana mencari si kos-kosan, perihal katanya asrama batal (ah emang ngaco nih, aclok-aclokan!) dan jeng jeng jeeengg.. sampelah kita di somewhere over the rainbow. jauh banget! di otak gw cuman : NGGA! tapi yaudahlah, si nyokap bilang liat aja untuk sekedar pembanding. kosan ini campur, yg cowok lantai atas, cewek lantai bawah. kamar kecil ala kadarnya. dan no interest at all, kalo gw. berbasa-basi 

Informasi Rumah Kost-kost-an Kota Bandung: Info Rumah...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 November 2009 Pukul 8.00

saya cari kosan budget 400-500/bln..di daerah sekitar Bandung Utara, pokoknya akses jalan mudah ke Maranatha! -kamar mandi dlm -campur co ce -ga ada jam mlm/bebas -teman bs nginep -kl bs ada fasilitas internet,kl ga 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -