cari kosan campur daerah bandung

Panduan Mencari Kos-kosan Daerah Surabaya

Diterbitkan pada Thursday, 8 October 2009 Pukul 10.17

Menariknya adalah anda bisa mencari koskosan sesuai kategori yang anda ingingkan, misalnya anda ingin mencari kos-kosan dengan jangkauan harga Rp 300.00 sampai Rp 500.000 atau dengan fasilitia AC, kamar mandi dalam Pls info kalo ada kos kosan daerah kertajaya dan sekitarnya.. ndak jauh jauh dari daerah Pemuda, budget 500 – 700 kalo bisa kamar mandi dalam, aie lancar, ndak campur sama pemilik kos, ndak ada jam malam, kunci sendiri and 

Kosan Rr-22, Muararajeun Baru, Katamso, Campur, Aman...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 13.29

kosan campur RR-22, Jl. Brigjen Katamso, Gang Repeh-rapih no 22, RT.10/RW.05, Muararajeun Baru, bandung 40122. Info ini dibuat pada: ( Mei 2013 ) *- Hubungi Bang Iwan di 022-7216784 / 022-7216785. *- Dari Jl. Brigjen Katamso letak 

Info Kosan Bulanan Untuk Cewek Ipb (campur)

Diterbitkan pada Sunday, 16 June 2013 Pukul 0.14

Cibanteng, murah.. Rp 335ribu perbulan (bisa naik sewaktu-waktu). kalau mau satu tahun cukup bayar 10 bulan. harga listrik yang dihitung cuma barang mewah seperti laptop, 15 ribu perbulan. sisanya untuk kebutuhan 

Info Kosan Bandung: Kosan Campur Di Dago

Diterbitkan pada Tuesday, 30 October 2012 Pukul 22.17

kosan campur di Dago. Hunian kamar kontrakan yang bersih, aman dan nyaman untuk belajar. Khusus untuk Mahasiswa yang berniat untuk serius belajar, kondisi rumah dipertahankan dengan 1 lantai saja dengan pepohonan rindang untuk menjaga kenyamanan, dengan pintu kamar dan akses ke gerbang, penghuni rata-rata mahasiswa ITB dan Lebih baik belajar bahasa daerah dimanapun kamu ngekos, kalo di bandung belajar BAHASA SUNDA dong.

Rumah G: Kosan Campur Imam Bonjol

Diterbitkan pada Sunday, 7 August 2011 Pukul 7.00

kosan campur Imam Bonjol. Jl. Imam Bonjol no. 43. No.Hp 081198964. Harga Rp 1.300.000 per bulan. Jarak ke ITB 700m. Fasilitas Kamar: Kamar ukuran 2.5x3.25; Tersedia Internet; Televisi. Fasilitas Umum: Kamar mandi bersama dengan air panas; Dapur; Ruang bersama dengan WIFI dan TV Kabel; Parkir mobil; Parkir motor. Posting Lebih Rumah G membantu mahasiswa mencari dengan cepat dan mudah hunian sewa (kos atau kontrak) yang ada di bandung. Rumah G juga 

Rumah Kost 19 Kmr Strategis Menoreh Sampangan...

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 21.17

Originally posted 2013-10-09 07:54:04. Incoming search terms: cari dijual rumah kos di semarang; indekos campur di sampangan; kos campur daerah sampangan; kos kosan campur murah di sampangan; kost campur 

Info Kost Kosan Jakarta@rozz Aja: Terima Kos Kosan...

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2014 Pukul 16.56

Terima kos kosan campur untuk pria / Wanita / Suami-Istri (Man / Woman / Couples), Pegawai (Employees), di Jl. Kebon Pala 3 No.8, Jakarta Pusat (Belakang Thamrin City), dekat Grand Indonesia and Plaza Indonesia, 

-: Eat, Cari Kos-kosan, And Yolo!

Diterbitkan pada Sunday, 8 July 2012 Pukul 17.36

Dimana perumahan itu ditutup semua portalnya, gimana kita bertiga nggak jungkir balik cari kosannya yonathan, beruntung si Yona ngejemput kita, kalo engga mungkin kita bertiga udah tidur kayang di siskamling. siangnya kita rencana pergi ke STP cari kos-kosannya si Bayu dulu yang bakal sekolah di sana, kita masuk keluar gang, ternyata gang di bandung itu udah kaya labirin aja deh, dan pada akhirnya si Bayu nemuin kos-kosan yang menurut dia pas, selain 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X