What's New?

cari kompresor mini untuk tukang cat mobil

Jual Multipro Mc101-mpsg Compressor Udara Mini Set...

Diterbitkan pada Thursday, 2 April 2015 Pukul 7.00

Informasi Produk : Multipro MC101-MPSG Compressor Udara Mini Set bang bos, kira2 bisa cod gak nih, lo buy online gak punya fasilitasnya, trus kalu cuma beli kompresor aja bisakah? Bisa di pake untuk dico / cat body mobil yaa peralatan bengkel), perkakas angin ( spray gun cat, air brush, perkakas pneumatic) perkakas kebersihan, perkakas rumah dan taman (pemotong rumput, pencuci mobil, vacuum celaner), generator set, pompa air, perkakas dapur (blender, coffee 

Airbrush Info: Airbrush Untuk Pemula 2

Diterbitkan pada Thursday, 20 May 2010 Pukul 16.06

bila kalian akan memulai belajar airbrush pada kaos,sepatu,kanvas dan bidang 2 kecil seperti kerajinan tanpa finishing pernish berarti kalian hanya membutuhkan alat airbrush dual action dan kompressor kecil dengan ukuran 1/8ph dan cat tentunya seperti : yups..bisa bikin sendiri kok pesan ke tukang las buat bikin tabungnya. Kak Sasbrush, saya mau beli mini kompresor buat nge cat model kit, kira-kira kompresor merk Krisbow yg ada di Ace itu bagus gak ya?

Jual Spray Gun Kompressor Mini Untuk Mengecat Murah...

Diterbitkan pada Saturday, 17 May 2014 Pukul 0.27

cat motor, mobil dan lainya, kini telah hadir teknologi untuk memanjakan anda… motor baret, kusam..? jangan khawatir lagi harus keluar biaya mahal untuk datang ke tukang cat. hanya dengan alat ini anda sudah bisa 

Tips Mengecat Dan Penggunaan Peralatannnya

Diterbitkan pada Saturday, 17 November 2012 Pukul 11.48

Sebenarnya bengkel kami juga masih menggunakan alat-alat tradisional seperti pada bengkel-bengkel cat umumnya dan kami pun tidak fanatik dengan berbagai merek yang harganya mahal-mahal, prinsip kami bisa mengakali bagaimana caranya agar bisa Standar minimal kompresor untuk sebuah bengkel mobil yaitu 1,5 PK dengan dua buah valve atau kelep penghisapnya, kalau anda punya yang kapasitasnya lebih besar itu lebih disarankan dan sangat bagus. Alasannya 

Rubber Paint Coating Spray, Stiker Semprot !

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 3.04

untuk mobil sejenis city car untuk full wrapping stiker semprot seperti ini bisa menghabiskan 3 galon, sedang harga per galon cat semprot stiker ini bervariasi juga tergantung merk antara 1.5juta sampai 2jt, kalau untuk full wrapping sepeda motor bisa menggunakan yg spray 3-5 kaleng utk motor2 kecil, sedang utk yg moge atau model fairing tentunya makin banyak cat yg dibutuhkan bisa 1,5 galon, oh iya harga itu tentunya belum ongkos jasa tukang cat-nya :D.

Diy

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 16.12

Tadinya saya sempet juga berpikiran dan punya berbagai opsi yaitu membeli paket mini kompressor plus spray gun untuk mengecat,,, tapi setelah dipikir-pikir harga paketan alat tersebut minimal 650rb rupiah. Opsi kedua Sedikit dia bercerita katanya sempet juga awalnya berprofesi sebagai tukang cat mobil sebelum memiliki toko cat. . Tokonya cari aja disekitaran Kwitang Jakarta Pusat gan, disana ada banyak tukang yang jual cat khusus otomotif. Delete. Reply.

Airbrush Info: Perlengkapan Airbrush Untuk Pemula (bag 1)

Diterbitkan pada Wednesday, 24 February 2010 Pukul 1.11

tetapi bila kalian membutuhkan kompressor untuk mengerjakan motor atau helm belilah kompressor dengan ukuran tanggung atau agak besar sekalian.sekitar 1 pk.kalau untuk mengerjakan mobil kalian akan membutuhkan kompressor dengan ukuran tenaga yang .. alat yg di butuhkan penbrush,kompresor mini, selang,cutter,pencutter,cat airbrush untuk textil,triplek/papan..dana yang di butuhkan minimal 1,5-2jt udah lengkap ama catnya.. semoga membantu..^_^.

Airbrush Info: Tabung Untuk Kompressor Mini

Diterbitkan pada Sunday, 16 January 2011 Pukul 15.14

Tabung untuk Kompressor mini diperlukan karena saat kita membeli kompressor jenis ini tidaklah selalu dilengkapi dengan tabung , memang ada yang sudah dilengkapi dengan tabung seperti yang saya punyai akan tetapi untuk saat ini . filter ac mobil, namanya "filter drier", sudah ada filter di dalamnya,. tinggal ganti nepelnya aja, cari aja d bengkel2 servis ac, kl d jogja harga baru 50k, kl cari yang bekas biasanya dikasih gratisan sama tukang servis ac.. hehehe.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -