cari kompresor mini untuk tukang cat mobil

Jualpressor Udara Mini Set Sagola Junior 777

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 3.37

Jual Perkakasku Etalase Informasi Produk pressor Udara mini Set Sagola Junior 777 Daya Listrik 180 Watt Voltase 220 V AC Horse Power 0 25 HP Kecepatan Mesin 2800 rpm Kapasitas Aliran Udara 65 liter menit Kapasitas Tekanan 3 5 Bar Kelengkapan Slang 2 5 Meter dengan Nipple Pengukur Angin Spray Gun cat bang sy mo pakai buat ngecat mobil motor dan politur pintu kayu di rumah apa bs pakai sagola ini atau ada pilihan lain mohon dibantu trms

Airbrush Info Airbrush Untuk Pemula 2

Diterbitkan pada Thursday, 20 May 2010 Pukul 23.06

contoh saja saat kalian ingin belajar menyetir mobil tentu tidak akan menggunakan mobil mewah sebagai alat belajar bukan pasti akan menggunakan mobil biasa saja yang penting handling baik aman dan tidak mudah mogok di jalan karena bila terjadi yups bisa bikin sendiri kok pesan ke tukang las buat bikin tabungnya Kak Sasbrush saya mau beli mini kompresor buat nge cat model kit kira kira kompresor merk Krisbow yg ada di Ace itu bagus gak ya

Jualpressor Udara Mini Set Multipro Mcv102 Mpab

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 12.48

Jual Perkakasku Etalase Informasi Produk pressor Udara mini Set Multipro MCV102 MPAB Daya Listrik 150 Watt Voltase 220 V AC Horse Power 0 2 HP Kecepatan Mesin 1450 rpm Kapasitas Aliran Udara 23 liter menit

Serba Serbi Tip Dan Trik Cara Mengecat Dengan Benar

Diterbitkan pada Wednesday, 20 May 2009 Pukul 19.33

Rumah baru 1 bulan baru boleh di cat gitu Kmaren rumahku langsung di cat saja lho wah info bagus nih Kata tukang ku juga dinding langsung di cat dengan cat kapur saja biar tidak gampang terkelupas Benarkah memang begitu

Airbrush Info Tabung Untuk Kompressor Mini

Diterbitkan pada Sunday, 16 January 2011 Pukul 22.14

Sering teman teman bertanya kepada saya kalau penbush mereka rusak karena sering tersendat dan keluar air bercampur cat yang sebenarnya hal ini bukan karena penbrushnya yang rusak akan tetapi air yang meracuni masuk ikut nimbrung agan semua untuk tabung kompresor mini bisa menggunakan tabung filter ac mobil namanya filter drier sudah ada filter di dalamnya tinggal ganti nepelnya aja cari aja d bengkel2 servis ac kl d jogja harga baru 50k

Jualpressor Udara Mini Set Multipro Mc101 Mpsg

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2014 Pukul 15.00

Jual Perkakasku Etalase Informasi Produk pressor Udara mini Set Multipro MC101 MPSG Daya Listrik 100 Watt Voltase 220 V AC Horse Power 0 14 HP Kecepatan Mesin 2800 rpm Kapasitas Aliran Udara 80 liter menit LAGI NYARI kompresor 413 Perkakasku co pada 10 Januari 2014 23 06 zul untuk cat motor bisa rian belum termasuk penbrush tapi beserta spray gun rian tidak bisa ditambahakan tabung tambahan kalau pun bisa tidak efektif

Jualpressor Belt Listrik Sdp 1 2 Hp Informasi

Diterbitkan pada Tuesday, 7 February 2012 Pukul 5.56

mhon info utk kompresor ini apakah kuat jika kapasitas listrik rumah saya 900 watt dan untuk kualitas bagaimana karena rencana untuk buka bengkel cat mobil utk harga ongkir jadi brp mas thx 2 Perkakasku pada 16 September

Jualpressor Snowash 3 In 1 Shark Lzu 5114 Se

Diterbitkan pada Saturday, 12 March 2011 Pukul 14.53

Sangat cocok untuk usaha cuci motor mobil anda tidak perlu ribet lagi menyediakan 3 alat terpisah Disediakan Panel untuk memudahkan instalasi dan pengontrolan tekanan air angin dan snow memiliki 2 tangki yang berfungsi sebagai

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X