What's New?

cari karburator fizr ori

Jual Karbu Ori F1zr Mikuni Bandung

Diterbitkan pada Sunday, 2 November 2014 Pukul 11.32

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 170.000 Lokasi Seller : Jawa Barat Lngsng aj gan .. ane mw jual karbu f1zr bekas mtr ane ori gan 100%seken tapi lumayan gan.

Tunneling Karburator F1zr Standart

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 14.17

Masalahnya banyak juga dari kalangan bikers yang pingin F1ZR nya bisa lari lebih enteng, ngatasinnya dengan mengganti karburator bawaan dengan produk aftermarket. “Kalau untuk harian . Cari kabel gas yg menuju pompa oli. 3. .. sy punya F1ZR piston udh over size RXS 25. karbu standar, CDI indopart (awalnya pk KING ori). nah tarikan awal ngempos, berat banget. sblm korter, tarikan enteng bgt tembus 120km/jm. biar bs enteng lg, yg msti d gnti apanya.

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Oli...

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2009 Pukul 15.31

Kalau F1Z tahun 1995 Built Up sepertinya gak deh.. btw untuk membuat kopling sendiri, kira-kira habis biaya 150 ribu, itu sudah terima beres.. kalau bisa cari blok mesin yang sudah ada tempat handle kopling jadi lebih enak.. kalau blok mesin kopling barunya sekitar . ohya biar kopling lebih cepat pakek pernya smast yang original tarikan lebih cepat dan awet di kampas kopling,, .. salam gas pool bro.. mau tnya harga karburator F1ZR ori.brp tu harganya bro?

Memaksimalkan Setting Karbu Dari Jarum Skep...

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 10.40

Assalamualaikum,, Biasanya biker awam macam ane cuma mudeng memilih kombinasi pilot jet dan main jet saat setting karbu. setelan pada jaru berapa ya pada karbu fiz r ori standart 2 / 3 di jarum itu terima kasih. Balas.

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Ganti Cdi...

Diterbitkan pada Monday, 30 August 2010 Pukul 11.51

saya lagi cari karburator fizr ori tahun 2002 dan cdi asli'y kira" nyampe brapah harga'y. mohon info'y. Minggu, 09 Februari, 2014. Anonim mengatakan Karbu ori f1zr klo gak salah 600rb. CDI ori sekitar 350rb.

Service Karburator F1zr

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2009 Pukul 9.52

Belajar Service Karburator Hari minggu kemaren aku mencoba kotak-kotak eh kotak-katik karburator motorku (YAMAHA F1ZR), pikirku daripada setiap service harus ke bengkel, kenapa gak di service sendiri saja, berbekal info dari teman-teman yang di bengkel akhirnya . kl gt bisa saling tuker donk kl mau cari no spuyer besar mantap gan mohon info untuk harga spull F1ZR (ori) kira2 brapa'an ya n klo spull yg bkn ori brap lma awet na. tengkyu atas info na.

Jual Part Suzuki Smash / Satria S -> Pelek / Velg / Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 14.42

4. Karbu Satria S Mikuni (reamer) (bekas eksperimen Yamaha Tiara S) = Rp 80.000,- Untuk no.3 (kalau ga nego, ane kasi bonus: spion + manual book) Untuk no.4 (kalau ga nego, ane kasi bonus: handle fiz-r ori, spion, + stop 

Karburator Pwk Keihin Japan/jepang Ori Plus Bonus...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 14.00

harga karburator ninja rr original; cara setting karbu megapro 2008; jual karbu pwk 28 second; karbu keihin venturi 34 buat fiz r; karbu tk 28; karburator koso rx king; memasang karbu vega 2005; mio soul pake karburator 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -