cari karburator fizr ori

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Ganti Cdi...

Diterbitkan pada Monday, 30 August 2010 Pukul 11.51

Saya lagi cari karburator fizr ori tahun 2002 dan cdi asli'y kira" nyampe brapah harga'y. mohon info'y. Minggu, 09 Februari, 2014. Anonim mengatakan Karbu ori f1zr klo gak salah 600rb. CDI ori sekitar 350rb.

Jual Part Suzuki Smash / Satria S -> Pelek / Velg / Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 14.42

Karbu Satria S Mikuni (reamer) (bekas eksperimen Yamaha Tiara S) = Rp 80.000,- Untυk nο.3 (kalau ga nego, ane kasi bonus: spion + manual book) Untυk nο.4 (kalau ga nego, ane kasi bonus: handle fiz-r ori, spion, + ѕtοр 

Tunneling Karburator F1zr Standart

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 14.17

Sy punya F1ZR piston udh over size RXS 25. karbu standar, CDI indopart (awalnya pk KING ori). nah tarikan awal ngempos, berat banget. sblm korter, tarikan enteng bgt tembus 120km/jm. biar bs enteng lg, yg msti d gnti apanya.? (oli mesin enduro, samping castrol, . Para Juragan disini yang pada punya kuda besi Yamaha ; ane mau tanya barangkali aja ada yang bisa kasih info /saran: Ane lagi cari karburator GT 80 Enduro. Dimana ane bisa dapetin tuh barang 

Karburator Pwk Keihin Japan/jepang Ori Plus Bonus...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 14.00

Harga karburator ninja rr original; karburator pwk 42; harga karbu tiger ori; olx jual karburator untuk jupiter z yang racing; toko bagus karburator 34 wilayah jakarta; karbulator murah buat supra x lama jakarta 2014; karbu pwk keihin 32 japan; karbu pwk 32 di scorpio; karbu ninja R ori baru; karbu ninja pwl medan; karbu fizr secon semarang; jual karburator racing bekas semarang; jual karbu pwk scorpio; jual karbu pwk 28; jual karbu ninja r; karburasi king daerah 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Oli Samping...

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2009 Pukul 15.31

Kalau master rem bisa jadi segitu harganya, kalau tabung pasti mahal, kecuali AS nya doank.. kalo AS nya yg ori satunya 60rb, kemaren aku ganti master rem belakang 65rb. Bro..mohon bantuannya..motor gw F1ZR lg sakit-sakitan ney..gak bisa lari kenceng..brebet teruspadahal udah service 2x hasilnya samakatanya mekanik harus ganti tabung almunium di karburatornya, ada yg bilang harus pembersihan knalpot.bingung gw..ada saran bengkel yg punya 

Service Karburator F1zr

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2009 Pukul 9.52

Belajar Service karburator Hari minggu kemaren aku mencoba kotak-kotak eh kotak-katik karburator motorku (YAMAHA F1ZR), pikirku daripada setiap service harus ke bengkel, kenapa gak di service sendiri saja, berbekal info dari . kalau berembun, ukuran pilot jet sama main jet gak sinkron mas.. coba balikin ukuran standart dulu.. utnuk ukuran standar kalo gak salah ada kok artikelnya diblog ini, kalo gak salah bagan karburator, cari aja dulu.. good lucky.

Karburator F1zr Cukup Mumpuni

Diterbitkan pada Saturday, 17 April 2010 Pukul 0.00

Masalahnya banyak juga dari kalangan bikers yang pingin F1ZR nya bisa lari lebih enteng, ngatasinnya dengan mengganti karburator bawaan dengan produk aftermarket. “Kalau untuk harian dan mesin masih standar, 

Jual Karburator Yamaha Rx King Original

Diterbitkan pada Tuesday, 8 May 2012 Pukul 16.21

~Advie Motor Racing Shop. Spare part Jual karburator yamaha rx king original yang ditulis oleh Advie Motor Racing Shop yang berisi tentang : FIM IZUMI, SYS, SND, KEI Manifold kodok F1ZR lengkap membran RXZ.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X