cari karburator fizr ori

Tunneling Karburator F1zr Standart

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 14.17

Sy punya F1ZR piston udh over size RXS 25. karbu standar, CDI indopart (awalnya pk KING ori). nah tarikan awal ngempos, berat banget. sblm korter, tarikan enteng bgt tembus 120km/jm. biar bs enteng lg, yg msti d gnti apanya.? (oli mesin enduro, samping castrol, . Para Juragan disini yang pada punya kuda besi Yamaha ; ane mau tanya barangkali aja ada yang bisa kasih info /saran: Ane lagi cari karburator GT 80 Enduro. Dimana ane bisa dapetin tuh barang 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Oli Samping...

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2009 Pukul 15.31

Kalau master rem bisa jadi segitu harganya, kalau tabung pasti mahal, kecuali AS nya doank.. kalo AS nya yg ori satunya 60rb, kemaren aku ganti master rem belakang 65rb. Bro..mohon bantuannya..motor gw F1ZR lg sakit-sakitan ney..gak bisa lari kenceng..brebet teruspadahal udah service 2x hasilnya samakatanya mekanik harus ganti tabung almunium di karburatornya, ada yg bilang harus pembersihan knalpot.bingung gw..ada saran bengkel yg punya 

Teliti Sebelum Beli Karbu Keihin Pe28; Ori, Kw1, Kw2, Atau Kw3

Diterbitkan pada Monday, 26 April 2010 Pukul 17.03

Beberapa mekanik bilang bahwa karbu ori ini sebenarnya sama aja dengan yg KW1 Cuma beda dikemasan…tapi bebrapa yg lain bilang beda….hehe…klo menurut saya siy…klo yg ori kan dah pasti lewat quality kontrol 

Service Karburator F1zr

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2009 Pukul 9.52

Belajar Service karburator Hari minggu kemaren aku mencoba kotak-kotak eh kotak-katik karburator motorku (YAMAHA F1ZR), pikirku daripada setiap service harus ke bengkel, kenapa gak di service sendiri saja, berbekal info dari . kalau berembun, ukuran pilot jet sama main jet gak sinkron mas.. coba balikin ukuran standart dulu.. utnuk ukuran standar kalo gak salah ada kok artikelnya diblog ini, kalo gak salah bagan karburator, cari aja dulu.. good lucky.

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 19.57

Letak spuyer karburator F1ZR tazhar rahman mengatakan mas bro mw tanya klau kita pkek klnpot colong pistonyA udh RX gmn cari awalanya mas bro ????masalhy sering kempos di awalan. 22 Maret 2014 09.11 · Novanda S.T. mengatakan f1zr standarnya kenceng loh.. piston aus mungkin.. monggo dicek.. asalkan piston sehat pasti kencang.. bisa bobok knalpot dan setting spuyer.. spul dan cdi pakai ori biar enak.. porting dihaluskan.. 27 Maret 2014 23.06.

Karburator Pwk Keihin Japan/jepang Ori Plus Bonus...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 14.00

Harga karburator ninja rr original; karbu pwk 28 ori jepang; karburator keihin pwl 28 asli 100; harga karbu ninja r ori; berniaga palembang jual karburator satria FU bekas; harga karbu ninja ori; harga karbu pwk 28 ori; harga karbu Karbu ori japan; karbu tiger murah; lampu depan fiz r japanese; harga karburator mio sporty original; beli karbu fu di diler berapa ya; berniaga karburator pe area malang; karbu racing yg pas dengan ninja; karbu rx 100 ori mikuni japan 

Karburator F1zr Cukup Mumpuni

Diterbitkan pada Saturday, 17 April 2010 Pukul 0.00

Bicara masalah karbutaror, ternyata karburator bawaan F1ZR masik cukup mumpuni untuk mesin standar F1ZR guna ngebantu dapetin akselerasi dan manuver yang lebih enteng. jok gw punya mtr fiz r udh gw drag kin tp gw masih susah cari setingan karbu nya ad tips gk bro???? aspartame sucralose says: March 28, 2011 at 12:42 pm. I welcome allments, but i am possessing problems undering anything you could be seeking to say. Kiki says: July 20, 2011 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Ganti Cdi...

Diterbitkan pada Monday, 30 August 2010 Pukul 11.51

Saya lagi cari karburator fizr ori tahun 2002 dan cdi asli'y kira" nyampe brapah harga'y. mohon info'y. Minggu, 09 Februari, 2014. Anonim mengatakan Karbu ori f1zr klo gak salah 600rb. CDI ori sekitar 350rb.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X