cari karburator fizr ori

Tuning Karburator

Diterbitkan pada Saturday, 2 May 2009 Pukul 11.09

Walaupun akan tergusur oleh perangkat karburasi digital, karburator manual masih akan tetap ada dan akan masih banyak yang pakai dan mencoba melakukan penyetelan untuk mendapatkan hasil yang maksimal dari sebuah (atau lebih Kalo karbu alternatif (recomended) buat GL-Pro Neo Tech '96 apa ya mas? soalnya kalo mo ganti yg ori, wah harganya itu lho yg ga nguati he..he. .. om aq baru pny mtor f1zr pke karbu rxz…. tapi mulut karbu'y dah d potong .

Tunneling Karburator F1zr Standart

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 14.17

Sy punya F1ZR piston udh over size RXS 25. karbu standar, CDI indopart (awalnya pk KING ori). nah tarikan awal ngempos, berat banget. sblm korter, tarikan enteng bgt tembus 120km/jm. biar bs enteng lg, yg msti d gnti apanya.? (oli mesin enduro, samping castrol, . Para Juragan disini yang pada punya kuda besi Yamaha ; ane mau tanya barangkali aja ada yang bisa kasih info /saran: Ane lagi cari karburator GT 80 Enduro. Dimana ane bisa dapetin tuh barang 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Ganti Cdi...

Diterbitkan pada Monday, 30 August 2010 Pukul 11.51

Saya lagi cari karburator fizr ori tahun 2002 dan cdi asli'y kira" nyampe brapah harga'y. mohon info'y. Minggu, 09 Februari, 2014. Anonim mengatakan Karbu ori f1zr klo gak salah 600rb. CDI ori sekitar 350rb.

Service Karburator F1zr

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2009 Pukul 9.52

Belajar Service karburator Hari minggu kemaren aku mencoba kotak-kotak eh kotak-katik karburator motorku (YAMAHA F1ZR), pikirku daripada setiap service harus ke bengkel, kenapa gak di service sendiri saja, berbekal info dari teman-teman yang di bengkel akhirnya aku coba bongkar sendiri Karburotornya. awalnya sih takut .. mantap gan mohon info untuk harga spull F1ZR (ori) kira2 brapa'an ya n klo spull yg bkn ori brap lma awet na. tengkyu atas info na.

Teliti Sebelum Beli Karbu Keihin Pe28; Ori, Kw1, Kw2, Atau Kw3

Diterbitkan pada Monday, 26 April 2010 Pukul 17.03

Beberapa mekanik bilang bahwa karbu ori ini sebenarnya sama aja dengan yg KW1 Cuma beda dikemasan…tapi bebrapa yg lain bilang beda….hehe…klo menurut saya siy…klo yg ori kan dah pasti lewat quality kontrol 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Oli Samping...

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2009 Pukul 15.31

Kalau F1Z tahun 1995 Built Up sepertinya gak deh.. btw untuk membuat kopling sendiri, kira-kira habis biaya 150 ribu, itu sudah terima beres.. kalau bisa cari blok mesin yang sudah ada tempat handle kopling jadi lebih enak.. kalau blok mesin kopling barunya sekitar . ohya biar kopling lebih cepat pakek pernya smast yang original tarikan lebih cepat dan awet di kampas kopling,, .. salam gas pool bro.. mau tnya harga karburator F1ZR ori.brp tu harganya bro?

Karburator F1zr Cukup Mumpuni

Diterbitkan pada Saturday, 17 April 2010 Pukul 0.00

Bicara masalah karbutaror, ternyata karburator bawaan F1ZR masik cukup mumpuni untuk mesin standar F1ZR guna ngebantu dapetin akselerasi dan manuver yang lebih enteng. jok gw punya mtr fiz r udh gw drag kin tp gw masih susah cari setingan karbu nya ad tips gk bro???? aspartame sucralose says: March 28, 2011 at 12:42 pm. I welcome allments, but i am possessing problems undering anything you could be seeking to say. Kiki says: July 20, 2011 

Karburator Pwk Keihin Japan/jepang Ori Plus Bonus...

Diterbitkan pada Friday, 27 September 2013 Pukul 22.07

Harga karburator ninja rr original; karbu pwk 28 ori jepang; harga karbu pwk 28 ori; berniaga palembang jual karburator satria FU bekas; karburator keihin pwl 28 asli 100; harga karbu ninja ori; harga karbu ninja r ori; harga karbu ninja r; jual depan fiz r japanese; jual karbu pwk berniaga; karburator pwk 28 second; berniaga karburator pe area malang; Karbu ori japan; karburator pwk 28 japan; beli karbu fu di diler berapa ya; karbu tiger murah; harga karbu pwk 32; karbu rx 100 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X