What's New?

cari karburator fizr ori

Service Karburator F1zr

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2009 Pukul 2.52

Belajar Service Karburator Hari minggu kemaren aku mencoba kotak-kotak eh kotak-katik karburator motorku (YAMAHA F1ZR), pikirku daripada setiap service harus ke bengkel, kenapa gak di service sendiri saja, berbekal info dari teman-teman yang di bengkel akhirnya . kl gt bisa saling tuker donk kl mau cari no spuyer besar mantap gan mohon info untuk harga spull F1ZR (ori) kira2 brapa'an ya n klo spull yg bkn ori brap lma awet na. tengkyu atas info na.

Memaksimalkan Setting Karbu Dari Jarum Skep...

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 3.40

Assalamualaikum,, Biasanya biker awam macam ane cuma mudeng memilih kombinasi pilot jet dan main jet saat setting karbu. setelan pada jaru berapa ya pada karbu fiz r ori standart 2 / 3 di jarum itu terima kasih. Balas.

Jual Karbu Ori F1zr Mikuni Bandung

Diterbitkan pada Sunday, 2 November 2014 Pukul 4.32

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 170.000 Lokasi Seller : Jawa Barat Lngsng aj gan .. ane mw jual karbu f1zr bekas mtr ane ori gan 100%seken tapi lumayan gan.

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Ganti Cdi...

Diterbitkan pada Monday, 30 August 2010 Pukul 4.51

saya lagi cari karburator fizr ori tahun 2002 dan cdi asli'y kira" nyampe brapah harga'y. mohon info'y. Minggu, 09 Februari, 2014. Anonim mengatakan Karbu ori f1zr klo gak salah 600rb. CDI ori sekitar 350rb.

Tunneling Karburator F1zr Standart

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 7.17

sy punya F1ZR piston udh over size RXS 25. karbu standar, CDI indopart (awalnya pk KING ori). nah tarikan awal ngempos, berat banget. sblm korter, tarikan enteng bgt tembus 120km/jm. biar bs enteng lg, yg msti d gnti apanya.? (oli mesin enduro, samping castrol, . Para Juragan disini yang pada punya kuda besi Yamaha ; ane mau tanya barangkali aja ada yang bisa kasih info /saran: Ane lagi cari karburator GT 80 Enduro. Dimana ane bisa dapetin tuh barangĀ 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Oli...

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2009 Pukul 8.31

ohya biar kopling lebih cepat pakek pernya smast yang original tarikan lebih cepat dan awet di kampas kopling,, trimakasih selamat mencoba teman .. www.arif_gowok.com mengatakan salam gas pool bro.. mau tnya harga karburator F1ZR ori.brp tu harganya bro? . Ane juga jogja.sepertinya belom nemu anak fizr mania.cuman banyak fizr yang sip2 disini.skalian lagi bingung cari bengkel yang sip buat benerin fizr di jogja. :D. Selasa, 05 November, 2013.

Jual Part Suzuki Smash / Satria S -> Pelek / Velg / Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 7.42

4. Karbu Satria S Mikuni (reamer) (bekas eksperimen Yamaha Tiara S) = Rp 80.000,- Untuk no.3 (kalau ga nego, ane kasi bonus: spion + manual book) Untuk no.4 (kalau ga nego, ane kasi bonus: handle fiz-r ori, spion, + stopĀ 

Manipol Kodok Fizr

Diterbitkan pada Monday, 6 April 2015 Pukul 5.15

manipol kodok yamaha fizr lengkap dengan membran RXZ untuk bisa dipasang karburator lebih besar dari aslinya, sehingga mampu dipasang karbu besar/gambot.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -