cari karburator fizr ori

Karburator F1zr Cukup Mumpuni Gilamotor Evalube

Diterbitkan pada Saturday, 17 April 2010 Pukul 0.00

Bicara masalah karbutaror ternyata karburator bawaan F1ZR masik cukup mumpuni untuk mesin standar F1ZR guna ngebantu dapetin akselerasi dan manuver yang lebih enteng

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Force One Oli Samping

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2009 Pukul 15.31

kalau master rem bisa jadi segitu harganya kalau tabung pasti mahal kecuali AS nya doank kalo AS nya yg ori satunya 60rb kemaren aku ganti master rem belakang 65rb Bro mohon bantuannya motor gw F1ZR lg sakit sakitan ney gak bisa lari kenceng brebet terus padahal udah service 2x hasilnya sama katanya mekanik harus ganti tabung almunium di karburatornya ada yg bilang harus pembersihan knalpot bingung gw ada saran bengkel yg punya

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Force One Ganti Cdi

Diterbitkan pada Monday, 30 August 2010 Pukul 11.51

saya lagi cari karburator fizr ori tahun 2002 dan cdi asliy kira nyampe brapah hargay mohon infoy Minggu 09 Februari 2014 Anonim mengatakan Karbu ori f1zr klo gak salah 600rb CDI ori sekitar 350rb

Seputar Oprek Mesin Motor Korek Harian Yamaha F1zr

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 19.57

letak spuyer karburator F1ZR tazhar rahman mengatakan mas bro mw tanya klau kita pkek klnpot colong pistonyA udh RX gmn cari awalanya mas bro masalhy sering kempos di awalan 22 Maret 2014 09 11 Novanda S T mengatakan f1zr standarnya kenceng loh piston aus mungkin monggo dicek asalkan piston sehat pasti kencang bisa bobok knalpot dan setting spuyer spul dan cdi pakai ori biar enak porting dihaluskan 27 Maret 2014 23 06

Tunneling Karburator F1zr Standart Komunitas Pecinta

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 14.17

Masalahnya banyak juga dari kalangan bikers yang pingin F1ZR nya bisa lari lebih enteng ngatasinnya dengan mengganti karburator bawaan dengan produk aftermarket Kalau untuk harian cari kabel gas yg menuju pompa oli 3 sy punya F1ZR piston udh over size RXS 25 karbu standar CDI indopart awalnya pk KING ori nah tarikan awal ngempos berat banget sblm korter tarikan enteng bgt tembus 120km jm biar bs enteng lg yg msti d gnti apanya

Service Karburator F1zr Komunitas Pecinta Yamaha

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2009 Pukul 9.52

Belajar Service karburator Hari minggu kemaren aku mencoba kotak kotak eh kotak katik karburator motorku YAMAHA F1ZR pikirku daripada setiap service harus ke bengkel kenapa gak di service sendiri saja berbekal info dari kalau berembun ukuran pilot jet sama main jet gak sinkron mas coba balikin ukuran standart dulu utnuk ukuran standar kalo gak salah ada kok artikelnya diblog ini kalo gak salah bagan karburator cari aja dulu good lucky

F1zr Tips Karburator Akhirnya Hemat Bensin A

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2008 Pukul 15.11

Membuat saya bereksperimen sendiri di http mulyantogoblog wordpress 2008 02 27 bereksperimen dengan setting karburator Sabtu lalu kembali servis di tempat yang sama cuman beda mekaniknya Saya minta karburator diset hemat Hasilnya tetap 1 25 Tapi saya lihat frekuensi stasioner nya masih cari pilot jet ya di bengkel ato onderdil banyak kok cuma setau saya kalo bensin dibuat terlalu irit seperti pilot jet dikecilin bisa berdampak pembakaran

F1zr Cara Jetting Setting Karburator A Personal How

Diterbitkan pada Wednesday, 12 January 2011 Pukul 12.31

fizr yang lewat 130 an biasanya pakai karburator direamer saya ngga tahu cara reamer pakai spul dan magnet serta koil YZ125 harganya 3 jutaan knalpot racing beneran By mulyanto on 7 Juni 2011 at 6 55 am coba cari di http mulyantogoblog wordpress 2009 03 13 tua tua keladi By mulyanto on 7 Februari 2012 at 7 32 am Balas mas f1zr ku th 2004 kmren bru ganti seher os75 n ganti kampas kopling ori skrg klo jalan n buka gas 1 2 putaran

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X