What's New?

cari karburator fizr ori

Tunneling Karburator F1zr Standart

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 7.17

sy punya F1ZR piston udh over size RXS 25. karbu standar, CDI indopart (awalnya pk KING ori). nah tarikan awal ngempos, berat banget. sblm korter, tarikan enteng bgt tembus 120km/jm. biar bs enteng lg, yg msti d gnti apanya.? (oli mesin enduro, samping castrol, . Para Juragan disini yang pada punya kuda besi Yamaha ; ane mau tanya barangkali aja ada yang bisa kasih info /saran: Ane lagi cari karburator GT 80 Enduro. Dimana ane bisa dapetin tuh barang 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Oli...

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2009 Pukul 8.31

kalau master rem bisa jadi segitu harganya, kalau tabung pasti mahal, kecuali AS nya doank.. kalo AS nya yg ori satunya 60rb, kemaren aku ganti master rem belakang 65rb. Bro..mohon bantuannya..motor gw F1ZR lg sakit-sakitan ney..gak bisa lari kenceng..brebet teruspadahal udah service 2x hasilnya samakatanya mekanik harus ganti tabung almunium di karburatornya, ada yg bilang harus pembersihan knalpot.bingung gw..ada saran bengkel yg punya 

Jual Motor F1zr

Diterbitkan pada Tuesday, 28 April 2015 Pukul 8.15

motor nih f1zr taun 2005 awal, kondisi masih caem deehh atau kalo ada yang mo jual karburator f1zr fizr baru karburator motor harga bukalapak › onderdil motor › sparepart motor › karburator karburator force 1 f1z f1zr kualitas original oem 

Manipol Kodok Fizr

Diterbitkan pada Monday, 6 April 2015 Pukul 5.15

manipol kodok yamaha fizr lengkap dengan membran RXZ untuk bisa dipasang karburator lebih besar dari aslinya, sehingga mampu dipasang karbu besar/gambot.

Service Karburator F1zr

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2009 Pukul 2.52

Belajar Service Karburator Hari minggu kemaren aku mencoba kotak-kotak eh kotak-katik karburator motorku (YAMAHA F1ZR), pikirku daripada setiap service harus ke bengkel, kenapa gak di service sendiri saja, berbekal info dari . kalau berembun, ukuran pilot jet sama main jet gak sinkron mas.. coba balikin ukuran standart dulu.. utnuk ukuran standar kalo gak salah ada kok artikelnya diblog ini, kalo gak salah bagan karburator, cari aja dulu.. good lucky.

Memaksimalkan Setting Karbu Dari Jarum Skep...

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 3.40

Assalamualaikum,, Biasanya biker awam macam ane cuma mudeng memilih kombinasi pilot jet dan main jet saat setting karbu. setelan pada jaru berapa ya pada karbu fiz r ori standart 2 / 3 di jarum itu terima kasih. Balas.

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Ganti Cdi...

Diterbitkan pada Monday, 30 August 2010 Pukul 4.51

saya lagi cari karburator fizr ori tahun 2002 dan cdi asli'y kira" nyampe brapah harga'y. mohon info'y. Minggu, 09 Februari, 2014. Anonim mengatakan Karbu ori f1zr klo gak salah 600rb. CDI ori sekitar 350rb.

Komunitas Yamaha Force 1

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 18.57

Cimahi Jawa Barat; Komunitas : Bekasi F1zr Lovers (BFL); Social network : pesbuk Devide Nouzze. Twitter @devide_019; Spek modifikasi : Os 125, Shock depan : Ori, Shock blkng : Yoko, Karbu : 28mm, Final gear : 13-39, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -