Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

cari kamera dslr bekas

Nikon D7500 – Kamera Dslr Yang Jago Ngebut Di Kondisi Gelap

Diterbitkan pada Saturday, 2 December 2017 Pukul 11.02

Nikon hari ini mengumumkan Nikon D7500, kamera DSLR memiliki banyak persamaan dengan Nikon D500 secara spesifikasi dan dikemas dengan ukuran yang lebih rin. Hey folks!Tanggal 31 Oktober sampe 7 November kemaren gue dan temen gue, Meyrin, liburan satu minggu ke Thailand. Gue sebenernya emang udah lama banget pengen ke Bangkok buat dateng ke Chatuchak gar….

Tips Membeli Kamera Pertama Untuk Pemula

Diterbitkan pada Friday, 1 December 2017 Pukul 7.28

Apabila Anda seorang pemula dan berniat membeli kamera pertama Anda, berikut adalah tips membeli kamera pertama untuk pemula agar mendapat kamera yang tepat.

6 Rekomendasi Kamera Mirrorless Untuk Pemula – Wira Nurmansyah

Diterbitkan pada Sunday, 3 December 2017 Pukul 10.10

Karena banyak sekali pertanyaan yang masuk ke email saya tentang rekomendasi kamera mirrorless yang bagus dan murah, saya akan coba bahas saja di postingan ini ya..

Harga Hama L-protect Htmc Wide Uv 40.5mm & Spesifikasi

Diterbitkan pada Monday, 4 December 2017 Pukul 12.47

Harga Bekas Filter Lensa Kamera Hama L-Protect HTMC Wide UV 40.5mm Termurah.

Online Shop Jual Beli Second Berkualitas

Diterbitkan pada Monday, 4 December 2017 Pukul 16.00

Kamu hobi jual beli online? Gak usah khawatir kehabisan uang. Jual kembali barang bekas belanjaanmu di PRELO APP dan temukan barang branded murah lainnya!.

Memakai Lensa Dslr Di Kamera Mirrorless

Diterbitkan pada Monday, 4 December 2017 Pukul 10.09

Saat ini kamera mirrorless semakin berjaya, penggunanya pun kini semakin banyak. Ukuran yang lebih kecil dari DSLR dibarengi peningkatan fitur membuat mulOLX Indonesia, pusat jual beli online terbesar di Indonesia. Semua barang ada disini, dari handphone, komputer, otomotif, fashion bahkan rumah dan lowongan kerja.. Hello Sobat Tutorial. Selamat Pagi, Siang, Sore & Malam.Jumpa lagi di blognya kangasep-tutorial. Pada Artikel kali ini saya akan membagikan tips untuk membeli kamera DSLR ataupun Mirrorless agar tidak….

Leica Kamera Digital Rangking Di Priceprice.com

Diterbitkan pada Monday, 4 December 2017 Pukul 12.54

[Desember 2017] Daftar harga Kamera Digital Leica baru dan bekas/second termurah di Indonesia. Bandingkan dan dapatkan harga terbaik Leica sebelum belanja online..

Bagaimana Cara Mengetahui Shutter Count Kamera Dslr

Diterbitkan pada Monday, 4 December 2017 Pukul 9.33

Membahas apa itu shutter count, apa kegunaan mengetahui shutter count kamera serta bagaimana cara melihat berapa shutter count kamera DSLRLens atau lensa merupakan aksesori terpenting pada sesebuah kamera. Kalau takda lens macam mana korang nak tangkap gambar. Lens menentukan kualiti gambar y. Hello Sobat Tutorial. Selamat Pagi, Siang, Sore & Malam.Jumpa lagi di blognya kangasep-tutorial. Pada Artikel kali ini saya akan membagikan tips untuk membeli kamera DSLR ataupun Mirrorless agar tidak….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -