What's New?

cari jodoh duda muslim 2013 tukeran pin

Cari Teman Curhat Wanita Dewasa

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 8.54

cari teman curhat wanita dewasa. cari teman curhat wanita dewasa. Sore Guys Devi pin:299C2967 aku lagi BT Butuh teman invite ya. Pin:2A066657 Winie pin:28B89B24 Whe pin:294DA5BB Whan Pin:29B91108 Wilda Pin:28B3E3D7 Yuli Pin:2A066C0A Anty Pin:28B6DE5F Mila pin:22022AAC Febri . Aku duda 40 thn cari cewe yg serius buat pasangan hidup hubungi 081299334037 jkt. BalasHapus · om agus 30 Juli 2014 18.01. Aku duda cari cewe yg seriuus 

Cari Pacar Jodoh Pasangan Untuk Serius Menikah

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 14.02

cari pacar jodoh pasangan untuk serius menikah Cari jodoh pacar online,biro jodoh terbaik terpercaya di indonesia,best online dating,kontak jodoh,cari pasangan hidup Buat sobat netter yang frustasi. anto on 02:58 PM, 06-Jul-13. Cari janda ato gadis yg siap nikah status saya duda anak 1 usia saya 38 thn please call 087877670869 or PIN BB 27f93ac0 thx PM, 29-Aug-13. Umur 24,cari cewe buat serius sblm akhir thn 2013.pin 26D883BF..089607171112 

Mencari Jodoh : Cari Jodoh Gadis Pns Siap Nikah

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 18.27

Cari Jodoh Gadis PNS Siap Nikah, Mencari Jodoh Online, Kontak Jodoh, Biro Jodoh, Cari Jodoh Muslim, Cari Suami, Cari Istri, Cari Janda, Cari Duda, Perjaka Gadis Online.

Cari Janda Siap Nikah 2014

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2014 Pukul 10.37

cari janda siap nikah 2014. Ahmad Fahri Ahmad Fahri (32th). Status : Duda tapi belum punya anak. Kerja di Asuransi Bumiputera di Lampung. Asal dari boyolali, jawa tengah. Tinggal di Lampung. Rumah punya sendiri. Kendaran punya roda Aku dito wirausaha muda asli semarang. Buat cewek yang serius saja 085640594257. Pin 27ea0777. Monggo Matur nuwun terimakasih. Dhoni Mardianto aq serius cari jodoh janda yg setia dan pyayang area bogor .hub.

Ga Tahan, Pengen Nikah..

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2007 Pukul 3.45

Kuatkan keinginan dan niat untuk itu, perbanyak doa kepada Allah, dan berusaha mencari jalan-jalan aman untuk mencapai pernikahan Islami dengan diiringi rasa berserah diri secara tulus kepada Alloh. Namun . afwan mau nanya, apa disini ada biro jodoh? bertanya seperti ini sebenarnya malu sekalii, tapii minta tolong langsung ke ummahat juga lebih maluuuuu,,, sedangkan insyaAllah kesiapan menikah sudah ada. Februari 20, 2013 pukul 1:46 pm.

Profil Beberapa Member Kami Yang Sudah Mendaftar

Diterbitkan pada Thursday, 9 August 2012 Pukul 21.08

pandu duda jakarta Na ma ando 30 tahun,D3 jawa , duda anak 1, bumn ,islam siap nikah domisili jakarta selatan .Dambakan: gadis/janda usia 25-32 tahun, islam ,min- sma -tb160+ isehat jasmani rohani, bekerja ,siap nikah domisili Jabotabek samy jodoh .Nama samy,27 tahun,D3, karyawan hotel , sumatera ,perjaka, islam ,tb170 bb70 siap nikah ,domisili bogor .Dambakan: gadis/janda ,usia18-40 tahun,SMA- D3,tb150+ islam, proposional,sehat jasmani rohani 

Pacaran Ama Bule

Diterbitkan pada Saturday, 15 May 2010 Pukul 14.27

itu anggapan salah,bule itu jg menilai si cewe,apa cewe itu bener apa ga,klo cwe” baik” ya pasti bulenya serius dan mau nikah.tp klo cwe hanya cari duitnya aja,ya sibule jg main”,saya buktinya udah nikah ma bule,saya kenal bule . jadi salah banget klo ada yg bilang bule identik doyan dgn cew2 indo yg mukanya kyk itik buruk rupa yg kagak laku di pasaran dalam negeri.. itu mah balik lagi ke jodohjodoh udah diatur sama Tuhan.. kita ga pernah tau siapa jodoh 

Biro Jodoh Gratis

Diterbitkan pada Wednesday, 1 June 2011 Pukul 18.21

mau cari cwe kalimantan/luar daerah,siapa tau ada jodoh nie……!? 0853 Agama : Muslim Deskripsi : Apa adanya. Kata orang sih smart… email : faruqilam@gmail.com. pin BB : 272A5C18. (Bagi anda yang ingin data anda di hapus, bisa email ke thekanaan@gmail.com dg subject “MOHON DIHAPUS”). Nama. .. Reques : wanita seiman, menarik, serius, putih, tidak gemuk (email saya di ann_allitz@hotmail.com) yg serius bs tukeran pin bb, ym dan no telp. Nama : 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -