What's New?

cari jodoh duda muslim 2013 tukeran pin

Cari Janda Siap Nikah 2014

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2014 Pukul 10.37

cari janda siap nikah 2014. Ahmad Fahri Ahmad Fahri (32th). Status : Duda tapi belum punya anak. Kerja di Asuransi Bumiputera di Lampung. Asal dari boyolali, jawa tengah. Tinggal di Lampung. Rumah punya sendiri. Kendaran punya roda Aku dito wirausaha muda asli semarang. Buat cewek yang serius saja 085640594257. Pin 27ea0777. Monggo Matur nuwun terimakasih. Dhoni Mardianto aq serius cari jodoh janda yg setia dan pyayang area bogor .hub.

Profil Beberapa Member Kami Yang Sudah Mendaftar

Diterbitkan pada Thursday, 9 August 2012 Pukul 21.08

pandu duda jakarta Na ma ando 30 tahun,D3 jawa , duda anak 1, bumn ,islam siap nikah domisili jakarta selatan .Dambakan: gadis/janda usia 25-32 tahun, islam ,min- sma -tb160+ isehat jasmani rohani, bekerja ,siap nikah domisili Jabotabek samy jodoh .Nama samy,27 tahun,D3, karyawan hotel , sumatera ,perjaka, islam ,tb170 bb70 siap nikah ,domisili bogor .Dambakan: gadis/janda ,usia18-40 tahun,SMA- D3,tb150+ islam, proposional,sehat jasmani rohani 

Biro Jodoh Gratis

Diterbitkan pada Wednesday, 1 June 2011 Pukul 18.21

mau cari cwe kalimantan/luar daerah,siapa tau ada jodoh nie……!? 0853 Agama : Muslim Deskripsi : Apa adanya. Kata orang sih smart… email : faruqilam@gmail.com. pin BB : 272A5C18. (Bagi anda yang ingin data anda di hapus, bisa email ke thekanaan@gmail.com dg subject “MOHON DIHAPUS”). Nama. .. Reques : wanita seiman, menarik, serius, putih, tidak gemuk (email saya di ann_allitz@hotmail.com) yg serius bs tukeran pin bb, ym dan no telp. Nama : 

Mencari Jodoh : Cari Jodoh Gadis Pns Siap Nikah

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 18.27

Cari Jodoh Gadis PNS Siap Nikah, Mencari Jodoh Online, Kontak Jodoh, Biro Jodoh, Cari Jodoh Muslim, Cari Suami, Cari Istri, Cari Janda, Cari Duda, Perjaka Gadis Online.

Pacaran Ama Bule

Diterbitkan pada Saturday, 15 May 2010 Pukul 14.27

itu anggapan salah,bule itu jg menilai si cewe,apa cewe itu bener apa ga,klo cwe” baik” ya pasti bulenya serius dan mau nikah.tp klo cwe hanya cari duitnya aja,ya sibule jg main”,saya buktinya udah nikah ma bule,saya kenal bule . jadi salah banget klo ada yg bilang bule identik doyan dgn cew2 indo yg mukanya kyk itik buruk rupa yg kagak laku di pasaran dalam negeri.. itu mah balik lagi ke jodohjodoh udah diatur sama Tuhan.. kita ga pernah tau siapa jodoh 

Kumpulan Bc

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 15.00

Minggu, 15 Desember 2013 (+) Ida Ayu pin:27E563C0 (y) Invite nih temen gua nama.a fazar pin:2A7C3B75 orang.a ganteng baik poko.a nyesel dah kalo ga nge invite. Invte pinku : 76191FBF ya tmn2..thx ({}) Sorry BC, tolong invite pin  andro ku yah, 75FBD58B, ™♥•-̶̶<3•̸ϞåЌåÇĭĭĭhh•◦°•<3-̶̶•♥ . bissmilah. saya ingin mencari teman seorang wanita muslimah. berhijab sangat saya sukai. ingin lebih tau saya add pin saya 7fa6ed2e . semoga manfaat. amiiin.

Wanita Indonesia Tawar Diri Kawin Mutaah / Kontrak

Diterbitkan pada Monday, 19 April 2010 Pukul 20.17

Saya ada seseorang yg memang betul2 tengah cari isteri, bukan main2.. Kalau nak berkenalan, email saya di lin_annur84@yahoo.com. insyaAllah pasti saya balasi. M Naz Haikal says: Mei 23, 2013 at 6:18 pm. Kepada mana-mana ibu tunggal yang ingin berkahwin, sila .. saya seorang wanita umur 32 thn,,,udh pernah nikah.tpi,,,maaf saya bukan muslim.dri pd saya trauma dgn pernikahan yg hancur krna suamiku selingkuh saya kepingin kawin kontrak aja. Balas.

Ga Tahan, Pengen Nikah..

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2007 Pukul 3.45

Kuatkan keinginan dan niat untuk itu, perbanyak doa kepada Allah, dan berusaha mencari jalan-jalan aman untuk mencapai pernikahan Islami dengan diiringi rasa berserah diri secara tulus kepada Alloh. Namun . afwan mau nanya, apa disini ada biro jodoh? bertanya seperti ini sebenarnya malu sekalii, tapii minta tolong langsung ke ummahat juga lebih maluuuuu,,, sedangkan insyaAllah kesiapan menikah sudah ada. Februari 20, 2013 pukul 1:46 pm.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -