What's New?

cari jodoh duda muslim 2013 tukeran pin

Penipuan Lewat Email Dengan Modus Akan Mengirim...

Diterbitkan pada Sunday, 10 January 2010 Pukul 3.15

Kiat Sukses Untuk Pengusaha Muslim → Dipacarai oleh seorang bule yang ganteng, punya anak dan ibu yang sudah tua, lalu istrinya meninggal 4 tahun yang lalu. dia kononnya berharap mencari jodoh untuk dijadikan istri. nah ini pengalamanku mirip, manis-manis asem juga, awal bulan desember 2013 ada cowok inbox ke fb gue, namanya Barry Robert, asalnya London UK dia ngaku duda 52 tahun, punya anak 1 namanya sherry bla bla bla…. katana dia 

Ga Tahan, Pengen Nikah..

Diterbitkan pada Monday, 27 August 2007 Pukul 20.45

Kuatkan keinginan dan niat untuk itu, perbanyak doa kepada Allah, dan berusaha mencari jalan-jalan aman untuk mencapai pernikahan Islami dengan diiringi rasa berserah diri secara tulus kepada Alloh. Namun . afwan mau nanya, apa disini ada biro jodoh? bertanya seperti ini sebenarnya malu sekalii, tapii minta tolong langsung ke ummahat juga lebih maluuuuu,,, sedangkan insyaAllah kesiapan menikah sudah ada. Februari 20, 2013 pukul 1:46 pm.

Pacaran Ama Bule

Diterbitkan pada Saturday, 15 May 2010 Pukul 7.27

itu anggapan salah,bule itu jg menilai si cewe,apa cewe itu bener apa ga,klo cwe” baik” ya pasti bulenya serius dan mau nikah.tp klo cwe hanya cari duitnya aja,ya sibule jg main”,saya buktinya udah nikah ma bule,saya kenal bule . jadi salah banget klo ada yg bilang bule identik doyan dgn cew2 indo yg mukanya kyk itik buruk rupa yg kagak laku di pasaran dalam negeri.. itu mah balik lagi ke jodohjodoh udah diatur sama Tuhan.. kita ga pernah tau siapa jodoh 

Wanita Indonesia Tawar Diri Kawin Mutaah / Kontrak

Diterbitkan pada Monday, 19 April 2010 Pukul 13.17

saya duda 50 tahun dari kl. kalu sudi email saya khairudin1963@yahoo.com. fuza says: Mei 17, 2013 at 3:47 pm. Assalamualaikum… Saya ada seseorang yg memang betul2 tengah cari isteri, bukan main2.. Kalau nak berkenalan, email saya di lin_annur84@yahoo.com. .. saya seorang wanita umur 32 thn,,,udh pernah nikah.tpi,,,maaf saya bukan muslim.dri pd saya trauma dgn pernikahan yg hancur krna suamiku selingkuh saya kepingin kawin kontrak aja. Balas.

Cari Janda Muda, Kaya, Yang Kesepian Dan Butuh Teman...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 1.18

Diceritakan oleh Tricahyo Abadi pada Tuesday, April 30, 2013 | 8:18 AM. Berapa hari yang lalu teman-teman milis id-android share beberapa screenshoot SMS menggunakan teknik social enginering model baru untuk menjaring sasaran.

Cari Pacar Jodoh Pasangan Untuk Serius Menikah

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 7.02

cari pacar jodoh pasangan untuk serius menikah Cari jodoh pacar online,biro jodoh terbaik terpercaya di indonesia,best online dating,kontak jodoh,cari pasangan hidup Buat sobat netter yang frustasi. anto on 02:58 PM, 06-Jul-13. Cari janda ato gadis yg siap nikah status saya duda anak 1 usia saya 38 thn please call 087877670869 or PIN BB 27f93ac0 thx PM, 29-Aug-13. Umur 24,cari cewe buat serius sblm akhir thn 2013.pin 26D883BF..089607171112 

Biro Jodoh Gratis

Diterbitkan pada Wednesday, 1 June 2011 Pukul 11.21

mau cari cwe kalimantan/luar daerah,siapa tau ada jodoh nie……!? 0853 Agama : Muslim Deskripsi : Apa adanya. Kata orang sih smart… email : faruqilam@gmail.com. pin BB : 272A5C18. (Bagi anda yang ingin data anda di hapus, bisa email ke thekanaan@gmail.com dg subject “MOHON DIHAPUS”). Nama. .. Reques : wanita seiman, menarik, serius, putih, tidak gemuk (email saya di ann_allitz@hotmail.com) yg serius bs tukeran pin bb, ym dan no telp. Nama : 

Mencari Jodoh : Cari Jodoh Gadis Pns Siap Nikah

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 11.27

Cari Jodoh Gadis PNS Siap Nikah, Mencari Jodoh Online, Kontak Jodoh, Biro Jodoh, Cari Jodoh Muslim, Cari Suami, Cari Istri, Cari Janda, Cari Duda, Perjaka Gadis Online.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -