cari honda civic wonder pintu jakarta

Contoh Modifikasi Honda Civic Wonder Terbaru 2014...

Diterbitkan pada Sunday, 22 December 2013 Pukul 16.12

Contoh Modifikasi honda civic wonder Terbaru 2014 | honda civic wonder merupakan Seri ketiga dari varian civic ini punya berbagai macam varian mulai dari jenis sedan, 3 pintu hingga yang 5 pintu (station wagon). Dan untuk Harga pasaran di jakarta sekitar Rp30-35 juta sedangkan di daerah pasti lebih tinggi harganya. seoga informasi mengenai Contoh Modifikasi honda civic wonder Terbaru 2014 bermanfaat utnuk anda , dan anda bisa melihat Modifikasi 

Jual: Honda Civic Wonder Tahun 1984 (empat Pintu)

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 14.47

Mobil Idola. You are here: Home 50 Iklan Otomotif 50 Iklan Mobil 50 JUAL: honda civic wonder tahun 1984 (empat pintu) jual civic wonder tahun 84 (4 pintu) Previous: JUAL: kredit daihatsu xenia paling murah di jakarta.

Motuba File: Testimoni Pemakai Honda Civic Wonder 86...

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 14.01

Siang mas bro, hari ini James Bons mencoba mewawancarai salah satu pemilik motuba yakni civic wonder tahun 86. http://awansanblog.wordpress.com/2014/01/04/ganti-ban-depan-honda-mega-pro/ Wah kok berlawanan banget ya sama wonder 4 pintu th 84 1300cc ane,,, mungkin kalo wonder th 86 87 yang 1500cc kualitasnya ga sejelek yg th 84 85 ,, wonder sy dulu yang yg boros meski ud servis karbu,, pakek ac overheat meski ud servis radtdr sampe 

Tentang Honda Civic Wonder…

Diterbitkan pada Friday, 11 March 2011 Pukul 7.30

Lewat ATPM PT. Imora Motor (ketika itu sebelum PT. honda Prospect Motor), civic wonder hadir di rentang tahun 1984 – 1987. Ada 2 varian yang ditawarkan yakni sedan (1500 cc) & hatchback 3 pintu (1300 cc) & semuanya 

Berburu Rondo Civic Wonder, 25 Jetian Gan! Simak...

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 19.41

Oleh sebab itu varian ini juga disebut sebagai Station Wagon “Shuttle” 4 pintu atau di amerika disebut sebagai “Wagovan”. Coupe adalah varian civic honda civic wonder 86 PUTIH (4PT)AC DGN, PJK HDP, INT ORI, mbl bgs skl Komp Ligamas indah blok H/ 5 msk dr sate pancoran/ dpn gd SUCOFINDO pncrn JKS. Sumber: kl mau cari motuba jenis ini harus sekektif di sektor kaki kaki yg cenderung lemah… overall untuk lainya oke apalagi iritnya…. Balas. 10.

Tentang Honda Civic Wonder

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 8.35

Tentang honda civic wondercivic wonder merupakan varian ketiga dari seri civic ini diproduksi dalam berbagai varian yaitu mulai dari jenis sedan, hatchback 3 pintu hingga yang 5 pintu (station wagon). Kapasitas mesinnya pun beragam mulai dari 1300 cc, 1500 cc Harga pasaran civic wonder di jakarta masih sekitar Rp30-35 jutaan, kalau di daerah pasti akan lebih tinggi harganya. Terimakasih telah membaca artikel Tentang honda civic wonder.

Jual Honda Civic 2001

Diterbitkan pada Wednesday, 29 August 2012 Pukul 20.02

honda civic adalah mobil yang diproduksi oleh honda Motor Co. Pertama kali diperkenalkan pada Juli 1972 sebagai coupe 2 pintu, diikuti dengan versi hatchback 3 pintu pada September tahun itu juga. Mobil ini menganut 

Jual Wonder 2 Pintu Th 86 Kuning Plat H

Diterbitkan pada Friday, 25 March 2011 Pukul 21.08

Ini foto diambil dalam kondisi mobil baru di pake pulang dari jakarta jadi belum sempat dicuci jadinya keliatan kotor banget, yang punya bilang gak usah dicuci lah biar asli apa adanya. Setelah saya cek mesin wah..kotor banget, ada dikit rembes kelihatannya seal . MAU JUAL honda civic wonder 2 pintu TAHUN 1986 WARNA KUNING PLAT H (KENDAL) pajak bulan Juni. Kondisi barang lumayan bagus, cat masih mulus tapi ada beberapa bagian yang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X