cari honda c50 solo

Jual Aksesoris Motor Clasic Honda C70, C50 Pispot, Cb, Binter...

Diterbitkan pada Saturday, 30 November 2013 Pukul 10.27

JUAL AKSESORIS MOTOR CLASIC honda C70, c50 PISPOT, CB, BINTER MERZY DLL. SALAM BLAAAARRR MAS BRO. BUAT PARA BIKERS PECINTA MOTOR KLASIK. SILAHKAN PILIH-PILIH AJA MAS BRO.. BARANG 

Honda Supra Series

Diterbitkan pada Wednesday, 29 February 2012 Pukul 8.32

Salah satu evolusi honda c50 dan C70 di Indonesia adalah honda Supra Series dan Revo series yang sangat terkenal, bahkan Supra lebih familiar diucapkan karena jumlahnya banyak dan sudah lama di Indonesia, kalau diitung2 tahun ini pas 15 tahun Nah larinya kayak gitu kok isa laris? pertama buat anak SMA dan kuliahan yang belum bisa cari duit sendiri, sepeda motor masih dibeliin ama mama papa dengan 2 metode : pertama cash kedua nyicil hehehe.

Jual Mobil Dan Motor Di Solo: Motor Honda C50 Tahun 1975

Diterbitkan pada Wednesday, 1 June 2011 Pukul 10.08

Kami jual motor honda c 50 tahun 1975, SOLD Spesifikasi motor honda c 50: Warna Abu-abu (cat recondisi), Kondisi Mesin Standar, Kelistrikan dah CDI, Tambah Batrey semua panel hidup. Surat2 Komplit (hidup), Istimewa 

Honda C50 & Astrea Prima

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 11.35

Misi agan agan yg antik. langsung aja ane mаυ nawarin ni motor. honda c50 - Plat AD (solo) - mesin Legenda 4speed - Pajak Bulan Agustus 2013 - BPKB PANJANG - Mesin tokcer abiisss…NGACIIRRR. ASTREA PRIMA

Part Honda C70 (gigi Speedometer,jok With Dudukan +...

Diterbitkan pada Sunday, 25 August 2013 Pukul 4.55

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 1.234.567.890 Lokasi Seller : DKI Jakarta Jual Jok with dudukan+kunci nya punya honda C70 MK2(kalo punya ane sih tahun 1973. Jual Gigi Speedometer bυаt honda c70/c50 jual swim arm c70 di solo; jual suku cadang honda c70; Modif HONDA70 tanpa pakai spakbor; jual pangkon stir modifikasi c70 surabaya; jual sperpat hinda c70 solo; modif kunci jok cub 70; lampu stop honda c50; kepala c 70 bali; kepala honda c 70 

Dijual Honda C50 Pispot 1969

Diterbitkan pada Tuesday, 24 July 2012 Pukul 20.26

Dijual honda c50 Pispot. Buat para kolektor motor klasik indonesia kami hadirkan Modifikasi honda c50 Pispot Dijual, tahun 1969 warna kuning. Motor honda c50 Pispot Dijual, poasisi motor ada dikota kembang (Bandung) 

Honda Pitung (c-70)

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2008 Pukul 8.27

honda C70 atau nama populer lain di kota jogja adalah honda pitung dan di kota solo populer dengan nama honda pletuk. ya, honda ini memang terbilang klasik untuk era sekarang. . saya juga baru beli honda c50,ada yang punya dudukan jok belakang,sama karet dari kabulator ke saringan angin tdk? kalau ada hub :021-98859678 ya, kalau ada yang cari sparepart C70 saya punya barang baru semua n ori. Reply. Gaga says: October 2, 2008 at 3:29 am.

Ketika Penggemar Motor Klasik Tak Sekadar Berkongkow...

Diterbitkan pada Monday, 17 October 2011 Pukul 9.06

Motor besutan honda sejak tahun 1960-an tampak berjejer rapi, seperti seperti honda C-50, C-70, C-90, CB 100, CB 200, dan S-90. Mereka berdatangan dari berbagai pelosok Indonesia, mulai dari Aceh, Samarinda, Lombok, solo, hingga tentu saja Jabodetabek. Semangat guyup dari tiga indukan besar pecinta ada yang lagi cari honda c70 gag? saya mw jual ni, minat hubgi 0852 2860 8803.salam retro bikers!! Balas · Omen Bromen permalink. 11 September 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X