What's New?

cari full body fairing ninja untuk byson

Jual Full Fairing

Diterbitkan pada Saturday, 10 January 2015 Pukul 13.41

Jual Fairing ninja fi dan bodi ala r6 untuk byson. Modif byson ala ninja fi atau ninja injeksi bahan fiber tebal warna bisa menyesuaikan permintaan alamat jln. soragan gang mawar no.5 godean yogyakarta

Full Fairing Yamaha New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 12.02

Mulai dari model seperti Yamaha R125 hingga model Ninja 250 FI. Sekiranya brosis mau merubah Yamaha NVL menjadi motor Full fairing seperti contoh gambar diatas, brosis bisa menghubungi bro Bond via telepon/sms/whatsapp di nomor telepon 0896-2455-4601 atau pin BB . Adi mana sih tokonya pengendara bikin keren byson mau tany kira2 tangki new vixion bs nggak ya dipasang di byson replikanya jg buntutnya new vixion dipasang di body byson?

Adu Keren 4 Motor Naked Modif Fairing

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 13.25

Yaitu dari sudut merah : Verza & CB150RSF dan dari sudut biru : NVL & Byson. Oke, semua gambar di ambil dari masing-masing group FB : VRCI, YNVLr, HCSl, YBIG. Dan kali ini yang di adu adalah dua versi, Full Fairing 

Design R25 Ituh Inovatif Tapi Berbahaya, Mendingan Cari...

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 10.19

Masalahnya nih R25 bukan pemain baru di segmen motor fairing 250cc inih, ada Kawasaki Ninja 250FI dan Honda CBR250R yang merupakan para pemaen lama. Nah, sampai tulisan ini diketik, realita .. trus kondom tangki nya byson. masa beli motor mahal2 kayak gt. nga ada wah nya sama skali. masi mending cbr lah. desain lbh fresh waktu pertama luncur. kalah silinder ja. sesuai strategi honda yg mahal semoga aja dengan muncul r25. honda mau hajar 

Modifikasi Yamaha Byson Berfairing

Diterbitkan pada Tuesday, 14 February 2012 Pukul 0.01

16 10 2012. fajrin ramadhani (19:21:06) : gan minta info mau pesen fairing desain seperti itu, aku di makssar 081341693412. Balas. 21 10 2012. zafar shodik (17:59:25) : gan ngomong” body full fairing custom gitu selesai nya 

Kumpulan Fairing Terbaru Murah: Fairing Motor Model...

Diterbitkan pada Sunday, 3 April 2011 Pukul 14.16

Kami dari General Motor menjual berbagai Fairing untuk motor-motor gede misalkan cocok untuk motor : Vixion, Ninja, Tiger, Scorpio, Megapro, dan Bison. Adapun @syahril : harga sudah pas. belum termasuk ongkos kirim. kecuali mau ambil sendiri. untuk modif full termasuk body jok : 575.000 kondom gw pny fearing full thunder 125,klo di jual laku berapa yak? klo ada yg minat . bos mau cari fairing ninja 250 buat byson ada ga??? kalo ada harganya barapa?

Dana Untuk Modif Full Body Set Byson R6

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 6.48

Dana Untuk Modif Full Body Set Byson R6 untuk modif tampilan berikut informasi berapa duwit yang kita butuhkan untuk merubah motor byson kita jadi mirip kaya r6, untuk sper part dan harga fariasinya bisa silahkan lihat dibawah. pengaplikasian semoga bermanfaat untuk sobat yang lagi cari inspirasi modif yamaha byson untuk modif lainya mengenai motor ini silahkan nih bisa juga di jadikan referensi Modif Simple Yamaha Byson . untuk modifikasi ngak perlu muluk muluk 

Blog Modifikasi Motor: Modifikasi Byson Fairing Ninja 250r

Diterbitkan pada Sunday, 22 December 2013 Pukul 1.37

Dengan mendapatkan beberapa sentuhan halus dan perubahan di hampir seluruh bagian dan sudut motor yang berjulukan banteng ini membuatnya tampil sport full fairing layaknya seperti konsep yang di pilih. Perubahan Part Modifikasi Byson Ala Ninja 250 : 1. Modifikasi Byson 2012 Sporty. Untuk tahap pertama yakni pada bagian body yang secara berpengaruh besar dengan penampilan sang kuda besi ini. seperti pada konsep . Cari Artikel Menarik Di Sini 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -