cari full body fairing ninja untuk byson

Kawasaki Ninja 250-r Menjelma Menjadi Yamaha Byson!!!…

Diterbitkan pada Friday, 28 October 2011 Pukul 19.24

Asli rupa gen fairing ninja 250r hilang tanpa bekas. IWB kurang pahamsiapa owner ninin transformasi byson terlampir. si kebo…pasti lbih enteng ngacir krna bobot lebih ringan…tapi liat sadelx mirip FZ-16 versi I india…bukn yg dari YMKI ada sekatx…kali aja ninin 250x dah crash n all bodyx peot tak keruan…dari pada beli full body baru yg hargax bisa lbih mhal dari 1 unit byson… 2. tidak ada engine swap yg ada hny body swap (body byson into ninin)

Modifikasi Yamaha Byson Dengan Merubah Body Belakang...

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 10.38

Modifikasi yamaha byson dengan merubah body belakang atau body kit (double seat) mirip dengan kepnuyaan ninja 250cc atau ninja 4 tak. Yamaha byson adalah Menurut saya pribadi lebih menarik tampilan yamaha byson seperti ini dari pada memodifikasi yamaha byson dengan full fairing depan. Apa lagi di beri fairing DMCA.com. © 2014 cari TAU? Powered by WordPress | Theme Designed by: this | Thanks to Dobrenoclegi.blox.pl/, WebHostingHub and this.

New Byson Fi Ada Versi Fairing ?? Pasti Mantaapppp...

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 10.16

Disamping MB posting tentang ide ide ini..ya sapa tau saja ada yang lihat..tp bisa jadi pemikiran kita semua..kalo byson fairing itu sangat menjanjikan..dan pasti banyak peminatnya…hayooo ngaku sapa yang ga suka kalo ada varian byson sampean berfairing.ini tak kasih gambarnya agak banyak deh…bisa juga jadikan gambar untuk acuan modif byson kalo ternyata AHM gak keluaran versi fairing..hehe..bawa foto motornya ini..bawa ke tukang body custom..biar 

Tips Mencegah Fairing Ninja 250fi Leleh Akibat Hawa Panas...

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 8.00

Ya seharusnya Kawasaki mencari cara, bagaimana agar fairing itu tidak melepuh di kala kepanasan, dikasih anti panas atau apalah di dekat mesinnya. Jadi saya sedikit kecewa . Agak sulit dipercaya.. Menurut om ben konon kabarnya built quality body ninja fi dan karbu berbeda. balik kekasus, ternyata ninja 250 FI bukan upgrade total, tapi banyak downgrade totalnya, secara kasus, ninja karbu masi jauh lebih baik, kenapa ane bilang gitu? 1. bagian yang 

Koraibi Cover Motor Full Body

Diterbitkan pada Tuesday, 21 January 2014 Pukul 9.35

K2 (Koraibi 2) = untuk motor sport touring / naked bike dengan letak spion di stang (Tiger, mega pro, scorpio, vixion, byson, thunder, pulsar, KLX, Kawasaki Er-6n, dll) – K3 (Koraibi 3) = untuk motor sport full fairing (ninja 250, 

Fairing Balap Ninja 250r

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2008 Pukul 4.17

Bro..bro.. ad yg mao byarin body ninja rr ga????full set (fairing,tang Q,buntut sama jok & lampunya) warna biru, ane bka harga 3jt nego…barang ori semua ( bkn fiber ) kl ad yg mao emal ke dharma.surya@ymail.com paga tlp ke . ane cari fairing N250 yang ada lampu depannya untuk di pasang di pulsar 180, bs ga ye? kira2 brape harga fairing + pasangnya ye? agan mau tanya nih full fairing buat byson model ninja 250r yang pnp ada ga ya? minat juga nih

Blog Modifikasi Motor: Modifikasi Byson Fairing Ninja 250r

Diterbitkan pada Sunday, 22 December 2013 Pukul 1.37

Dengan mendapatkan beberapa sentuhan halus dan perubahan di hampir seluruh bagian dan sudut motor yang berjulukan banteng ini membuatnya tampil sport full fairing layaknya seperti konsep yang di pilih. Perubahan Part Modifikasi byson Ala ninja 250 : 1. Modifikasi byson 2012 Sporty. untuk tahap pertama yakni pada bagian body yang secara berpengaruh besar dengan penampilan sang kuda besi ini. seperti pada konsep cari Artikel Menarik Di Sini 

Inspirasi Modif Yamaha Byson Dengan Full Fairing!! Ajibb...

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 13.29

Halo mas dap.. kali ini motoblast pertama kalinya buatin inspirasi modif buat yamaha byson dengan konsep full fairing, banyak yang bilang yamaha byson ga cocok kalo di modif fullfairing, namun bagi motoblast tidak kok.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X