cari baca novel online

Bu Kek Siansu Jilid 7

Diterbitkan pada Saturday, 10 March 2012 Pukul 22.51

Menyenangkan, dan kita selalu memandang jauh kedepan, mencari-cari dan menghayalkan yang tidak ada, keadaan yang kita anggap lebih menyenangkan. Karena kebodohan kita inilah maka kita hidup dikejar-kejar oleh kebutuhan setiap 

Baca Novel Online: Bab 5 Iklan Jebakan

Diterbitkan pada Monday, 3 December 2012 Pukul 19.31

Dengan penuh semangat dia akan membaca semua koran sore dengan harapan iklan tentang cincin itu ada pada kolom 'Ditemukan'. Kubayangkan "Dia pasti suruhan orang yang kita cari dan akan membawaku kepadanya. Tunggu aku."

Lima Sekawan

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 23.06

Ketika kereta api yang ditunggu-tunggu akhirnya datang jua, ia berlari-lari sepanjang peron, mencari-cari Julian dan Dick, dalam setiap gerbong penumpang yang lewat. Kemudian nampak kedua abangnya itu. Mereka 

Sapta Siaga

Diterbitkan pada Thursday, 11 April 2013 Pukul 5.13

Mungkin juga barang itu terjatuh di dalam gedung bioskop.” Kedua anak itu lantas berbalik, lalu melangkah lambat-lambat. George menyorotkan cahaya -senter yang dibawanya ke trotoar, mencari-cari arlojinya yang hilang.

Baca Novel Online

Diterbitkan pada Saturday, 20 October 2012 Pukul 17.10

baca novel Edensor. MOZAIK 1: Laki-Laki Zenit Dan Nadir. Jika hidup ini seumpama rel kereta api dalam eksperimen relativitas Einstein, maka pengalaman demi pengalaman yang menggempur kita dari waktu ke waktu adalah cahaya yang melesat-lesat di dalam gerbong di atas .. Selamat bergabung,' Sitakan menandatangani kontrak, Anda akan menjadi aset penting perusahaan kami,' Atau, Orang dengan kualifikasi seperti Andafah yang kami cari selama ini,'.

Baca Novel Online 2u: Novel : Awak Suka Saya Tak? 1...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 December 2011 Pukul 21.18

caricari tak jumpa. Hmm…lantak laa Bab 2. 8 tahun kemudian. Aku temankan abang ke KLCC. Nak pilih cincin kahwin untuk bakal isterinya . Sepatutnya abang pergi je bersama – sama tunangnya. Tetapi mak ayah aku 

Sapta Siaga

Diterbitkan pada Thursday, 11 April 2013 Pukul 4.18

Malam Pesta Api tinggal seminggu lagi Jack membuka sebuah laci mejanya, mencari-cari. Ah, ini dia mercon kepunyaannya. Dan ini mercon yang paling besar. Mereknya Humdinger! Jack merasa yakin, ia satu-satunya 

Baca Online Novel Maaf Jika Aku Tak Sempurna

Diterbitkan pada Saturday, 6 September 2014 Pukul 3.00

Ada yang tercari-cari bahan bacaan online untuk novel ni? Haa…berita baik untuk semua. Penulis novel Maaf Jika Aku Tak Sempurna iaitu Acik Lana telah pun menyiarkan keseluruhan bab dalam novel ni. Jom baca!

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X