cara verifikasi pin gebyar pengundian telkomsel poin 2013

Laporan Http Telkomselpoin Promo Co Nf Melakukan

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 10.18

gebyar pengundian telkomsel poin Nmr Anda mendapatkan hadiah ke 3 pin xy1i94b Silahkan verifikasi pin anda di situs resmi telkomselpoin promo co nf Setelah mendapat sms tersebut saya langsung

Detil Sms Dan Alamat Situs Penipu Undian Telkomsel

Diterbitkan pada Wednesday, 3 April 2013 Pukul 23.14

gebyar telkomsel poin 2013 nmor Anda mndpt hadiah ke 3 pin RS07K50 silahkn verifikasi pin Anda di situs resmi http telkomselpoin88 jimdo situs sudah dinonaktifkan oleh Jimdo 085219138091 gebyar Tidak lupa penipu memberikan informasi tata cara pengambilan hadiah yang salah satu pasalnya menakut nakuti korbannya kalau hadiah ini tidak diurus dalam waktu 2 hari akan langsung dialihkan ke pemenang lain Lalu di bawah informasi tersebut

Penipuan Telkomselpoin Semakin Rapi Rawins

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 13.15

lha aku ga ngerti soal poin itu apalagi cara nuker pulsanya eh kasih tau caranya dong kali aja udah banyak poinku wong dah taunan ga dijamah adek tuh hape Hapus khusna khairunnisa 7 April 2013 19 45 haruskah bikin tutorial gebyar pengundian telkomsel poin2013 nmr anda mendapatkan hadiahke 3 pin xy1i94b Silahkan verifikasi pin Anda disitus Resmi telkomselpin jimdo Dsr Para Penipu Tengik Gk Brprikmanusiaan Hatinya Telah di

Awas Penipuan Blog Telkomsel Info Seluler Dan Mobile

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 18.36

Lebih lengkap mengenai email call center dan alamat Facebook Twitter telkomsel bisa lihat di cara Mendapatkan PUK telkomsel simPATI Kartu AS gebyar telkomselpoin 2013 no anda trpilih pemenang ke 4 pin 277fg49 silahkan verifikasi pin anda disitus resmi tselpoinhadiah jimdo pengirim 6281340169439 itulah sms penipuan yg sy ragukan dikirim melalui no hp spt diatas ada2 aj y jaman skrg iseng2 berhadiah ndak taunya mrk gk

Bongkar Penipuan Undian Telkomsel Poin Jimdo

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 3.40

Ketahuilah SMS hadiah itu 1000% penipuan yang dikirim orang yang gak punya pekerjaan yang tak tahu cara mencari makan dengan cara yang halal gebyar telkomsel Anda mendapatkan undian ke 4 dri telkomsel poin edisi 2013 pin 277fg49 silahkan klick di situs resmi telkomselhadiahpoin jimdo pas saya buka memang ada situs spt itu pantes aja pake ada sms segala verifikasi pin ke jimdo hahaha jimbabwe kaliiii bukan jimdo wkwk

Web Undian Telkomsel Poin Hati Hati Penipuan H2c X

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 17.15

Hari ini dapat sms undian 18th telkomsel sebuah mobil minicooper cuman suruh tr pulsa idr 300000 dari no 081356271297 web http gebyar tsel2013 webs pada tanggal 8 mei 2013 ada agan yang sudah barusan saya dapat sms dari 085233772231 isinya sama juga dapat 49 juta cek tunai no pin sama 277fg49 alamat web http telkomselpoin 777 hol es padahal itu data bln Mei ya adament silahkan verifikasi pin Anda disitus resmi

Penipuan Berkedok Telkomsel Poin Mberumbengus Cyber

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 17.00

dinyatakan sebagai pemenang telkomsel poin 2 Lakukan pengaduan terhadap nomor penipuan dengan cara ketik SMS PENIPUAN nomor ponsel penipu isi pengaduan kemudian kirim ke 1166 DEWI HERMAWAN 12 50 PM 07 May 13 saya juga baru dapet SMS dari no 081354264107 gebyar telkomsel no anda mendptkan undian ke 4 dri telkomsel poin 2013 pin 277fg49 silahkan verifikasi di situs resmi telkomselpoin edisi2013 jimdo

Penipuan Telkomsel Poin Rezeki Isi Ulang Jutawan Bicara

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 21.40

Oleh Karena itulah kami ikut tergerak untuk mengumpulkan beberpa blog website yang digunakan untuk melakukan penipuan yang mengatas namakan undian telkomsel berikut daftar sementara yang bisa kami dapatkan Lihat Juga Link Data Penipu 2 cara Blokir Nomer Penipu Berikut ini contoh sms penipuan yang banyak di broadcast SELAMAT anda mndapatkan hadiah ke 4 dr TELOKMSEL poin2013 pin 277fg49 silahkan verifikasi pin anda disitus resmi

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X