cara verifikasi pin gebyar pengundian telkomsel poin 2013

Awas! Penipuan Blog Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 18.36

04 April 2013. cara Transfer Pulsa Indosat IM3, Mentari, Matrix Auto Padahal saya telah mendapatkan informasi yang jelas mengenai hadiah undian yang saya menangkan melalui blog telkomsel. .. gebyar telkomselpoin 2013 no anda trpilih pemenang ke-4 pin 277fg49 silahkan verifikasi pin anda disitus resmi.tselpoinhadiah.jimdo.com pengirim : +6281340169439 itulah sms penipuan yg sy ragukan dikirim melalui no hp spt diatas.. ada2 aj.. y jaman 

Bongkar Penipuan:undian-telkomsel-poinjimdocom...

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 3.40

Ketahuilah SMS hadiah itu 1000% penipuan yang dikirim orang yang gak punya pekerjaan yang tak tahu cara mencari makan dengan cara yang halal. gebyar telkomsel Anda mendapatkan undian ke-4 dri telkomsel poin edisi 2013 pin 277fg49 silahkan klick di situs resmi.telkomselhadiahpoin.jimdo.com pas saya buka memang ada situs spt itu pantes aja pake ada sms segala verifikasi pin ke jimdo hahaha jimbabwe kaliiii bukan jimdo wkwk.

Penipuan Telkomselpoin Semakin Rapi

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 13.15

JuNi Sany 15 April 2013 18.42. tadi pagi saya dapet sms : gebyar telkomsel poin 2013 No anda telah terpilih pemenang ke-2 pin b89c7h9 silahkan verifikasi pin anda di situs resmi.telkomselpro2013.jimdo.com

Web Undian Telkomsel Poin? Hati-hati Penipuan!!

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 17.15

Hari ini dapat sms undian 18th telkomsel sebuah mobil minicooper, cuman suruh tr pulsa idr 300000, dari no 081356271297 web :http://gebyar-tsel2013.webs.com , pada tanggal 8 mei 2013 ada agan yang sudah melaporkan alamat web tsb, sampai sekarang .. barusan saya dapat sms dari 085233772231 isinya sama juga dapat 49 juta cek tunai no pin sama : 277fg49 alamat web. http://www.telkomselpoin-777.hol.es padahal itu data bln Mei ya … adament?

Tips Menghindari Penipuan Undian Telkomsel...

Diterbitkan pada Monday, 25 June 2012 Pukul 10.33

Aku hampir saja tertipu oleh oknum-oknum yang mengaku dirinya dari telkomsel dengan cara sms dan menyuruh untuk mengisi pulsa mereka dengan menggunakan nama .. Terbaru dan terhangat, barusan aq disms. Dari Nmr 081245793410. gebyar telkomsel poin 2013" nmor Anda mndpt Hadiah ke -2. pin m57w44z silahkn verifikasi pin Anda di situs resmi,.pemenangpoin-telkomsel2013.jimdo.com. Awalx sih percaya, tp yg buat sy curiga, disitus telkomsel ko' ada tautan2 

Laporan Http://telkomselpoin-promoconf/ Melakukan...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 10.18

"gebyar pengundian telkomsel poin" Nmr Anda mendapatkan hadiah ke-3, pin: xy1i94b, Silahkan verifikasi pin anda di situs resmi.telkomselpoin-promo.co.nf. Setelah mendapat sms tersebut, saya langsung 

Penipuan Berkedok Telkomsel Poin

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 17.00

Dinyatakan sebagai pemenang telkomsel poin 2. Lakukan pengaduan terhadap nomor penipuan dengan cara ketik SMS PENIPUAN#nomor ponsel penipu#isi pengaduan kemudian kirim ke 1166. DEWI HERMAWAN pada 12:50, 07-Mei-13. saya juga baru dapet SMS dari no. 081354264107. gebyar telkomsel no anda mendptkan undian ke-4 dri telkomsel poin 2013 pin 277fg49 silahkan verifikasi di situs resmi.telkomselpoin-edisi2013.jimdo.com 

'jokowi' Di Antara Ratusan Situs Telkomsel & Indosat Abal...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 0.07

Sinkron dengan data korban SMS-nya. -. SLMT No anda m-dpt mobil AVANZA dr simPATI di undi td malan di'metroTV pkl:23.00wib U/info cek di:.pengundian-telkomsel.jimdo.com atau/hub:0016281285697595 -. SLMT! gebyar telkomsel poin 2013'' nmor Anda mndpt hadiah ke-3 pin RS07K50 silahkn verifikasi pin Anda di situs resmi http://telkomselpoin88.jimdo.com/ (situs sudah dinonaktifkan oleh Jimdo) -. 085219138091 gebyar telkomsel poin 2013

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X