cara verifikasi pin gebyar pengundian telkomsel poin 2013

Awas! Penipuan Blog Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 18.36

Written By Kho Djoen on Selasa, 05 Maret 2013 | 18.36 Padahal saya telah mendapatkan informasi yang jelas mengenai hadiah undian yang saya menangkan melalui blog telkomsel. .. Kok..makin canggih sj cara menipu gebyar telkomselpoin 2013 no anda trpilih pemenang ke-4 pin 277fg49 silahkan verifikasi pin anda disitus resmi.tselpoinhadiah.jimdo.com pengirim : +6281340169439 itulah sms penipuan yg sy ragukan dikirim melalui no hp spt diatas.. ada2 aj..

Laporan Http://telkomselpoin-promoconf/ Melakukan...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 10.18

"gebyar pengundian telkomsel poin" Nmr Anda mendapatkan hadiah ke-3, pin: xy1i94b, Silahkan verifikasi pin anda di situs resmi.telkomselpoin-promo.co.nf. Setelah mendapat sms tersebut, saya langsung 

Web Undian Telkomsel Poin? Hati-hati Penipuan!!

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 17.15

Hari ini dapat sms undian 18th telkomsel sebuah mobil minicooper, cuman suruh tr pulsa idr 300000, dari no 081356271297 web :http://gebyar-tsel2013.webs.com , pada tanggal 8 mei 2013 ada agan yang sudah melaporkan alamat web tsb, sampai sekarang .. barusan saya dapat sms dari 085233772231 isinya sama juga dapat 49 juta cek tunai no pin sama : 277fg49 alamat web. http://www.telkomselpoin-777.hol.es padahal itu data bln Mei ya … adament?

Bongkar Penipuan:undian-telkomsel-poinjimdocom...

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 3.40

Ketahuilah SMS hadiah itu 1000% penipuan yang dikirim orang yang gak punya pekerjaan yang tak tahu cara mencari makan dengan cara yang halal. gebyar telkomsel Anda mendapatkan undian ke-4 dri telkomsel poin edisi 2013 pin 277fg49 silahkan klick di situs resmi.telkomselhadiahpoin.jimdo.com pas saya buka memang ada situs spt itu pantes aja pake ada sms segala verifikasi pin ke jimdo hahaha jimbabwe kaliiii bukan jimdo wkwk.

Awas!!! Penipuan Mengatasnamakan Telkomsel Point...

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 15.25

gebyar TelkomselPoin 2013. Selamat, Anda t'pilih pemenang undian Poin777. pin:277FG49, Silahkan verifikasi pin anda di situs http://www.telsel-undianpoin777..jimdo.com. ne 3 hari kemaren,hampir aja jadi mangsa . Orang ini Menipu dengan cara menghipnotis Traget dari jarak jauh dan seperti terlatih dalam berbicara. setelah saya cek nomor orang ini ternyata berlokasikan di Palembang dan saya SMS balik sambil mengatakan ternyata kamu hanyalah 

Tips Menghindari Penipuan Undian Telkomsel...

Diterbitkan pada Monday, 25 June 2012 Pukul 10.33

Lagi-lagi penipuan, Mungkin anda pernah mendapat sms di HP anda yang mengabarkan bahwa anda mendapatkan sejumlah hadiah dari PT.telkomsel atau undian dari telkomsel. berbagai macam trik Penipuan yang dilakukan oleh 

Penipuan Telkomselpoin Semakin Rapi

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 13.15

JuNi Sany 15 April 2013 18.42. tadi pagi saya dapet sms : gebyar telkomsel poin 2013 No anda telah terpilih pemenang ke-2 pin b89c7h9 silahkan verifikasi pin anda di situs resmi.telkomselpro2013.jimdo.com

Penipuan Berkedok Telkomsel Poin

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 17.00

Sebagai pemenang telkomsel poin 2. Lakukan pengaduan terhadap nomor penipuan dengan cara ketik SMS PENIPUAN#nomor ponsel penipu#isi pengaduan kemudian kirim ke 1166. DEWI HERMAWAN pada 12:50 PM, 07-May-13. saya juga baru dapet SMS dari no. 081354264107. gebyar telkomsel no anda mendptkan undian ke-4 dri telkomsel poin 2013 pin 277fg49 silahkan verifikasi di situs resmi.telkomselpoin-edisi2013.jimdo.com 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X