What's New?

cara verifikasi pin gebyar pengundian telkomsel poin 2013

Jangan Ketipu Sms Undian Gadungan

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 8.57

Isi SMS-nya antara lain: “GEBYAR telkomsel poin 2013” nmor Anda mndpt hadiah ke-3 pin RS07K50 silahkn verifikasi pin Anda di situs resmihttp://telkomselpoin88.jimdo.com/ (situs sudah dinonaktifkan oleh Jimdo)”. 2. Jika penerima SMS percaya, maka ia akan membuka alamat situs Cara lain adalah dengan menghubungi nomor layanan pelanggan resmi yang biasanya terdiri dari 3 digit angka. Nah supaya bisa lebih waspada, berikut daftar situs aspal dan 

Penipuan Berkedok Telkomsel Poin

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 17.00

dinyatakan sebagai pemenang Telkomsel Poin 2. Lakukan pengaduan terhadap nomor penipuan dengan cara ketik SMS PENIPUAN#nomor ponsel penipu#isi pengaduan kemudian kirim ke 1166. DEWI HERMAWAN pada 12:50, 07-Mei-13. saya juga baru dapet SMS dari no. 081354264107. GEBYAR TELKOMSEL no anda mendptkan undian ke-4 dri telkomsel poin 2013 pin 277fg49 silahkan verifikasi di situs resmi www.telkomselpoin-edisi2013.jimdo.com 

Tips Menghindari Penipuan Undian Telkomsel...

Diterbitkan pada Monday, 25 June 2012 Pukul 10.33

Aku hampir saja tertipu oleh oknum-oknum yang mengaku dirinya dari telkomsel dengan cara sms dan menyuruh untuk mengisi pulsa mereka dengan .. GEBYAR telkomsel poin 2013" nmor Anda mndpt Hadiah ke -2. Pin m57w44z silahkn verifikasi pin Anda di situs resmi, www.pemenangpoin-telkomsel2013.jimdo.com. Awalx sih percaya, tp yg buat sy curiga, disitus telkomsel ko' ada tautan2 artikel diluar konteks operator ya hhaaaahaa? Ya udh ku balasin aja smsx itu, aq harus 

Web Undian Telkomsel Poin? Hati-hati Penipuan!!

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 17.15

Hari ini dapat sms undian 18th telkomsel sebuah mobil minicooper, cuman suruh tr pulsa idr 300000, dari no 081356271297 web :http://gebyar-tsel2013.webs.com , pada tanggal 8 mei 2013 ada agan yang sudah melaporkan alamat web tsb, sampai sekarang .. barusan saya dapat sms dari 085233772231 isinya sama juga dapat 49 juta cek tunai no pin sama : 277fg49 alamat web. http://www.telkomselpoin-777.hol.es padahal itu data bln Mei ya … ada comment?

Penipuan Telkomselpoin Semakin Rapi

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 13.15

JuNi Sany 15 April 2013 18.42. tadi pagi saya dapet sms : GEBYAR TELKOMSEL POIN 2013 No anda telah terpilih pemenang ke-2 pin b89c7h9 silahkan verifikasi pin anda di situs resmi www.telkomselpro2013.jimdo.com

Kejahatan Komputer

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 14.17

GEBYAR telkomsel poin 2013'' nmor Anda mndpt hadiah ke-3 pin RS07K50 silahkn verifikasi pin Anda di situs resmi http://telkomselpoin88.jimdo.com/ (situs sudah dinonaktifkan oleh Jimdo) -. 085219138091 Gebyar 

Bongkar Penipuan: Wwwundian-telkomsel-poinjimdocom...

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 3.40

Ketahuilah SMS hadiah itu 1000% penipuan yang dikirim orang yang gak punya pekerjaan yang tak tahu cara mencari makan dengan cara yang halal. GEBYAR TELKOMSEL Anda mendapatkan undian ke-4 dri TELKOMSEL POIN edisi 2013 pin 277fg49 silahkan klick di situs resmi www.telkomselhadiahpoin.jimdo.com pas saya buka memang ada situs spt itu pantes aja pake ada sms segala verifikasi pin ke jimdo hahaha jimbabwe kaliiii bukan jimdo wkwk.

Bongkar Penipuan: Daftar Website Penipu Berkedok...

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 18.30

Adapun daftar website penipu dengan kedok hadiah mobil, uang, umroh, motor yang mengatasnamakan TELKOMSEL dan INDOSAT, TRI (3CARE) antara lain : www.hadiah-telkomselpoin-777.webs.com penipu. www.gebyar-tel-selpoin.webs.com penipu saya juga dapat sms dr nomor : 081224687842 yg berbunyi Selamat,No Anda Mendapatkan Undian ke-4 Dri TELKOMSEL poin 2013 Pin Anda: 277fg49. . Cara Mudah Mengenali Toko Online Palsu/Fiktif.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.