What's New?

cara upgrade rec matrix starlink pvr yang mati suri

Upgrade Matrix Hd Ethernet Lewat Komputer

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 19.12

cara servis atau upgrade matrix prolink hd ethernet yang mati suri menggunakan laptop atau komputer. tolongin mas, receiver MHDE NEW saya juga gagal upgrade. petunjuk diatas sudah dicoba semua, softwarenya udah dicoba yg bermacam2 versi tapi di toolnya tetap keluar pesan set stb memory error klick "back" to try again. minta no hpnya mas, ini no ya gan permasalahan qt sama matrix starlink v hd pvr mati suri.. cuman logo matrix aja nongol. ada toolsnya gak hik.

Berbagi Cara Memasukan Biss Key Di Receiver Parabola

Diterbitkan pada Saturday, 28 February 2015 Pukul 20.14

Cara masuk biss key di Matrix Starlink HD Ethernet. Menu > 8888 > tekan tombol biru 3x > tekan ok >masukkan freq beserta key. Matrix Starlink HD PVR Tekan OK lalu > tekan tombol KUNING. Matrix Prolink hd PVR Old Menu> System> Ca CARA MEMPERBAIKI RECEIVER PARABOLA ( DVB ) MERK CINA MATI TOTAL,NO SIGNAL. Tanaka semua SOLUSI TRIK RECEIVER TANAKA ,MATRIX,GOLDSAT,LGSAT,PRIMASAT,VENUS MATI SURI.( MATI SUDAH 

Cara Memasukan Kode Biss Ke Receiver Matrix Starlink Hd...

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2015 Pukul 14.58

Cara memasukan kode biss ke receiver matrix starlink hd ethernet adalah pijit menu pijit 8888 tekan tombol biru 3 kali sampe ketemu list biss lalu oke masukan frekuensi dan biss keynya. Matrix Starlink HD PVR,Tekan OK lalu tekan tombol kuning; Matrix Apple III HD PVR, Matrix Turbo III HD PVR-Tekan tombol Goto-Tekan tombol Volume +-Masukkan Biss Key – Pilih Ok; Getmecom HD 5 durian. Tekan Info + 1234; Tanaka Solusi Rx Tanaka T21 HD Mati Total.

Link Penting Dari Forum Satelit

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 15.52

Cara Mengatasi Resiver yang Mati Suri Cara Upgrade Matrix Starlink V HD Pvr Cara Upgrade Resiver Matrix Prolink HD PVR Agar Bisa Biss Key receiver mpeg4 yg belum support biss key

Mengatasi Kesalahan Ringan Pada Upgrade Mhde New...

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 11.52

mas,,,rx matrix prolink pvr new saya mati suri,,dan udh saya coba upgrade pake kabel rs232 gak bisa juga,,gak konek kabel rs232 ke komputer n rx,,ada solusinya gak,,,rx udh 2 bulan mati suri . Mas, receiver matrix starlink v hd pvr saya mati suri setelah pengaturan ota saya rubah. Saya sudah coba perbaiki dengan kabel rs232 tan tool yang ada, port com3 sudah terdeteksi tapi proses identifikasi stb tidak bisa berjalan, saya ulangi kembali hasilnya saja saja, apa ada cara lain?

Receiver Untuk Nonton Scc Tv3 Di Sat St 2 C Band...

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 12.33

This entry was posted on 7 November 2013, in Cara Isi Biss Key, Channel TV, Review Produk, Setting Receiver and tagged barca vs milan, freq scc tv3, freq scctv3, matrix, receiver, sat st 2 c band, SCC TV3, st 2, st2. Bookmark the permalink. .. matrix Turbo III hdmi pvr. scctv3 satelit st2 clink buanget? sebening embuh sklian mau bilng input biss gak basa basi. hehehe. Balas matrix starlink v ethernet,starlink v biasa dan primasat nicam clink gambar dan suara scctv3…he he. Balas.

Solusi Receiver

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 20.09

Solusi Dari Komentar Anda. – Solusi matrix lemon III mati suri. – Upgrade matrix soccer – –. Cara Input Bisskey di Receiver. 1. Matrix Prolink HD Ethernet NEW Menu→Akses tertentu→Tekan angka 8612 lalu OK→Pengaturan CA→Buka kunci→Biss. 2.Matrix Prolink HD Ethernet Selamat pgi mas abdi…….sebelumnya aku minta maaf kalau ada kesalahan atau terlalu lancang, aku punya matrix starlink v hd pvr. masalahnya ketika dihidukan bisa hidup namun ketika 

Receiver Kaonsat Imax 899 Hd Support Gsm Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 15 October 2013 Pukul 0.45

Kaonsat IMAX 899 HD PVR IPTV 3G Youtube,receiver digital satelit support internet terlengkap dengan harga murah meriah.Segera dapatkan di Toko Online Parabola dan Aksessoris Komputer Gdelyn.com.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -