What's New?

cara update receiver matrix prolink ethernet new pakai rs232

Upgrade Matrix Hd Ethernet Lewat Komputer

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 19.12

cara servis atau upgrade matrix prolink hd ethernet yang mati suri menggunakan laptop atau komputer. Matrix prolink HD Ethernet NEW yang mati suri akhirnya hidup lagi, terima kasih banyak atas ilmu yang diberikannya, semoga yang mpunya blog ini semakin sukses. by yaya wong brebes. ReplyDelete. Anonymous November 2 .. mas adun klo kt maen solder sambungan rs232nya.dr receiver ke pc ,apa kt hrs memakai driver rs232 jg,.mhn pencerahan nya thks. ReplyDelete.

Perbedaan Rs232 Pada Receiver 9 Pin Dan 4 Pin

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 20.38

Upgrade Matrix Prolink HD Ethernet Via Computer saya punya matrix prolink hd eternet, sudah mati suri, dah coba upgrade pakai rs232 hasilnya nihil, apakah matrix saya tersebut sudah tidah mau lagi di upgrade, atau ada salah satu dari hardwarenya yg harus di ganti Aslm..mas aku punya receiver new prolink hd.tapi pas diupgrade terjadi kesalahansoftware download di matrixparabola..gimana solusinya biar receiver kembali spt semulamakasi mas.

Flash Receiver Mhde Menggunakan Kabel Rs232 Via...

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 22.22

Matrix HD Ethernet (MHDE) adalah resiver yang bisa menangkap sinyal dvbs-1, dvbs-2 dengan format mpeg-2, mpeg-4, HD. resiver ini sudah suport PVR yg bisa untuk. kedalam resiver. untuk software dan toolnya anda bisa download di Situs Resmi Matrix www.matrixparabola.com dan Untuk Toolnya Silahkan Download Upgrade Matrix prolink HD Ethernet Via Komputer atau anda juga menggunakan versi lain karena tool dan software ini banyak versinya.

Upgrade Resiver

Diterbitkan pada Wednesday, 9 May 2012 Pukul 12.25

1. upgrade via rs232 2. upgrade by ota 3. upgrade by usb biasanya ada save to usb, tapi ini nggak ada. Delete. Reply. Anonymous November 1, 2012 at 7:44 AM. Mas, mohon upload software Matrix HD New (kardus kuning) yang bisa untuk Upgrade Gadmei HD . Asskum mas..mau nanya ni mas.receiver saya mhd prolink ethernet,kamarin salah upgrade,jd matot hanya lampu standby yg nyala gimana mas cara atasi nya,mohon penyegarannya mas.sblumnya sy ucap trma kasih.

Solusi Receiver

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 20.09

Upgrade matrix soccer – –. Cara Input Bisskey di Receiver. 1. Matrix Prolink HD Ethernet NEW Menu→Akses tertentu→Tekan angka 8612 lalu OK→Pengaturan CA→Buka kunci→Biss. 2.Matrix Prolink HD Ethernet (Old) pvr salah upgrade, skrg kl di hidupkan cuma tampil logo matrixnya aja gak bisa bukak chenel siaran tv nya, terus kl mau di upgrade pakai flash disk gak bisa krna gak bisa tampil menunya, kl mau di upgrade pake kbl rs232 gak ada colokan rs 232 

Mengatasi Kesalahan Ringan Pada Upgrade Mhde New...

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 11.52

untuk matrix prolink hd ethernet new, pada tombol panel depan hanya ada tombol power, volume +/- dan ch +/-, sedangkan tombol menu dan ok tidak ada. padahal kedua tombol ini mutlak diperlukan. jika anda mengalami hal ini, anda tidak .. Saya sudah coba perbaiki dengan kabel rs232 tan tool yang ada, port com3 sudah terdeteksi tapi proses identifikasi stb tidak bisa berjalan, saya ulangi kembali hasilnya saja saja, apa ada cara lain? ReplyDelete. Replies. Mas Adun May 4, 

Cara Upgrade Receiver Matrix Prolink Hd Ethernet New Via...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 September 2014 Pukul 21.44

Cara Upgrade receiver Matrix Prolink HD Ethernet New via usb tampak depan denga koneksi modem huawei tampak belakang dengan port hdmi,soket rca,port lan,port rs232 untuk upgrade s Channel TV Dewasa Parabola 18+ XXX satelit optus. Channel TV Dewasa Parabola 18+ XXX satelit optus optus memang punya channel tv dewasa Yang panas!!! Channel di satelit ini memang lu Cara Setting ROUTER TP LINK TL MR3420 versi 2 pakai modem gsm.

Cara Seting Internet Sharing Di Matrix Prolink Hd Ethernet...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2015 Pukul 17.14

Receiver Matrix Prolink HD Ethernet dengan versi software bawaan saat di beli atau yang sudah di upgrade lewat USB, RS232, OTA Antena parabola untuk mengambil aliran signal dari satelit (contohnya Optus, SES7, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -