cara update patch pes 2013 untuk ps3

Update Patch Pes 2013 By Gtm

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 20.48

Last Updated 15 September 2013. untuk melihat tutorial dan cara penggunaannya bisa dilihat di : http://mtaufiqh28.blogspot.com/2013/03/update-patch-pes2013-untuk-ps3.html. Kelebihan dari option file GTM daripada paul:.

Option File Pes 2013 Sun Patch 30 Update 3 Agustus 2014...

Diterbitkan pada Sunday, 3 August 2014 Pukul 20.43

Option File pes 2013 update 3 Juli 2014 Sun patch 3.0. update Transfer until 3 Agustus 2014 update nomer punggung. cara Instal Option File Sun patch 3.0 pes 2013. Copy the 2 folders Skybet & ISL in Selector SUN patch 2013\ISL Addon, then click Switch / Remove in Sunpatch Selector cara Instal Alternatif gmna ? cara yg d atas ane kurang paham. Hapus. Balas. Agoenk Athey 26 Agustus 2014 01.13. Ini patch untuk pes 2013 ps3 ato PC min ?? BalasHapus.

Copy Savedata / Patch Pes Menggunakan Multiman

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2012 Pukul 20.38

Ternyata capek juga ya tutorial copy savedata / patch pes satu persatu yang jumlah filenya sampe ribuan, berikut ini cara untuk copy savedata menggunakan Multiman (untuk mendownload patch 2012-2013 baca klik disini): 1. Bikin folder di Flashdisk dengan nama savedata bukan SAVEDATA karna .. kalo ga bisa update aja ps3 mu ke cfw 4.30 biar gampang ga usah pake cara diatas. Delete. Reply. RadenMasGilang Pramadiningrat February 4, 2013 at 1:41 PM.

Update Patch Pes 2013 By Paul

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 20.42

update patch pes 2013 by GTM. update patch pes 2013 by GTM. pes 2013 patch english language. pes 2013 patch english language. update patch PES2013 untuk ps3. update patch PES2013 untuk ps3. cara install 

Update Transfer Pemain Terbaru Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 15.45

Saya akan membagikan update Transfer Pemain Terbaru pes 2013. Namun, sebelum menggunakan update transfer pemain ini, saya sarankan untuk menginstall Ultimate PESEdit 2013 V2 atau PESEdit 2013 patch 6.0 terlebih dahulu. Muhammad Irham Fahmi. patch Kapan Keluarnya …Jika Tau ? Kopas. min kalo pes untuk ps3 ada updatenya gak? . pesedit saya tapi malah jadi muncul another program is using the file. Bagaimana cara memperbaikinya ya?

Update Patch Pes2013 Untuk Ps3

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 11.45

update patch PES2013 untuk ps3, MTH Blog, update patch PES2013 untuk ps3. http://mtaufiqh28.blogspot.com/2013/03/cara-install-datapack-pes13-ps3.html. Delete. Azzahra Maylavianti July 9, 2013 at 7:23 AM.

Update Patch Terbaru Pes 2013 Untuk Console Ps3

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 14.40

NEW patch Jika anda kurang puas anda bisa mendapatkan fitur dibawah ini. New HD face; New Tatto pemain. Silahkan baca artikel ini. patch tatto dan hd face pes 2013 untuk ps3 · update Kits 2013-2014 pes 2013 ps3 download data pack 3 diatas trus copy di ps3 nya cara copy nya sy anggap udah tau,, trus masalah folder savedata besar atau kecil ntar pas mau copy samakan hurufx sama save data di ps3 nya klo kecil ya tulis huruf kecil di flasdiskx, tinggal 

Update Patch Terbaru Pes 2013 Untuk Console Ps3

Diterbitkan pada Monday, 4 March 2013 Pukul 16.12

pes 2013 update winter and summer patch 2014/2015 kits FOR ps3 ORI (ofw), ODE, dan CFW / pes 2013 winter summer transfer patch 2014/2014 KITS FOR ps3 OFW, CFW And ODE · Home » pes MAAF PENGUNJUNG SETIA komputerdewa.blogspot.com , POSTING TENTANG pes 2013 TELAH DIALIHKAN KE : pes 2013 Option Files ps3 & XBOX 360 update patch TERBARU ps3 Datapack 1, 2, 3, 4, 5 ,6, 7 pes 2013 & cara copy save data pes 2013

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X