What's New?

cara ubah pengapian f1zr jadi

Cara Perbesar Pengapian Cdi Dengan Kapasitor...

Diterbitkan pada Sunday, 17 August 2014 Pukul 15.18

Mechanic Onlines - Cara Perbesar Pengapian CDI Dengan Kapasitor - Banyak cara untuk memperbesar pengapian dari mulai penggantian CDI, Koil dan Aplikasi Busi Racing. mengganti part standar dengan produk Racing 

Otomotif: Korek Motor Harian Buat Pemula

Diterbitkan pada Wednesday, 29 December 2010 Pukul 1.42

Cara menggeser pengapian itu juga sangat mudah,kita tinggal melepas bagian magnet dan menggeser pulser dengan cara mencoak lubang kedudukan pulser,tapi jangan sembarangan menggeser karna dapat berakibat motor susah hidup. nya motor lo langsung ngacir,kalian harus (KUDU)ngukur KOMPRESI motor kalian karna CAMP yang dah kalian ubah tadi membutuhkan pasokan bahan bakar yang gak sedikit lagi,jadi OTOMATIS KOMPRESI MOTOR harus 

N Balapinfo Balap Liar Jakarta: Memahami Waktu Pengapian...

Diterbitkan pada Thursday, 16 August 2012 Pukul 4.53

Jika melalui CDI program jelas sangat akurat kita tidak perlu repot-repot ke tukang las untuk merubah drajat pengapiannyakarna sudah tersedia jadi tinggal klik aja. Tanpa bermaksud untuk menggurui mohon maaf Download buku petunjuk Cara seting CDI REXTOR · Keuntungan Menggunakan Booster DC Pada .. Blok F1ZR Bore up 56 mm Faito Complit set Piston.ring,pen,klip,paking atas bawah,Rp. 960.000. Blok F1ZR Bore up 56 mm Faito Complit set 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Ganti Cdi...

Diterbitkan pada Monday, 30 August 2010 Pukul 4.51

Selasa, 17 Juli, 2012 · Aji Sarasmukti mengatakan saya pnya fiz r `97. larinya udah g kaya dulu. gmn cara biar tenaga & top speednya bisa kaya dulu lagi? Jumat, 20 Juli, 2012 · EDHY DHANILL mengatakan. CDI BRT cepet mati? gak juga bro, mungkin pengapian dari spulnya yang kurang beres, mungkin ada supply yang berlebihan jadi bikin over supply ke CDInya. kalau harga CDI original Yamaha F1ZR terakhir ane beli 250ribu (bengkel di daerah Ciledug 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 12.57

Mohon bantuan nya gan,kmaren2 fiz r saya habis gt pompa oli smping krna seal nya bocor jadi oli smping nya rembes keluar,stlh di ganti pmpa oli nya asap buang nya ngebul gan olsam pake castrol lowsmoke,kata mekanik nya setelan oli Gan F1zr aйё standar os 125. Pengapian standart. Head keprasan. Magnit maju 0,5mm. Kl pake busi standardt kepalany lumer. Apany yg perlu d seting ulang mz bro. Utk smentara aku pakeny busi mobil. 1 Lg kl mau os. 150 Aj 

Buat Motor Grasstrack

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2015 Pukul 16.14

Pengalaman saya ddulu waktu membangun sebuah motor F1zr untuk di buat menjadi motor trail atau grasstrack untuk mencari informasinya tergolong susah karena di internet sendiri sangat sedikit blog yang mengulas tentang topik ini kalay pn ada pasti terpisah- Pengapian (magnet, coil, CDI) bisa pakai punya YZ 85 atau kalau mau lebih ganas pakai YZ 125 tapi kalau beli barang copotan dari motor spesial engine harus bener2 di cek takutnya ada yang rusak b.

Spull Pengapian Fizr Edition Sering Terbakar.

Diterbitkan pada Sunday, 16 June 2013 Pukul 14.40

Cara pasang cdi jupiter pada fizr. Lama juga ga .nulis diblog wong ndeso ini Berhubung ada request dari pengunjung blog ini( Fiz motor tunggangan saya spull pengapiannya sering terbakarhuffttttmungkin karena bahan yang jelek kali ya jadi kualitas kawat emailnya ga tahan pada panas tinggi.maklumlah niatnya mau hematehhhhmalah jadi kiamat.alias kantong mlompong.hehehhehe. Trus tiba2 keinget dengan masalalu.ciye..kaya pacaran ajawkªkªkªkªkªkªkªk.

F1zr, Bebek Kencang Tak Tergantikan….

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2014 Pukul 17.06

Bukan cuma karena desainnya yang sangar, tapi mesinnya yang bertenaga besar dan bandel membuat sang bebek jadi primadona di jamannya. Bahkan sampai saat ini ane masih ingat iklan F1ZR yang menjadi “Banteng”.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -