cara ubah pengapian f1zr jadi

Herdiansyah: Tehnik Dasar Modifikasi Pengapian

Diterbitkan pada Tuesday, 19 November 2013 Pukul 6.38

MotorShogun 110 ingin mengadopsi sistem pengapian CDI Karisma, maka yang harus diubah sbb : a. Pin koneksi harus disesuaikan. Suzuki Shogun 110 1. Massa2. Pulser 3. Coil 4. Nol 5. 12Volt 6. Nol Di ubah menjadi. Karisma125 1.Koil 2.Massa YAMAHA, VEGA/f1zr, 57,5 - + 1 mm, double-positif, AC. JUPITER Z,MIO/NUVO, 57 . Bobok Kenalpot Standar Mio, Atur Suara Dan Tenaga · Tips Motor; cara Rawat Rem Cakram, Cek Karet Brake Tips Motor; Karet 

Modifikasi Yamaha F1zr, Motor Drag Bike Tiga Arena!

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 3.55

Tapi, setelah F1-ZR milik Jerry Hendra alias Rio tembus 7,9 detik di drag bike Gresik lalu, tim dan motor ini jadi pembicaraan. Penggemar Di luar karburator Mikuni Sudco 34, reed valve V Force 3 dan perangkat pengapian YZ 125, motor berkelir putih ini sangat sederhana. Menurut C-Plex - panggilannya - kepala silinder f1zr standar, paling pas dibubut 3,5 mm. . Atasi Bunyi Rem, Musim Hujan Makin Parah · Tips Motor: cara Kenali Ban, Perlu Ganti Atau Tida.

Rekan Force One (f1zr) Total Tayang Sparkline 691,358...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 January 2014 Pukul 14.47

cara setting motor f1zr biar lari kencang. Baru nongol . ane punya FIzr baru nih… jadi belun tau apa2.. mohon di bantu gan… kalo mau tanya via sms kemana ya… tolong sms ane dulu biar ane bisa telp balik gan…. ni no ane..085695182868. Sabtu, 29 Oktober, 2011 numpang tanya…motor aku f1zr 2003……aku bikin buat motor grastrack…gimana korekan blocknya and pengapiannya biar lebih kencang and tahan panas???????apa mesinnya juga di korek?

Motor Plus : Yamaha F1zr Daytona

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 22.50

f1zr Daytona anyar bengisnya lebih deras ketimbang dulu. Dipermak lubang porting isap silinder lebih singkat. Dipacu pengapian digital mengail RPM bawah. Ditolong knalpot piton memaksa lengan ayun jadi pisang 

Otomotif: Korek Motor Harian Buat Pemula

Diterbitkan pada Wednesday, 29 December 2010 Pukul 8.42

cara menggeser pengapian itu juga sangat mudah,kita tinggal melepas bagian magnet dan menggeser pulser dengan cara mencoak lubang kedudukan pulser,tapi jangan sembarangan menggeser karna dapat berakibat motor susah hidup. nya motor lo langsung ngacir,kalian harus (KUDU)ngukur KOMPRESI motor kalian karna CAMP yang dah kalian ubah tadi membutuhkan pasokan bahan bakar yang gak sedikit lagi,jadi OTOMATIS KOMPRESI MOTOR harus 

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 23.31

pengapian f1zr standar sudah terasa asalkan spul, koil, dan CDI adalah barang ori Yamaha. Diposkan oleh Label: f1zr, yamaha . Naikkan kompresi Banyak cara penunggang naikin kompresi, bisa dengan cara dibubut, dll. Untuk standar cukup ganti paking yang lebih ti Korek Harian Yamaha f1zr. Perhatian, korek mesin ini hanya bermain di trek pendek alias daerah perkotaan. Untuk merubah Yamaha Jupiter MX menjadi 150cc sangatlah mudah.

Spull Pengapian Fizr Edition Sering Terbakar.

Diterbitkan pada Sunday, 16 June 2013 Pukul 21.40

Apa itu NOS dan bagaimana cara KERJA NOS? Kalau agan Fiz motor tunggangan saya spull pengapiannya sering terbakarhuffttttmungkin karena bahan yang jelek kali ya jadi kualitas kawat emailnya ga tahan pada panas tinggi.maklumlah niatnya mau hematehhhhmalah jadi kiamat.alias kantong jadi ga perlu rubah panjang tonjolan timing.cuma mengganti saja system engine stopnya pada kunci kontak.karena system Dc dan Ac berbeda dalam engine cutoffnya

Komunitas Yamaha Force 1

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 13.14

Nama : Ryan Praneka F; Tipe Kendaraan : f1zr Sporty Tahun 1999; Alamat :Kuningan jawa barat; Club / Komunitas : F1KC Cuman Lg vacum; Spek Modifikasi : pengapian Full Original YGP, Mesin Oz 100, ortingan Masih Original, Kenalpot 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X