What's New?

cara tun motor fiz cros

Kumpulan Gambar Modifikasi Yamaha Fiz R

Diterbitkan pada Friday, 9 January 2015 Pukul 0.20

Untuk mencari informasi atau artikel otomotif yang sesuai dengan mesin, tune up, cat airbrush, kontes, gambar, jadwal drag, otomotif, review, motor, mobil, offroad, trial, trail, adventure, 4x4, matic anda dapat menuliskan kata kunci yang ada 

The Motor Brain: Drag Bike : Fizr Standard Tune Up 116cc...

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2015 Pukul 5.57

Klasik, serta apapun itu tentang dunia sepeda motor, penulis akan mencoba secara aktif berbagi informasi. Salam Otomotif "The Motor Brain" Drag Bike : Fizr Standard Tune Up 116cc Fandy Cuplis 23# VS Ricko Bocel .

Cara Modifikasi Motor Yamaha Fiz R

Diterbitkan pada Tuesday, 12 May 2015 Pukul 23.18

Hallow sobat , terima kasih tengah mengunjungi di web sederhana tentang info Cara Modifikasi Motor Yamaha Fiz R ini. Pada Pertemuan kali ini memang sengaja saya persiapkan bagi sahabat yang masih mencari gambar 

The Motor Brain: Drag Bike Fizr Standard Tune Up Dadang...

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2015 Pukul 1.17

Salam Otomotif "The Motor Brain" Drag Bike Fizr Standard Tune Up Dadang Japronk #48 Final Drag Bike Sport 2Tak Tune Up s d 140cc Dadan Balap Liar Contoh Cara Start Yang Buruk Balapan Drag Bike Nya.

Tips Membuat Motor Fiz R Anda Supaya Kencang

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 3.35

Mendeteksi kerusakan ring piston motor 2 tak – Mengenang kehebatan mesin 2 tak emang nggak ada habisnya misal si “raja jambret” yamaha rx king, yang bisa di bilang sekarang jadi lagend. Suzuki rgr yang di bilang 

Yamaha Fiz R Modif Yz 85

Diterbitkan pada Wednesday, 20 May 2015 Pukul 6.00

Yamaha Fiz R Modif Yz 85. Salam hangat rekan-rekan sekalian? Kemampuan untuk merekayasa sebuah kuda besi baik itu motor atau mobil memang sangat perlu diasah. Hal dasar yang perlu untuk dimiliki setiap kreator 

Ardi Dan Anna: Cara Men Tune-up Motor F1zr 110cc

Diterbitkan pada Thursday, 22 April 2010 Pukul 11.19

MOTOR F1ZR 110CC. maksud anda sekencang apa??biarpun perubahan mesin terlalu banyak belum tentu motor itu kencangyg penting di 2 tak hanya kompresi,timing pengapian,ama korekan blok cylinder..kalo emang buat kohar saja,mendink bloknya di semi korek,dan tenaga benar2 terasa,asal koreknya benar,dan yg pasti gk bikin mesin rusak. Untuk motor bermesin 2 langkah seperti FizR tidak terlalu susah untuk meningkatkan performa. Dulu saya pakai 

Tune Up 2 Tak

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 14.58

TUNE UP 2 TAK / KOREK MESIN 2 TAK, RX KING, RXZ, FIZR,SATRIA etc. Selamat malam, kali ini saya akan share sedikit tips ( kok sedikit ? ya kalo banyak saya malu soalnya banyak yang lebih pintar dari saya ) tune up 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -