What's New?

cara top kompresi satria 150

Cara Mengatasi Satria F150 Hilang Kompresi...

Diterbitkan pada Thursday, 6 September 2012 Pukul 7.49

Kalo tiba-tiba tunggangan kesayangan satria fu hilang kompresi, nggak perlu panik brow Segera cari bengkel terdekat dan terpercaya. Kalo ternyata nggak ketemu yah terpaksa gunakan cara emergency berikut.

Src (satria Rembang Club): Mengenal Dohc Mesin...

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 8.21

Pada FU 150 SC posisi Top Kompresi didapat dengan cara sebagai berikut : Lepaskan cap bagian penutup cylinder head. Lepaskan busi, cap lubang pemeriksa katup dan penutup lubang pemeriksaan timing. Lepaskan cylinder head cover

Definisi Rasio Kompresi

Diterbitkan pada Sunday, 1 August 2010 Pukul 12.28

DEFINISI RASIO KOMPRESI Rasio kompresi (compression ratio, C/R; perbandingan desakan) dlm mesin gas | BBM (gasoline engine) adalah volume total silinder setelah ledakan, dimana piston berada pd BDP | TMB 

Suzuki Satria F-150 2008, Juara Kelas 200 Cc Karena Main...

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 11.52

Berdasarkan teori itulah tim Lembu Speed Conk's asal Sorong, Papua mempercayakan racikan Suzuki Satria F-150 miliknya ke mekanik andalannya. Yaitu, Fauzan Rozi yang buka bengkel di Malang, Jawa di Satria F-150 untuk bertarung di kelas 200 cc. “Ubahan utamanya, pada ubahan rasio kompresi mesin jadi 13,8 : 1. “Lewat cara ini, power pun akan terasa di kitiran mesin 9.000 - 12.000 rpm,” bilangnya. Menemani power dan torsi besar, Conk sapaan 

Dongkrak Performance Satria Fu 150 Cc

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 6.19

Yang tujuannya adalah untuk mempersingkat mencapai Top speed karena suplly BBM optimal. Naikan klip jarum Kompresi Satria F150 sudah relatif tinggi 10,2 : 1 , jadi emang mesti pake BBM oktan tinggi (pertamax plus atau Pertamax). Kalo oktan Nah demikian cara agar FU bisa lebih kencang dengan dana yang murah.tenang ja shobb, cewek ente pasti tetep demen ko yang penting dimata mereka kliatan royal ( bisa jajanin doi) wkwkwkwkw. Diposkan oleh 

Tips Bore Up Motor: Tips Korek Harian Suzuki Satria Fu-150

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 10.41

SUZUKI SATRIA FU-150. Sejatinya Suzuki Satria F-150 dibekali kapasitas mesin besar. Tapi, sebagian anak klub yang rajin turing ke luar kota merasa akselerasi dan top speed masih bisa ditingkatin. Tanpa bore up atau stroke up. Cukup Rasio Kompresi Naik Banyak yang kurang puas dengan akselerasi standar. Cara paling mudah yaitu dengan menaikkan rasio kompresi. Tidak puasa dengan melepas beberapa lembar paking, malah papas blok. “Yaitu blok 

Ujegkemngaye: Cara Mengoprek Mesin Satria Fu 150

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 7.26

Kalo pilot jet ga ngaruh untuk top speed tapi untuk start awal, pilot jet untuk 0 - 1/4 throttle..tapi kalo mo agak enak ya bisa naikin 1-2step, misal 12,5 jadi 15 atao 17,5..jangan terlalu besar nanti boros dan karburator bisa mengembun Kalo kompresi satria udah cukup tinggi 10,2 : 1 , jd emang mesti pake pertamax 92..kalo mau naikin kompresi lg sih terserah.. tp bensin oktannya mesti pake yang tinggi (mis. pertamax plus 95), kalo ngga nanti mesin bisa knocking 

Tmcblogcom » Duel Suzuki Raider (satria) 150 Vs Yamaha...

Diterbitkan pada Monday, 29 December 2014 Pukul 5.31

Suzuki Fu punya PWR lebih superior dan ini artinnya bisa jadi top speed lebih tinggi Satria FU (raider 150) , namun jangan Lupa karakter Mesin SOHC dari Exciter 150 yang superior di putaran rendah . . ini bisa dilihat juga . Top. Bensin mungkin juga jadi masalah, karena mestinya kompresi satria lebih tinggi dari MX King sehingga lebih manja. .. Ibarat bawang merah bawang putih ini pabrikan bawang merahnya sampe menghalalkan berbagai cara. Apa gak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -