What's New?

cara top kompresi satria 150

Definisi Rasio Kompresi

Diterbitkan pada Sunday, 1 August 2010 Pukul 19.28

Berdasarkan pd formula diatas, piston | zuiger dgn permukaan moncong, bisa dianggap dirancang utk memperbesar kompresi dgn cara memperkecil volume, tp juga bisa dianggap memperkecil kompresi, atau juga bisa 

Tips Bore Up Motor: Tips Korek Harian Suzuki Satria Fu-150

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 17.41

SUZUKI SATRIA FU-150. Sejatinya Suzuki Satria F-150 dibekali kapasitas mesin besar. Tapi, sebagian anak klub yang rajin turing ke luar kota merasa akselerasi dan top speed masih bisa ditingkatin. Tanpa bore up atau stroke up. Cukup Rasio Kompresi Naik Banyak yang kurang puas dengan akselerasi standar. Cara paling mudah yaitu dengan menaikkan rasio kompresi. Tidak puasa dengan melepas beberapa lembar paking, malah papas blok. “Yaitu blok 

Spesifikasi Suzuki Satria F 150 Cbu

Diterbitkan pada Sunday, 26 January 2014 Pukul 16.00

Mesin: 4-stroke, DOHC, 4-katup. Cylinder: 1, tegak. Kapasitas mesin: 62 x 48.8 mm. Kapasitas mesin: 147,33 cc (150) Rasio kompresi: 10,2 : 1. Max. power: 16,5 ps (16,34 hp) @ 9500 rpm. Max. torsi: 1,27 kgm @ 8500 rpm. Pendingin: udara 

Top Speed Satria Fu

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 15.24

dipakai untuk harian. Sebelum mengetahui tips-tipsnya kita perlu mengetahui spek motor satria fu 150 standart Kalo kompresi satria udah cukup tinggi 10,2 : 1 , jd emang mesti pake pertamax 92..kalo mau naikin kompresi lg sih terserah.. tp bensin oktannya mesti pake yang tinggi (mis. pertamax plus 95), kalo ngga nanti mesin bisa knocking alias ngelitik..kalo dibiarin yaa mesinnya kasian dan jd cepet rusak komponennya, piston, ring piston dll.. ♤ berikut tips 

Tmcblogcom » Duel Suzuki Raider (satria) 150 Vs Yamaha...

Diterbitkan pada Monday, 29 December 2014 Pukul 12.31

Suzuki Fu punya PWR lebih superior dan ini artinnya bisa jadi top speed lebih tinggi Satria FU (raider 150) , namun jangan Lupa karakter Mesin SOHC dari Exciter 150 yang superior di putaran rendah . . ini bisa dilihat juga . Top. Bensin mungkin juga jadi masalah, karena mestinya kompresi satria lebih tinggi dari MX King sehingga lebih manja. .. Ibarat bawang merah bawang putih ini pabrikan bawang merahnya sampe menghalalkan berbagai cara. Apa gak 

Src (satria Rembang Club): Mengenal Dohc Mesin...

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 15.21

Posisi top kompresi pada sepeda motor sangat diperlukan terutama bila akan melakukan penyetelan atau ingin melakukan pembongkaran mesin. Pada FU 150 SC posisi Top Kompresi didapat dengan cara sebagai berikut : Lepaskan cap 

Dongkrak Performance Satria Fu 150 Cc

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 13.19

Yang tujuannya adalah untuk mempersingkat mencapai Top speed karena suplly BBM optimal. Naikan klip jarum Kompresi Satria F150 sudah relatif tinggi 10,2 : 1 , jadi emang mesti pake BBM oktan tinggi (pertamax plus atau Pertamax). Kalo oktan Nah demikian cara agar FU bisa lebih kencang dengan dana yang murah.tenang ja shobb, cewek ente pasti tetep demen ko yang penting dimata mereka kliatan royal ( bisa jajanin doi) wkwkwkwkw. Diposkan oleh 

Motorcycle: Spesifikasi Motor Suzuki Satria Fu 150 Cc

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 10.45

Top Kompresi Posisi. posisi teratas pada kompresi motor yang diperlukan , terutama jika penyesuaian akan melakukan atau ingin mengambil mesin . FU 150 SC pada Kompresi Top posisi yang diperoleh sebagai berikut : Lepaskan tutup /. Hapus busi , cap lubang pemeriksa dan Batang penegang akan kembali dengan cara melepas penutup karet ( cap ) dan bermain berakhir dengan searah jarum jam obeng . kontra Balancer. Untuk memperbaiki lap pada mesin 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -