What's New?

cara top kompresi satria 150

Honda Sonic 150r Vs Suzuki Satria Fu 150 : Perbandingan...

Diterbitkan pada Thursday, 6 August 2015 Pukul 12.07

Kompresi mesin Suzuki Satria 10,2:1, dan kompresi mesin Honda Sonic 11,3:1. Meskipun memiliki cc yang berbeda ternyata Honda Sonic 150R dan Suzuki Satria FU 150 sama – sama menghasilkan tenaga maksimal yang 

Tmcblogcom » Duel Suzuki Raider (satria) 150 Vs Yamaha...

Diterbitkan pada Monday, 29 December 2014 Pukul 5.31

Suzuki Fu punya PWR lebih superior dan ini artinnya bisa jadi top speed lebih tinggi Satria FU (raider 150) , namun jangan Lupa karakter Mesin SOHC dari Exciter 150 yang superior di putaran rendah . . ini bisa dilihat juga . Top. Bensin mungkin juga jadi masalah, karena mestinya kompresi satria lebih tinggi dari MX King sehingga lebih manja. .. Ibarat bawang merah bawang putih ini pabrikan bawang merahnya sampe menghalalkan berbagai cara. Apa gak 

Ujegkemngaye: Cara Mengoprek Mesin Satria Fu 150

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 7.26

Kalo pilot jet ga ngaruh untuk top speed tapi untuk start awal, pilot jet untuk 0 - 1/4 throttle..tapi kalo mo agak enak ya bisa naikin 1-2step, misal 12,5 jadi 15 atao 17,5..jangan terlalu besar nanti boros dan karburator bisa mengembun Kalo kompresi satria udah cukup tinggi 10,2 : 1 , jd emang mesti pake pertamax 92..kalo mau naikin kompresi lg sih terserah.. tp bensin oktannya mesti pake yang tinggi (mis. pertamax plus 95), kalo ngga nanti mesin bisa knocking 

Src (satria Rembang Club): Mengenal Dohc Mesin...

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 8.21

Pada FU 150 SC posisi Top Kompresi didapat dengan cara sebagai berikut : Lepaskan cap bagian penutup cylinder head. Lepaskan busi, cap lubang pemeriksa katup dan penutup lubang pemeriksaan timing. Lepaskan cylinder head cover

Komparasi Satria Fu150 Vs Sonic 150r Vs Mx King 150...

Diterbitkan pada Saturday, 8 August 2015 Pukul 2.43

Honda rupanya tak mentoleransi penggunaan premium karena pengkabutan bahan bakar juga sudah injeksi ditambah kompresi tinggi tersebut… minimal Pertamax Biru dengan Ron 92 adalah minuman wajib Sonic 150R jika Disisi lain Satria FU150 dengan model ayagonya membuat perbedaan mendasar dari konsep model dan mesin yang diusungnya, disisi lain pula Yamaha dengan MX King 150 nya membangun pangsa pasar berbeda dengan 

Bobby Rockavakanka: Suzuki Satria Fu 150

Diterbitkan pada Tuesday, 13 March 2012 Pukul 16.32

Pada FU 150 SC posisi Top Kompresi didapat dengan cara sebagai berikut : Lepaskan cap bagian penutup cylinder head. Lepaskan busi, cap lubang pemeriksa katup dan penutup lubang pemeriksaan timing. Lepaskan 

Tips Bore Up Motor: Tips Korek Harian Suzuki Satria Fu-150

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 10.41

SUZUKI SATRIA FU-150. Sejatinya Suzuki Satria F-150 dibekali kapasitas mesin besar. Tapi, sebagian anak klub yang rajin turing ke luar kota merasa akselerasi dan top speed masih bisa ditingkatin. Tanpa bore up atau stroke up. Cukup Rasio Kompresi Naik Banyak yang kurang puas dengan akselerasi standar. Cara paling mudah yaitu dengan menaikkan rasio kompresi. Tidak puasa dengan melepas beberapa lembar paking, malah papas blok. “Yaitu blok 

The Green Blog » New Suzuki Satria F150 Vs Honda New...

Diterbitkan pada Thursday, 30 July 2015 Pukul 13.30

Tinggi jok Honda Sonic 150R lebih rendah 10 mm dibandingkan Suzuki Satria F150 sehingga bukan hanya kalangan pria saja yang dapat menikmatinya tetapi kalangan wanita juga bisa menaklukan motor ini dengan mudah. 5. Berat. Berat Suzuki Satria F150 lebih Sebagai masukan saja, Perbandingan kompresi Honda Sonic 150R sudah mendekati perbandingan kompresi Yamaha YZF-R25 yang mencapai angka 11,6:1. Artinya penggunaan bahan bakar 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -