cara tembus dinding counter strike

Cheat (walhack) Cs1.6 Dan Cz Tembus Pandang

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 13.52

Cheat counter strike WallHack,auto headshot and tembus pandang. 1.Download cheat Download : Cheat Virus Total : Disini Fiture : + Anti HIT + Anti Skill Hotkey : + Auto ON cara Menggunakan lostsaga.exe timpa'an .

Cheat Cs 1.6 Wh (wallhack/tembus Pandang)

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 19.00

cara masangnya gan? caranya sms aja ya ke no saya 089672181365 trimakasih. Reply gan, gimana cara pakenya? saya mau main itu lagi,, bosen yg lain. gan, cara cheats tembus pandang counter strike lagi mana caranya? Reply 

Point Blank

Diterbitkan pada Monday, 18 April 2011 Pukul 1.40

Cheat yang banyak digunakan seperti cheat tembus tembok, cheat masuk dalam tanah, cheat bisa ngompet, cheat pb gandain senjata, peluru pluru gak habis-habis. Selain banyak yang gemar bermain point balank banyak juga yang suka dengan counter strike, pada game ini juga banyak yang pake cheat counter strike, seperti nambah senjata counter strike, cheat senjata criss kriss di Belajarlah bagaimana cara mengarahkan tembakan ke kepala musuh.

Download Cheat Wallhack (wh) Counter Strike 16...

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 11.29

Cheat tembus dinding, ada 3 jenis tembus dinding yang terdapat dalam cheat ini , penasaran ??? silahkan download . screenshot : Download Cheat WH untuk counter strike 1.6 >>> Disini <<<. cara MENDOWNLOAD :.

Artwallhack Open Until January-03-2014

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 1.49

Tags : download wallhack free 2013 work online server megaxus speedhack aimbot bot auto tariner cheats hack wall hackwall artspades cs cso cs online hack wall tembus tembok bug trainer jacky versi work 100% hack wallhack counter terorist wallbang wall hceats tutorial hack download hacking tool toll hack wall for cso server iah games game megaxus cs full free download hack hack wallhack bagaimana cara cheat Speed hacknya, disini cuma di jelasin Wallhacknya saja!

Cheats Counter Strike Terlengkap 2013 (pc)

Diterbitkan pada Thursday, 13 June 2013 Pukul 7.42

Pasti semuanya udah tahu kan , apa itu counter strike?? langsung saja, saya disini mau membagikan sekedar cheats counter strike, cara menggunakan cheatnya mudah kok : saat kamu sudah memilih tempat dan memilih senjata, tekan tombol yang letak Peluru tembus dinding. mp_fadetoblack <0-1>. Mengaktifkan dan menon-aktifkan warna hitam pada layar saat pemain server mati. quit. Membuat otomatis keluar permainan dari Condition Zero saat game selesai.

Octa's Blog: Tips Dan Trik Bermain Counter Strike

Diterbitkan pada Wednesday, 23 September 2009 Pukul 12.07

Jika swaktu musuh anda lari dan melewati dinding,kotak kayu/pintu tembak aja dindingnya sesuai feeling anda krn tembakan ke dinding akan tembus, tapi ga smua senjata bisa ngelakuin itu smua,yg bisa : CV47(AK47), M4A1(Carbin), Night Hawk(Deagle), (counter Terrorist team)Bupup, (Terrorist team)Krieg 552, M249(Machines Gun), Magnum Sniper Rifle, kalo msh baru2 maen coba aja cara 1 : segera tempati lokasi yang aman dari jangkauan FB (2-3 detik)

Basic Mode

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 12.26

Memilih weapon Basic Mode - counter strike Online. 8. No Wall bang (peluru tidak tembus tembok). Tidak seperti mode Original atau Team Deathmatch, disini peluru tidak akan bisa menembus melalui tembok. 9. Recoil kecil (hentakan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X