cara stop langganan nelpon berkali kali

Nomor Telepon Call Center Telkomsel, Indosat, Xl, 3, Axis...

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 16.54

Dari postingan tersebut banyak komentar dan pertanyaan seputar cara berhenti langganan paket XL, beberapa diantaranya saya jawab dan sarankan untuk menghubungi pihak operator melalui call center atau costumer service. Untuk postingan kali tolong berhentiin paket nlp saya .. saya ikut paket nelpon super berkali kali seharian .. tolong berhentiin paket nya pak .. ini nomor saya +6287824050020 dengan sangat hormat saya memohon. Balas. rendi berkata:.

Cara Unreg Berbagai Sms Content Yang Mencuri Pulsa...

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2011 Pukul 13.45

Unreg: karena iguana sms menyediakan banyak kategory, sehingga cara unreg nya pun caranya beda2, dі sini ѕауа coba berikan cara umum nya saja bаgаіmаnа υntυk berhenti dаrі iguana sms:Bisa telpon CSnya dі 0215680605 .. Aku pernah alami gan pencuri pulsa ini… ketik stop ato unreg gak respon gan… akhirnya ku ketik semua nama-nama binatang di kebun binatang gan dan ku kirim berkali-kali sampai ratusan kali (soalnya gratis sms balasannya gan)…

Sms Penyedot Pulsa Itu « Jalansutera.com™

Diterbitkan pada Wednesday, 6 September 2006 Pukul 9.15

Bila kita mengetik manual untuk berhenti berlangganan, baik itu dengan cara UNREG kek, atau UNSUB kek, bahkan stop sekalipun, tapi tetep aja kita keluar pulsa untuk mengirimkan sms-sms itu kan? masih mending kalo berhasil tapi . en udah coba UNREG berkali kali gak bisa juga. udah coba ngubungi CS 021-52905081, tapi gak di angkat2. telpon dari office gak nyambung2. ada yang bisa bantu gimana cara unreg-nya? saya udah nyoba UNREG; Humor, 

Tri Gratis Nelpon Pendek Berkali-kali

Diterbitkan pada Friday, 18 February 2011 Pukul 16.06

cara daftar / registrasi paket gratis nelpon Pendek berkali-kali Kartu Tri (Three) Ketik : MAU<spasi>GRATIS30 kirim ke 123 * lama durasi gratis nelpon pendek adalah untuk 30 detik pertama nelpon. Ketentuan Tarif dan 

Maling Pulsa…

Diterbitkan pada Sunday, 9 October 2011 Pukul 20.44

Akhirnya nelpon operator. Sukseskah penghentian berlangganan lewat operator? Untuk yang pasca bayar semacam Kartu Halo mungkin cepat terlayani dengan baik. Tapi bagaimana dengan yang prabayar? berkali-kali sampai menunggu Pos ini dipublikasikan di Catatan Saya dan tag Artikel Menarik, blackberry onyx, cara meraup untung, honda scoopy, indosat, jurus ampuh, kreatifitas, layanan, maling pulsa, operator, pencurian, penipuan, pulsa, sms premium, 

Cara Berhenti / Stop Berlangganan Sms Penyedot Pulsa

Diterbitkan pada Thursday, 20 October 2011 Pukul 8.32

cara stop atau Berhenti Berbagai Layanan SMS Yang Menyedot Pulsa Nah, masih seputar tentang layanan SMS yang menyedot pulsa. kali ini akan dibahas berbagai cara untuk menghentikan atau menonaktifkan layanan 

Cara Berhenti Langganan Paket Xl (internet, Nelpon, Sms...

Diterbitkan pada Thursday, 11 October 2012 Pukul 21.41

Bagaimana cara berhenti berlangganan Paket SUPER berkali-kali SEHARIAN? Pulsa terpotong terus setiap hari. Karena tidak muncul dalam menu “My Info”. Jadi kesulitan untuk keluar dari paket tersebut. Aneh XL ini 

Indovision Tidak Konsisten Dan Merugikan Pelanggan...

Diterbitkan pada Monday, 24 October 2011 Pukul 14.29

Namun Customer Service Indovision yang saya telpon dan email selanjutnya tidak membenarkan hal tersebut dan menyatakan bahwa paket berlangganan Indovision saya sebenarnya jatuh tempo pada saat 12 Juli 2011. Berulang kali juga saya minta masalah ini diselesaikan dengan cara baik-baik, namun seringkali email dan telepon saya tidak dibalas, dan apabila saya menelpon ke Customer Service Indovision, mereka umumnya tidak bisa menjelaskan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X