What's New?

cara stel standart pompa oli yamaha

Tips Naik Stroke Pada Honda Supra

Diterbitkan pada Saturday, 14 May 2011 Pukul 7.00

Cara menaikan kapasitas silinder Honda Grand, Supra atau mesin generasi type C100 bukan cuma dengan bore up saja, trik naik stroke atau tambah langkah piston bisa ditempuh lewat cara menggeser lubang kruk as (big end) pakai Tips kedua pakai kruk as Juviter-Z. Mengaplikasi kruk as Yamaha Jupiter-Z yang mempunyai stroke 54 mm di mesin supra solusinya harus pula mengganti crankcase kanan punya bebek Zongshen atau Jialing yang punya pompa oli di sisi kanan.

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Tunneling...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 7.17

Trus coba benerin lg alhamdulilah bisa. CARA SETEL OLI SAMPING= 1.Buka bebek.an motor+tutup rangka. 2.Cari kabel gas yg menuju pompa oli. 3.Liat bener2 kan ada sambungan kabel berupa "ulir" kyk baut+mur. Cara borosin ya kendorkan aja . coba cek lagi PM dan PJ nya, balikin ke standar dulu.. satu lagi knalpot masih standart atau sudah racing? kalo masih standart coba di bakar dulu di bengkel knalpot untuk ngilangin kerak.. Selasa, 07 September, 2010.

Why45 Motor: Cara Stel Oli Samping Ninja 150

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 14.36

Apabila anda sudah memahami tentang posisi strip pada pompa oli,mana yang standar irit atau lebih boros,,, maka anda dapat memulai penyetelan dengan cara melepas terlebih dahulu karet penutup baut penyetel pada gambar di atas.

Konskwensi Membesarkan Pompa Oli,, Bersihkan Kerak...

Diterbitkan pada Friday, 22 June 2012 Pukul 22.55

Mengingat Dampak Negatif dari Memperbesar setelan Pompa Oli samping pada Mesin 2 tak tersebut,, ada baiknya untuk tetap Menggunakan “Setingan” pompa oli standarnya Bila Spek Mesinnya memang Masih Standard.

Rizal Syuhada: Cara Setting Oli Samping Ninja 150 Rr

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 18.27

Buka penutup rantai yang sekaligus berfungsi sebagai cover penutup pompa oli samping, dengan cara mengendurkan 3 buah baut pengikat dengan menggunakan kunci T8 lepaskan dari selanjutnya putar grip gas full sampai mentok,tahan lalu perhatikan kedua strip tadi, apabila kedua strip tadi sejajar seperti di gambar kedua langkah ketiga, itu tanda'a stelan oli samping anda sesuai dengan standar pabrik,tidak terlalu boros dan tidak terlalu irit(aman) dengan 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 12.57

Mass fizrku os 100 lubang2 yg d blok udah di porting in ex udah d porting trus selinder head udah bubut magnet udah bubut membran standar lubangnya d besarin kampas kopling pakai suzuki vr yg mau sy tanyain kalau d pakai start gigi Mohon bantuan nya gan,kmaren2 fiz r saya habis gt pompa oli smping krna seal nya bocor jadi oli smping nya rembes keluar,stlh di ganti pmpa oli nya asap buang nya ngebul gan olsam pake castrol lowsmoke,kata mekanik nya 

Ninja Comunity: Cara Stel Oli Samping

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 9.57

cara stel oli samping. Buat yg blm tau, ini cara nyetel oli samping: Buka fairing kiri utk mempermudah pekerjaan (buat RR). Pake obeng plus, total ada 7 skrup (Gbr 1). Buka cover gear depan di mesin sebelah kiri pake kunci 8. Total ada 3 skrup (Gbr 2). Sesudah dust cover dibuka, didlmnya ada mekanisme pompa oli (Gbr 4). Perhatikan posisi B & C. Di situ Ninja standar sebaiknya menggunakan stelan standar, kecuali kalo motor msh baru. Ninja yg msh baru 

Repost

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2011 Pukul 15.32

Langsung aja Brades Ninjers atau yang hobi Ninja 2 tak.. pada dasarnya settingan (keborosan) pompa Oli Samping Ninja sudah di tetapkan dari pabrikannya dan sudah di sesuaikan dengan kebutuhan… beli seken atau bisa juga karena sudah lama usia pakainya sehingga berubah sendiri, Nah bagi yang ingin mengetahui apakah setingan pompa oli samping Ninja Sampeyan sudah sesuai STANDARD Pabrikan atau sudah bergeser, coba langkah berikut.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -