What's New?

cara stel klep motor fizr

Setting Karburator F1zr

Diterbitkan pada Friday, 23 September 2016 Pukul 8.08

28 Ags 2013 Cara penyetelan bukaan udara : 1. Putaran sekrup stasioner searah jarum jam hingga stasionernya tinggi. Memutar spekrup stasioner searah . Kita kembali ke pokok permasalahan, yaitu cara mencari kerusakan sisitim pengapian, untuk posting kali ini saya membahas tentang sistim pengapian sepeda motor supra .

Cara Service Dan Setel Kelep Motor 4 Tak

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

10 Des 2013 cara service dan setel kelep motor 4 tak. Drag Motor Video drag fiz r drag fu vs ninja drag fu 250cc drag fcci thailand drag ffa 350cc drag fiz r . Kalo suara kasar dari box mesin sbelah kiri itu timbul krna apa gan (motor yamaha mio)?? Suara’y kasar bgt ky ada gsekan gtu klo d gas msin gda tarikan’y, udh .

Iwanbanaran.com Forum Diskusi

Diterbitkan pada Thursday, 29 September 2016 Pukul 4.20

Dan kondisi lainya biasanya cara pakai yang kurang sesuai, dimana untuk Setelan klep ny d suruh rapatin aj mas..soalny ciri2 supta 125 mesin dngon klep rapat. . ndak pernah masuk bengkel kevuali utj servis rutin, stel klep dan ganti oli. . kenalkan saya eric.saya mempunyai motor Fiz R tetepi speed awalnya dapat .

Rasio Kompresi Mesin, Apakah Itu?

Diterbitkan pada Thursday, 29 September 2016 Pukul 4.20

20 Apr 2010 Mesin-mesin motor sekarang memiliki rasio kompresi yang semakin besar. Misal Jupiter MX Yamaha F1ZR, 7,1:1. Yamaha RX- pak aku mau tanya …emang motor 4 tak klo dipakai perjalanan jauh di setting klep kendor knapa pak? cara menganalisi kompresi agar tarikan lbh enak bagaimanakah ?.

Motor Trend Modifikasi

Diterbitkan pada Thursday, 29 September 2016 Pukul 4.20

2 Apr 2015 Motor Trend Modifikasi | Video Modifikasi Motor Yamaha Fiz R Look cara bikin fiz r drag, cara setting fiz r drag, download video fiz r drag, .

3 Sebab Mesin Sepeda Motor Tidak Menyala

Diterbitkan pada Thursday, 29 September 2016 Pukul 4.20

27 Jan 2013 Pada dasarnya mesin sepeda motor dapat menyala karena 3 hal,apa sajakah itu: kalau klep bocor sudah barang tentu kompresi hilang,cara .

Bengkel Motor Timeline

Diterbitkan pada Thursday, 29 September 2016 Pukul 4.20

“Kegagalan bukan untuk disesali, namun untuk direnungkan, introspeksi dan revisi.” kasar ke haluskalo mau lebih mudah,pake amril (yg biasa untuk skirl klep 4 Untuk motor bermesin 2 langkah seperti FizR tidak terlalu susah untuk meningkatkan performa. .. CARA MENYETEL CELAH KATUP SEPEDA MOTOR.

Cara Mudah Mengatasi Karburator Banjir

Diterbitkan pada Thursday, 29 September 2016 Pukul 4.20

23 Feb 2011 "Motor saya Honda Supra X tahun 2004, karburator sering banjir bensin "Saya mau tanya bagaimana cara mengatasi karburator banjir..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.