cara stel klep motor fizr

Ciri Ciri Komponen Pengapian Mati

Diterbitkan pada Saturday, 11 August 2012 Pukul 11.27

cara pengetesan sbb : 1.Setel avometer pada sinus 200 Volt. 2.Kabel merah avometer dihubungkan ke kabel CDI yang menuju koil. 3.Kabel hitam avometer dihubungkan ke massa/bodi. 4.Nyalakan motor/starter motor 

Stel Klep Motor

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 20.10

Bila celah terlalu rapat, mesin cepat panas dan akselarasi kurang alias lemot. Saat setingan klep dipaksa renggang, timbul suara nyaring akibat benturan yang tidak normal antara ujung batang klep dan rocker arm di daerah 

Klep Motor Bunyi Ngelitik Saat Jalan

Diterbitkan pada Sunday, 8 September 2013 Pukul 16.52

Jika anda ingin men- setting klep motor sendiri silakan baca di bab cara Setting klep motor Supra. Namun jika anda tidak memiliki alat nya saya sarankan untuk membawa kendaraan ke bengkel kepercayaan anda.

Rahasia Motor: Seting Klep

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 17.07

Peringatan : setelan klep yang benar atau salah akan mempengaruhi terhadap performa mesin Sepeda motor. Berikut ini cara-cara ringkas yang tepat menyetel klep pada Sepeda motor Honda. 1. Persiapkan alat-alat antara 

Racing Projek: Setting Klep Yamaha New Vega R

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 19.00

cara Setting klep Yamaha New Vega R Sekarang mari kita stel klep motor kita sesuai standar pabrik dari Yamaha, sekaligus sedikit perubahan agar tarikan lebih dashyat. Kunci-kunci yang dibutuhkan: Kunci T ukuran 17 

Rahasia Motor: Tune Up Motor F1zr 110 Cc

Diterbitkan pada Sunday, 30 December 2012 Pukul 20.28

Tune UP motor F1ZR 110 cc. maksud anda sekencang apa??biarpun perubahan mesin terlalu banyak belum tentu motor itu kencangyg penting di 2 tak hanya kompresi,timing pengapian,ama korekan blok cylinder..kalo emang kasar ke haluskalo mau lebih mudah,pake amril (yg biasa untuk skirl klep 4 tak..amril di taro di kaca lalu di gosok seperti pake amplas.kalo seher udah oversize 200,(ato 54-55 mm)head jangan di bubut,nanti kompresi terlalu tinggi 

Rahasia Motor: Cara Menyetel Celah Katup Sepeda...

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2012 Pukul 21.13

Celah katup sepeda motor tidak lah selalu sama, namun biasanya untuk celah katup masuk dan celah katup buang ada yang sama , namun ada juga sepeda motor yang celah katup masuk dengan katup buangnya berbeda. Untuk sepeda . Tune UP motor F1ZR 110 cc. maksud anda sekencang apa??biarpun perubahan mesin terlalu banyak belum tentu motor itu kencangyg penting di 2 tak hanya kompresi,ti cara korek harian motor VEGA 125cc. cara Korek 

Green Pink Soft: Motor Semi Drag Aman Buat Harian Supra...

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 13.40

Jangan lupa stel angin karburator biar bensin gak banyak kebuang. HEMAT. stel klep aja. Kampas kopling Fiz-R, BRT lebih baik. Ganti ban ukuran 2.15- 2.25. Knalpot racing, semi racing juga gpp. Mengganti sebagian aja 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X