What's New?

cara stel klep motor fizr

Cara Top Setting Klep Motor Honda Klop

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2014 Pukul 0.03

Jangan kuatir itu semua proses belajar kalaupun motor kita rusa masih ada bengkel bukan begitu hahaha Nahhh berikut adalah Tips Cara menyetel klep Sepeda Motor Honda untuk anda Cara Setel dan Memperbaiki Velg 

Bt-giir Speed: Cara Korek Motor Yamaha Rx King

Diterbitkan pada Monday, 16 February 2015 Pukul 12.06

motor dijamin cepat. Caranya piston harus diganti dengan milik Honda Tiger dan di oversize hingga 200 cc. stroke pun harus disesuaikan dengan skala 3 mm. Agar tenaganya pas, klep juga diadopsi dari motor milik Honda Tiger. Sementara untuk per klep, Bikes harus mencari milik Honda Sonic sebagai penggantinya. cara BORE UP FIZ R + FORCE 1. Bicara kelas-kelas dalam dunia dragbike alias balap karapan dipastikan makin variatif. Utamanya yang 

Green Pink Soft: Motor Semi Drag Aman Buat Harian Supra...

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 6.40

Jangan lupa stel angin karburator biar bensin gak banyak kebuang. HEMAT. Stel Klep aja. Kampas kopling Fiz-R, BRT lebih baik. Ganti ban ukuran 2.15- 2.25. Knalpot racing, semi racing juga gpp. Mengganti sebagian aja 

Ardi Dan Anna: Cara Men Tune-up Motor F1zr 110cc

Diterbitkan pada Thursday, 22 April 2010 Pukul 11.19

maksud anda sekencang apa??biarpun perubahan mesin terlalu banyak belum tentu motor itu kencangyg penting di 2 tak hanya kompresi,timing pengapian,ama korekan blok cylinder..kalo emang buat kohar saja,mendink bloknya bocor,kalo mau lebih yakin ato presisi,beli amplas 400 & 1000.taro di atas kaca,lalu headnya di gosok di atas amplas tersebut,dari pake amplas kasar ke haluskalo mau lebih mudah,pake amril (yg biasa untuk skirl klep 4 tak..amril di 

Korek Mesin F1zr

Diterbitkan pada Saturday, 30 November 2013 Pukul 4.59

Inilah mengapa seringkali kita menyarankan pada rat rider kalau ingin mengirim mesin untuk dikerjakan sebaiknya seluruh mesin atau motornya dipaketkan sekalian, karena tidak cukup hanya modifikasi blok atau head saja. Mari kita amati cara kerja mesin 2 tak dalam sisi dinamika gas : 1) Awal mula piston berada . Semakin besar klep dengan luasan area yang lebar akan sangat bermanfaat untuk diperas tenaganya pada putaran mesin tinggi. Membran dengan 

Modifikasi Motor: Setelan Karburator Motor Balap

Diterbitkan pada Friday, 3 February 2012 Pukul 5.04

Temukan Helm dan aksesoris Motor terlengkap hanya di multiply bos aq mw nax nich.gimana cara setting pengisapan motor fiz R agar larix bisa . setelah klep mengangkat 1,27mm pada setelan klep 0 (zerro). 2. Durasi 

Rumus Cara Papas Noken As Racing

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 8.00

cara papas noken as, bubut noken as racing agar motor kencang dan balap. Satu lagi, agar mudah, penghitungan dimulai dengan patokan kerenggangan klep 0, serta dihitung sejak 0,1 mm klep ngangkat. Jadi enggak menyulitkan dan enggak . Cara Modifikasi Motor Fiz R Trail TerlengkapCara modifikasi motor fiz r trail terlengkap merupakan judul postingan yang saya ambil kali ini setelah sebelumnya yaitu cara modifikasi revo 110 terlengkap yang mudah-m .

Cara Modifikasi Kohar Mesin Honda Supra Atau Grand 110cc

Diterbitkan pada Wednesday, 6 May 2015 Pukul 7.00

Cara modifikasi kohar mesin 110cc motor supra atau grand. Okey, langsung saja berikut cara kohar 110cc honda supra atau grand terbaru. Memakai piston kaze standar dengan diameter 53mm => Dengan memakai Piston 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -