What's New?

cara stel klep motor fizr

Motor Tidak Langsam Dan Lambat Langsam, Denotasi...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 14.18

Untuk mendeteksi motor yang mengalami lambat langsam, fokuskan seputar karburator atau komponen-komponen yang memengaruhi kinerja karburator, antara lain: Jarum skep terlalu gambot. Skep dan Untuk kasus yang pertama cara mengatasinya adalah dengan mengganti spuyer yang terlalu kecil dan mengatur setelan angin. Sedangkan untuk kasus kedua Backfires (api menjalar kembali melalui klep masuk menuju karburator) Suatu ledakan yang terjadi 

Ardi Dan Anna: Cara Men Tune-up Motor F1zr 110cc

Diterbitkan pada Thursday, 22 April 2010 Pukul 18.19

maksud anda sekencang apa??biarpun perubahan mesin terlalu banyak belum tentu motor itu kencangyg penting di 2 tak hanya kompresi,timing pengapian,ama korekan blok cylinder..kalo emang buat kohar saja,mendink bloknya bocor,kalo mau lebih yakin ato presisi,beli amplas 400 & 1000.taro di atas kaca,lalu headnya di gosok di atas amplas tersebut,dari pake amplas kasar ke haluskalo mau lebih mudah,pake amril (yg biasa untuk skirl klep 4 tak..amril di 

Ndayak Racing: Tune Up Dan Bore Up Motor Drag

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 11.24

Tune UP motor F1ZR 110 cc. maksud anda sekencang apa??biarpun perubahan mesin terlalu banyak belum tentu motor itu kencangyg penting di 2 tak hanya kompresi,timing pengapian,ama korekan blok cylinder..kalo emang buat kohar saja cara bore up motor drag. 1.Honda karisma tembus 8,4 detik. Boleh percaya boleh enggak! Honda Karisma milik Jhony yang sekarang tambah berkarisma ini, jajal tarung di event resmi drag 201 meter kelas FFA s/d 250 cc.

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 19.57

setel spuyer yg lbh kecil, jarum cb pakai pnya gl pro neo tech . porting dibuat tergantung pada klep nya. . bro novan salam kenal , saya baru beli motor f1zr cw tahun 2006 mesin mati .. nah mslahnya , mtor f1zr gue yg bru gue bli mslahnya di lubang busi .. dri lubang busi keluar cairan saat di starter kaki .. kerusakan apa ya bro novan ? apa . -cara pendekin shock depan yg bener dan tetep enak gmn om? pernah denger kentalin oli, kecilin & pindah lobang suling.

Ketrampilan Dasar Mekanik Yang Diperlukan Bagi Seorang...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 May 2011 Pukul 23.44

ketrampilan dasar seperti pada poin-poin diatas bisa dipelajari dengan cara . alhamdulillah sdh bisa smua, + stel klep, ganti kanpas rem sama tambah/ganti minyak rem. ane bs smua kecuali nomer 12…tpi klo utk mesin 2 tak heheh nomer 12 ane bisa (pengalaman ama mesin motor F1ZR yg dah di oprek milik ane 4 tahun yg lalu)…nah klo mesin 4 tak suarane ruame, ntah suara klep ntah suara rante keteng ntah suara bak kopling ntah dan lain-lain jadi 1 bikin 

Ciri Ciri Komponen Pengapian Mati

Diterbitkan pada Saturday, 11 August 2012 Pukul 11.27

Cara pengetesan sbb : 1.Setel avometer pada sinus 200 Volt. 2.Kabel merah avometer dihubungkan ke kabel CDI yang menuju koil. 3.Kabel hitam avometer dihubungkan ke massa/bodi. 4.Nyalakan motor/starter motor 

Apa Yang Terjadi,, Jika Pada Saat Inreyen Motor Di Geber...

Diterbitkan pada Saturday, 30 June 2012 Pukul 15.58

Toh,,, pihak pabrikan motor lebih tahu di banding orang yang katanya-katanya itu dan juga pabrikan motor sudah mendesain sedemikian rupa,, sehingga lebih tau cara penanganan terbaiknya. Berikut petikan petunjuk inreyen motor yang saya petik dari buku user manual salah satu merk .. Kt org2 itu krna blom di seting klep nya, klo motor br itu msti si set dl stlah 500 km. Mohon solusi nya mas bro….. Reply. 63. dawier - 17 April 2013. yang penting cara menarik 

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Naah kebetulan ada nih temen ane yang beberapa waktu lalu mengeluh kalo Mio nya bunyi ciiitt…ciiiitt..ciiitt..waktu akselerasi,dia bilang biasanya ndak pernah bunyi gitu motornya tapi pas selesai di pake liburan ke daerah Trawas, .. wah kalo itu tergantung kebutuhan pengendara n track yang sering dilalui az, kalo mio ane di rumah c pake setting klep in 0,1mm klep ex 0,12 n setelan karbu 3 putaran penuh ( putaran keluar/ berlawanan jrum jam) karena mio ane 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -