What's New?

cara stel klep motor fizr

Ardi Dan Anna: Cara Men Tune-up Motor F1zr 110cc

Diterbitkan pada Thursday, 22 April 2010 Pukul 18.19

maksud anda sekencang apa??biarpun perubahan mesin terlalu banyak belum tentu motor itu kencangyg penting di 2 tak hanya kompresi,timing pengapian,ama korekan blok cylinder..kalo emang buat kohar saja,mendink bloknya bocor,kalo mau lebih yakin ato presisi,beli amplas 400 & 1000.taro di atas kaca,lalu headnya di gosok di atas amplas tersebut,dari pake amplas kasar ke haluskalo mau lebih mudah,pake amril (yg biasa untuk skirl klep 4 tak..amril di 

Modifikasi Motor: Setelan Karburator Motor Balap

Diterbitkan pada Friday, 3 February 2012 Pukul 12.04

Temukan Helm dan aksesoris Motor terlengkap hanya di multiply bos aq mw nax nich.gimana cara setting pengisapan motor fiz R agar larix bisa . setelah klep mengangkat 1,27mm pada setelan klep 0 (zerro). 2. Durasi 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 19.57

om saya mw nanya nih??? motor fizr om kalo lg jln pasti block mesinnya bunyi esek esek esek trus kalo digas pul pasti gk bisa kaya ketahan kopling jdnya ngeden trus kalo tanjakan pasti gk kuat tolong kasih tips dong supaya motor saya enak .. Novanda S.T. mengatakan porting dibuat tergantung pada klep nya.. 90% dr klep IN gpp.. yg ex juga kira" segitu.. noken sendiri aman hingga pinggang 18 mm, tinggi bebas.. durasi buat aja 270º biar nafasnya panjang.

Blog Otomotif: Cara Setel Klep Motor (honda)

Diterbitkan pada Thursday, 22 January 2015 Pukul 19.05

Cara Setel Klep Motor (HONDA). Ada kalanya Anda mecoba sendiri melakukan penyetelan klep pada motor Anda, tapi perlu diingat, bahwa setelan klep yang benar atau salah akan mempengaruhi terhadap performa mesin 

Cara Bore Up Mesin Motor Vega R

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 15.00

Cara bore up motor vega r - Siang hari ini saya akan berbagi tips bore up motor bebek yaitu Yamaha Vega R setelah sebelumnya yaitu cara modifikasi drag motor fiz r yang mudah-mudahan bermanfaat untuk anda semua. Oversize piston atau seher dan gunakan piston motor kawasaki kaze r standard; Supaya kompresi pada mesin tidak low, papas pantat blok 2mm atau tambah vaking blok 2 lembar agar piston tidak menyentuh klep; Kemudian papas noken as, 

Green Pink Soft: Motor Semi Drag Aman Buat Harian Supra...

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 13.40

Jangan lupa stel angin karburator biar bensin gak banyak kebuang. HEMAT. Stel Klep aja. Kampas kopling Fiz-R, BRT lebih baik. Ganti ban ukuran 2.15- 2.25. Knalpot racing, semi racing juga gpp. Mengganti sebagian aja 

Motor Expose: Cara Menentukan Top Sebelum Stel Klep

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2014 Pukul 11.42

Berikut kita kupas sekilas cara menentukan TOP sebelum stel klep, dimana beberapa point penting yang harus dilakukan yaitu : Memutar poros engkol, melihat tanda pada lubang intip dan sejajarkan tanda pada gigi Kem 

Bore Up Fizr

Diterbitkan pada Thursday, 20 November 2014 Pukul 0.37

Inilah mengapa seringkali kita menyarankan pada rat rider kalau ingin mengirim mesin untuk dikerjakan sebaiknya seluruh mesin atau motornya dipaketkan sekalian, karena tidak cukup hanya modifikasi blok atau head saja. Mari kita amati cara kerja mesin 2 tak dalam sisi dinamika gas : 1) Awal mula piston berada . Semakin besar klep dengan luasan area yang lebar akan sangat bermanfaat untuk diperas tenaganya pada putaran mesin tinggi. Membran dengan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -