What's New?

cara stel klep motor fizr

Racing Projek: Setting Klep Yamaha New Vega R

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 19.00

Cara Setting Klep Yamaha New Vega R Sekarang mari kita stel klep motor kita sesuai standar pabrik dari Yamaha, sekaligus sedikit perubahan agar tarikan lebih dashyat. Kunci-kunci yang dibutuhkan: Kunci T ukuran 17 

Ardi Dan Anna: Cara Men Tune-up Motor F1zr 110cc

Diterbitkan pada Thursday, 22 April 2010 Pukul 18.19

maksud anda sekencang apa??biarpun perubahan mesin terlalu banyak belum tentu motor itu kencangyg penting di 2 tak hanya kompresi,timing pengapian,ama korekan blok cylinder..kalo emang buat kohar saja,mendink bloknya bocor,kalo mau lebih yakin ato presisi,beli amplas 400 & 1000.taro di atas kaca,lalu headnya di gosok di atas amplas tersebut,dari pake amplas kasar ke haluskalo mau lebih mudah,pake amril (yg biasa untuk skirl klep 4 tak..amril di 

Modifikasi Motor: Setelan Karburator Motor Balap

Diterbitkan pada Friday, 3 February 2012 Pukul 12.04

Temukan Helm dan aksesoris Motor terlengkap hanya di multiply bos aq mw nax nich.gimana cara setting pengisapan motor fiz R agar larix bisa . setelah klep mengangkat 1,27mm pada setelan klep 0 (zerro). 2. Durasi 

Korek Mesin Fiz R

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 0.08

Inilah mengapa seringkali kita menyarankan pada rat rider kalau ingin mengirim mesin untuk dikerjakan sebaiknya seluruh mesin atau motornya dipaketkan sekalian, karena tidak cukup hanya modifikasi blok atau head saja. Mari kita amati cara kerja mesin 2 tak dalam sisi dinamika gas : 1). Awal mula piston berada . Semakin besar klep dengan luasan area yang lebar akan sangat bermanfaat untuk diperas tenaganya pada putaran mesin tinggi. Membran dengan 

Cara Kerja Motor 4-tak

Diterbitkan pada Tuesday, 17 March 2009 Pukul 2.09

Cara Kerja Motor 4-tak. Posted on Tuesday, March 17, 2009 by k3mem. Mengapa mesin disebut 4 tak, karena memang ada 4 langkah. Berikut adalah detail dari setiap proses. Untuk memudahkannya, maka setting email anda ke HTML sehingga Perhatikan bahwa A adalah Intake Valve (klep masuk bahan bakar) dan klep ini ditekan (membuka) karena I (camshaft) menekan valve A. Dengan demikian, pada saat piston turun, maka A terbuka sekaligus bahan bakar ditarik masuk ke 

Yamaha F1zr Lover: [f1zr] Akhirnya Menyerah

Diterbitkan pada Wednesday, 8 April 2015 Pukul 12.34

Senin lalu motor terasa mbrebet, bensin keborosan. Peristiwa mbrebet seperti ini sudah biasa terjadi. Dan seperti biasanya saya bongkar sendiri karburator. Karburator dibersihkan dengan semprotan karburator cleaner.

Green Pink Soft: Motor Semi Drag Aman Buat Harian Supra...

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 13.40

Jangan lupa stel angin karburator biar bensin gak banyak kebuang. HEMAT. Stel Klep aja. Kampas kopling Fiz-R, BRT lebih baik. Ganti ban ukuran 2.15- 2.25. Knalpot racing, semi racing juga gpp. Mengganti sebagian aja 

Serba Serbi Sepeda Motor: Cara Setel Klep Motor (honda)

Diterbitkan pada Thursday, 30 April 2015 Pukul 11.35

Cara Setel Klep Motor (HONDA). Ada kalanya Anda mecoba sendiri melakukan penyetelan klep pada motor Anda, tapi perlu diingat, bahwa setelan klep yang benar atau salah akan mempengaruhi terhadap performa mesin 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -