What's New?

cara stel klep motor fizr

Bore Up Fizr

Diterbitkan pada Thursday, 20 November 2014 Pukul 0.37

Inilah mengapa seringkali kita menyarankan pada rat rider kalau ingin mengirim mesin untuk dikerjakan sebaiknya seluruh mesin atau motornya dipaketkan sekalian, karena tidak cukup hanya modifikasi blok atau head saja. Mari kita amati cara kerja mesin 2 tak dalam sisi dinamika gas : 1) Awal mula piston berada . Semakin besar klep dengan luasan area yang lebar akan sangat bermanfaat untuk diperas tenaganya pada putaran mesin tinggi. Membran dengan 

Racing Projek: Setting Klep Yamaha New Vega R

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 19.00

Cara Setting Klep Yamaha New Vega R Sekarang mari kita stel klep motor kita sesuai standar pabrik dari Yamaha, sekaligus sedikit perubahan agar tarikan lebih dashyat. Kunci-kunci yang dibutuhkan: Kunci T ukuran 17 

Duniadaninfo: Cara Setting Karbu Fizr Tetep Irit...

Diterbitkan pada Friday, 18 March 2011 Pukul 9.53

Untuk urusan yang satu ini, Didi punya cara tersendiri ngatasin masalah F1ZR yang mulai gak enak diajak bermanuver dan berakselerasi. Langkahnya adalah naikan kompresi motornya dengan melepas paking head dan 

Green Pink Soft: Motor Semi Drag Aman Buat Harian Supra...

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 13.40

Jangan lupa stel angin karburator biar bensin gak banyak kebuang. HEMAT. Stel Klep aja. Kampas kopling Fiz-R, BRT lebih baik. Ganti ban ukuran 2.15- 2.25. Knalpot racing, semi racing juga gpp. Mengganti sebagian aja 

Motor Expose: Cara Menentukan Top Sebelum Stel Klep

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2014 Pukul 11.42

Berikut kita kupas sekilas cara menentukan TOP sebelum stel klep, dimana beberapa point penting yang harus dilakukan yaitu : Memutar poros engkol, melihat tanda pada lubang intip dan sejajarkan tanda pada gigi Kem 

Blog Otomotif: Cara Setel Klep Motor (honda)

Diterbitkan pada Thursday, 22 January 2015 Pukul 19.05

Cara Setel Klep Motor (HONDA). Ada kalanya Anda mecoba sendiri melakukan penyetelan klep pada motor Anda, tapi perlu diingat, bahwa setelan klep yang benar atau salah akan mempengaruhi terhadap performa mesin 

Cara Bore Up Mesin Motor Vega R

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 15.00

Cara bore up motor vega r - Siang hari ini saya akan berbagi tips bore up motor bebek yaitu Yamaha Vega R setelah sebelumnya yaitu cara modifikasi drag motor fiz r yang mudah-mudahan bermanfaat untuk anda semua. Oversize piston atau seher dan gunakan piston motor kawasaki kaze r standard; Supaya kompresi pada mesin tidak low, papas pantat blok 2mm atau tambah vaking blok 2 lembar agar piston tidak menyentuh klep; Kemudian papas noken as, 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 19.57

om saya mw nanya nih??? motor fizr om kalo lg jln pasti block mesinnya bunyi esek esek esek trus kalo digas pul pasti gk bisa kaya ketahan kopling jdnya ngeden trus kalo tanjakan pasti gk kuat tolong kasih tips dong supaya motor saya enak Mas bro f1z sy klw gad di gantung suka mbrebet ..tp klw gS putaran atas tdk mbrebet kira2 apanya yg harus di setel ulang?thx ms bro . porting dibuat tergantung pada klep nya. .. Cara Menghitung Durasi Motor 2 Tak.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.