cara stel delco dan vakum delco mbl kjg rover

Setting Delco

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 11.32

Perlengkapan yang dibutuhkan untuk setting delco hanya sebatang kunci 12 saja, bagusnya lagi jika memiliki kunci pas yang tebal untuk menurunkan atau menaikkan delco dengan cara digetuk-getuk ringan. ini yang namanya delco, tempat brenaungnya kabel-kabel busi. mari kita buka . vacum delco mobil saya ada dua saluran selang menuju karburator itu fungsinya apa ya om ? Reply ↓. admin on June 25, 2014 at 11:32 am said: itu buat air vacum nya om.

Muncul Asap Putih Dari Knalpot

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 13.59

Asap putih yang keluar dari knalpot mobil menjadi momok yang menakutkan bagi pemilik kendaraan roda empat. bahkan tak jarang para pemilik langsung memvonis mobilnya turun mesin dan turut di perkuat dengan keyakinan . mas, sy mau tanya, sy ada mobil kijang rover, kalo saya pake seperti mengeluarkan asap, tp kalo diliat kasap mata ga keliatan, trus asapnya terasa masuk kdlm mbil, jd mobil terasa pengap… mohon pencerahannya mas… thank's.

Jual Aneka Cdi Mobil (baru)

Diterbitkan pada Thursday, 8 July 2010 Pukul 23.25

…justru saya cuma bisanya nyopot delconya aja mas, cara ngetopinnya gabisa..he3..maklum baru nyoba otak atik sendiri…artikel2nya keren n banyak ngebantu nih..aplgi buat mobil jadul saya..makasih ya sudah share ilmunya… #116 by Catur on January 7, . mas, mobilku kijang krista matic tahun 1997, mo ganti cdi lengkap dengan delconya, kalo bisa tinggal pasang, ada apa tidak ? berapa harganya + ongkirnya ? lokasi saya di surabaya. #147 by Catur on June 

Cara Service Motor Extra Fan Dan Blower Ac Mobil...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 May 2010 Pukul 23.04

dan laker. Untuk kerusakan pada motor/dinamo Fan maupun blower tentunya berfariasi, mulai motor terbakar, brush habis, bahkan macet(Untuk mobil Jadul) so pasti sitem penanganannya (service) juga tergantung jenis kerusakannya, ini… ass. marhaban ya Ramadhan, mau naxa ne bos mobil saya kjg Grnd, pas di panaskan pada pagi hari selalu mengeluarkan kotoran hitam bercampur air, trims atas jawabanxa bos. #17 by Muhamad Asim on August 12, 2011 

Tips Periksa Sistem Kelistrikan Mobil Anda

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 15.00

Kebocoran listrik pada mobil ini sangat sering terjadi pada mobil bekas, hal ini pernah terjadi pada mobil kijang saya hingga tiap hari harus memanasi mobil (baca cara memanaskan mobil yang baik), hal ini sangat 

Cara Kreatif Menghemat Bahan Bakar

Diterbitkan pada Sunday, 25 March 2012 Pukul 0.36

Pernahkah anda mencermati pemakaian bahan bakar mobil sendiri?. Rata-rata konsumsi bahan bakar mobil timor dalam pemakaian normal berkisar antara 1 : 8 sampai 1 :12. Berarti kalau konsumsi bbm mobil kita berada 

Kijang Kapsul Lx Lsx Lgx Krista

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 14.07

Memiliki julukan penyempurna kijang grand extra desain kijang kapsul dibuat lebih bulat dan memiliki aerodinamis mobil yang lebih bagus dari pendahulunya yakni kijang extra, kijang kapsul juga memiliki kapasitas mesin yang lebih besar . diatas emang bener si.tapi kalo pemakain bensin si bisa di minimalisir ko dengan cara berkendaranya.dan satu lagi ke untungan make kijang kapsul ini, spare partnya murah murah banget sampe perawatanya juga dibanding mobil mobil lain.

Jual Delco Kijang (new) Cdi Denso

Diterbitkan pada Wednesday, 21 July 2010 Pukul 19.49

Double Vacuum. Rotor. Cop delco (tutup delco). Kondisi: baru/New. Turn: Kekanan (searah dgn jarum jam). 2 kabel. Aplikasi Modifikasi: Kijang, Corolla dx, dll. Baca juga: Jual Aneka Macam CDI Mobil Murah dan praktis.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X