cara stel delco dan vakum delco mbl kjg rover

Jual Aneka Cdi Mobil Baru Autotuhu Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 8 July 2010 Pukul 23.25

justru saya cuma bisanya nyopot delconya aja mas cara ngetopinnya gabisa he3 maklum baru nyoba otak atik sendiri artikel2nya keren n banyak ngebantu nih aplgi buat mobil jadul saya makasih ya sudah share ilmunya 116 by Catur on January 7 mas mobilku kijang krista matic tahun 1997 mo ganti cdi lengkap dengan delconya kalo bisa tinggal pasang ada apa tidak berapa harganya ongkirnya lokasi saya di surabaya 147 by Catur on June

Cara Memasang Distributor Ottologi Ilmu Otomotif

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 0.57

Mengatur timing pengapian dengan bantuan governor advancer advance vacum dan oktan selector Distributor delco cara Memasang Distributor Sebelumnya perlu diperhatikan bahwa tutorial ini dilakukan pada mesin Toyota Kijang 5K dengan distributor delco Namun anda tidak perlu khawatir jika mobil anda berbeda jenis karena tutorial dibawah ini mengajarkan tentang konsep dasar pemasangan distributor jadi untuk mesin dan distributor yang berbeda

Cara Kreatif Menghemat Bahan Bakar Sephia

Diterbitkan pada Sunday, 25 March 2012 Pukul 0.36

Pernahkah anda mencermati pemakaian bahan bakar mobil sendiri Rata rata konsumsi bahan bakar mobil timor dalam pemakaian normal berkisar antara 1 8 sampai 1 12 Berarti kalau konsumsi bbm mobil kita berada

Jual Delco Kijang New Cdi Denso Autotuhu Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 21 July 2010 Pukul 19.49

Double Vacuum Rotor Cop delco tutup delco Kondisi baru New Turn Kekanan searah dgn jarum jam 2 kabel Aplikasi Modifikasi Kijang Corolla dx dll Baca juga Jual Aneka Macam CDI Mobil Murah dan praktis

Cara Merubah Platina Ke Cdi Tci Mobil 1 Autotuhu

Diterbitkan pada Monday, 26 April 2010 Pukul 1.04

nanya mas mbl saya kijang grand extra96 1 8 platina saya ganti cdi komplit nd ex singapor pas jalan nyendat2 dan mogok kira2 apa masalahnya dan skrg kembali k platina lg 31 by Catur on July 25 2010 delco aslinya capek juga sering stel platina setiap 3 bulan 2 ni mobil mas mobilku terbakar delco cdi hangus kabel depan habis yang ada sikringnya habil gimana cara pasang ini aku sudah punya kabel bingung cara pasang suwun 103 by zidan on

Perawatan Mobil Setting Klep Kijang Bebas

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 21.37

PERAWATAN MOBIL SETTING KLEP KIJANG Tenaga mesin pada motor bakar bensin dihasilkan dari pembakaran campuran udara dan bensin untuk memperoleh campuran udara dan bensin sesuai dengan kondisi kerja

Cara Meningkatkan Akselerasi Mesin Bensin Velg Mobil

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 1.35

Apabila sistem vacuum delco serta sentrifugal tidak bekerja sebaiknya delco harus di service agar kinerja normal Setting Pengapian pada maksimal yang di izinkan pabrikan mobil sesuai sepesifikasi maksimal Cek kinerja

Tips Periksa Sistem Kelistrikan Mobil Anda Mobilku

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 15.00

Kebocoran listrik pada mobil ini sangat sering terjadi pada mobil bekas hal ini pernah terjadi pada mobil kijang saya hingga tiap hari harus memanasi mobil baca cara memanaskan mobil yang baik hal ini sangat

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X