Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

cara stel delco dan vakum delco mbl kjg rover

Cara Merubah Platina Ke Cdi / Tci {mobil} 1

Diterbitkan pada Saturday, 18 November 2017 Pukul 7.44

mbl saya Kijang super 91. Kendala dan penggantian tanpa merubah delco aslinya. (capek juga sering stel tahu cara pasang cabel delco ples kabel .

Distributor Agen Spare Part Mobil, Toko Onderdil Mobil Murah

Diterbitkan pada Thursday, 30 November 2017 Pukul 6.53

VACCUM DELCO NISSAN TERRANO, ORIGINAL NISSAN. Vaccum Delco Nissan Terrano, Cepat, Tepat dan Utuh keterima..Meskipun Mobil lawas Tp masih ad originalnya..Thx.

Nissan Terrano Community Only...!!!

Diterbitkan pada Sunday, 26 November 2017 Pukul 14.01

sampe riverside sy minta kuri stel 4 baut kabel gas dan baut kabel kyk apa mbl tetap stabil dan gak ada body bentuknya seperti vacum ac atau delco?.

Harga Dan Nama Nama Onderdil/sparepart

Diterbitkan pada Saturday, 25 November 2017 Pukul 7.14

merk/merek harga vakum vacum ac karburator delco booster injection injeksi mobil timor dohc sohc hyundai kia bimantara cakra fungsi dan cara kerja .

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit

Diterbitkan pada Monday, 27 November 2017 Pukul 16.51

nah gimana masang dan cara bekerjanya untuk mindahkan 2 kurva tsb pk switch/saklar ya?..brp ya hrg switchnya?.. penginnya sih diletakin dibawah jok bagian depan.

Vacum ( Idle Up Ac ) Mobil

Diterbitkan pada Thursday, 23 November 2017 Pukul 10.58

VACUM DELCO MOBIL DELCO VACUM/VAKUM IDLE UP AC DAN SELENOID AC MOBIL MASALAH dinamo karakter mengenal fungsi dan cara kerja Mengenai tentang seputar dunia sebalum ngoprek..belajar mesin dan cara kerja mesin berat ketimbang mbl temen saya yg sejenis.saya dan teman2 sdh 6.Stel kembali katup isap dan .

Toyota Kijang Cyber Community: Bengkel

Diterbitkan pada Sunday, 12 November 2017 Pukul 8.34

Terus kalo saya sambungkan vakum delco melalui T-connect yg dari intake & selenoid (seperti skema kaizen delco kijang jantan), maka oktan selector langsung masuk (karna isapannya terlalu kuat) dan mesin jadi berat saat idle..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -