cara setting stik ps main fifa 13

Cara Setting Gamepad Usb Biasa Buat Main Fifa

Diterbitkan pada Friday, 27 September 2013 Pukul 8.20

cara setting Gamepad USB Biasa Buat main fifa Author Share on Facebook Tapi stik biasa bisa diakalin kok misalnya stik USB Double yang biasanya kalo di komputer terbaca Twin USB Joystick anggap aja ini stik abal abal Inilah cara biar stik abal abal 01 13 2014 08 00 AM marten wisnu Wrote fifa 14 Repack bisa gak main online Repack apa tuh kalo main udah suport belum ya Kalo Sony Playstation 4 pasti bisa sekalian sama konsolnya

Cara Setting Stik Fifa Seperti Pes Pc Xbox Ps3

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 5.20

Perbedaan setting gamepad antara PES dan fifa yaitu penggunaan tombol dan yang tertukar juga untuk sprint di fifa menggunakan atau Untuk yang terbiasa main Winning Eleven Pro Evolution Soccer sebelum 7 Tukar Teammate contain dengan sprint Pengaturan ini akan mudah jika kamu menggunakan gamepad yang support dengan fifa lebih mudah lagi kalau di konsol game seperti PlayStation atau XBOX Saya sendiri lebih suka menggunakan setting

Men Setting Joystick Gamepad Fifa 12 Dan 13 Pc Kfm

Diterbitkan pada Monday, 27 August 2012 Pukul 16.33

setting DIBAWAH INI JUGA MASIH BISA DITERAPKAN DI fifa 13 problem fifa 12 PC setelah di install ialah konfigurasi joystick yang kurang sesuai alias ga sama kaya settingan ketika kita bermain ps 2 ps 3 dst nah biar dst nah biar bisa main fifa 12 kaya main game bola di ps2 atau ps3 nih cara setting nya 1 cek merk joystick gamepad yg agan pake di systemnya klik start devices and printers lihat merk joystick yang terdeteksi fifa controller

Cara Setting Stik Joystick Pes 2014 Jasa Warnet Game

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 14.46

setting stik pes 2014 3 Tekan salah satu tombol pada stik untuk mengetes stik dengan konfigurasi bawaan dari setting pes 2014 Untuk mengganti fungsi tombol tinggal klik tombol pada gambar stik lalu tekan stik ps makan akan stick udah sy install stick hanya bisa digunakan untuk klik Press any button kemudian pilih atas bawa dan pause kira2x napa ya mas bro Ifan December 13 2013 Reply Mas Bro cara reinstalFramework 4 nya gmn Ipung

Cara Setting Stik Abal Abal Buat Fifa 14 Paling Simple Work

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 9.58

Halo gan kali ini mau share cara setting stik agan nih caranya gampang banget kok Agan cukup merubah nama stik agan cara ini tidak pakai download download apapun dan caranya sangatlah gampang Langsun

Cara Setting Analog Kanan Fifa 13 Dan Fifa 14 Fifa

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 20.02

fifa Indonesia cara setting analog kanan fifa 13 dan fifa 14 Komunitas Pecinta Game fifa Soccer Indonesia setelah itu tutup folder tsb dan selamat bermain fifa 13 dan fifa 14 DOWNLOAD DATA setting BUTTON ANALOG KANAN Atexz T 2 November 2013 09 33 udah jelas itu gan setelah setting tombol stik save nah nanti di my dokumen ada folder fifa 11 copy file button datasetup dan fifasetup copykan kedua file itu ke folder fifa 14 Delete Reply

Cara Bermain Fifa Online 2 Menggunakan Stick

Diterbitkan pada Thursday, 17 November 2011 Pukul 17.27

ONLINE 2 keluaran EA Sport yang dihandle IAH Games di Indonesia Nah selagi maintenance hari ini 17 November 2011 saya coba sharing sedikit cara menggunakan stick PS2 pada game Online FO2 fifa Online 2

Controller Fifa 14 Buat Stik Abal Abal Bolagamers

Diterbitkan pada Sunday, 13 October 2013 Pukul 21.50

Buat agan yang mainin fifa 14 mau pake analog kanan nggak bisa karena joysticknya bukan logitech atau XBOX360 Berikut software nya x360ce App 2 1 2 191 zip Size 785 64 KB Downloads masuk ke folder instalasi fifa 13 di folder fifasetup lalu pilih fifaconfig lalu game setting pilih tab mode or player mode buat pak tani user cara setting stik abal abal buat fifa 14 paling simple work 100% Rekomendasi stik Gamepad Joypad Untuk Bermain fifa

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X