cara setting stik main fifa

Cara Setting Stik Fifa Seperti Pes (pc, Xbox, Ps3)

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 5.20

Perbedaan setting gamepad antara PES dan fifa yaitu penggunaan tombol dan yang tertukar, juga untuk sprint di fifa menggunakan atau Untuk yang terbiasa main Winning Eleven/Pro Evolution Soccer sebelum.

Cara Setting Gamepad Usb Biasa Buat Main Fifa

Diterbitkan pada Friday, 27 September 2013 Pukul 8.20

fifa - cara mengaktifkan analog kanan pada joystik biasa Buat main fifa. Gan, Ane kan udh settingin tombolnya terus Ane save. pas main cuman tombol 1 2 3 & 4 nya yg gk teratur padahal udah Ane setting di Gamenya.

Cara Setting Stik Joystick Pes 2014

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 15.13

Bagi agan yang mengalami masalah tidak mendeteksi stik/joystick secara otomatis di game PES 2014 bisa dilakukan dengan cara manual. Pengaturannya cukup sederhana agar bisa memainkan game PES tersebut menggunakan stik ps via usb. Berikut langkah konfigurasi usb stik ps game pes 2014: 1.) Klik icon setting. setting-pes-2014. 2.) Pada tampilan Padahal ane klo main fifa sama naruto shippuden ultimate ninja storm 3 full burst bisaa.. Pls gan tolong anee!! Apa x360ce 

Cara Setting Joystick Fifa 14

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2014 Pukul 13.12

cara setting joystick fifa 14. Assalamuaikum agan" semua,. tutorial setting analog kanan FIFA14 di dunia maya memang berserakan, namun tidak semuanya berjalan dengan baik/lancar. terkadang malah membuat game mengalami crash atau malah membuat tombol joystick tertukar satu dengan tombol yang lainya. hasilnya nah.. bagi sebagian orang apalagi yang baru mulai bermain fifa, pasti masih banyak yang bingung/belum tau cara biar si analog kanan FIFA14 berfungsi.

Cara Setting Stik Abal-abal Buat Fifa 14 Paling Simple [ Work...

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 9.58

Halo gan,kali ini mau share cara setting stik agan nih,caranya gampang banget kok.Agan cukup merubah nama stik agan. cara ini tidak pakai download-download apapun dan caranya sangatlah gampang Langsun.

Cara Setting Joystick Fifa Online 3

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 1.42

Langkah Ketiga Set dari “Keyboard” Menjadi “Game Pad”.Lalu Tekan “Terima” untitled3. Langkah Keempat Logout Dari Game fifa Online 3.Lalu Login Kembali. Selanjutnya agan dapat memainkan fifa Online 3 dengan 

Aplikasi Untuk Bermain Fifa 14 Setting High Agar Tidak Lag

Diterbitkan pada Sunday, 25 May 2014 Pukul 17.39

Aplikasi ini berguna untuk gamer yang main fifa 14 tapi ngelag, atau ingin main fifa 14 high tapi spesifikasinya kurang. GAME FIRE Seperti game Biasa Buat main fifa · cara setting stik fifa Seperti PES (PC, XBOX, PS3) 

Controller Fifa 14 Buat Stik Abal-abal

Diterbitkan pada Sunday, 13 October 2013 Pukul 21.50

Buat agan" yang mainin fifa 14, mau pake analog kanan nggak bisa karena joysticknya bukan logitech atau XBOX360 Berikut software nya x360ce.App-2.1.2.191.zip (Size: 785.64 KB / Downloads: 2582) cara logitech rumble pad 2. Possibly Related Threads cara setting stik abal-abal buat fifa 14 paling simple [ work 100%] · Unlock edit player di career manager mode or player mode buat pak tani user · Rekomendasi stik/Gamepad/Joypad Untuk Bermain fifa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X