cara setting stik main fifa

Cara Setting Stik Abal-abal Buat Fifa 14 Paling Simple [ Work...

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 9.58

Halo gan,kali ini mau share cara setting stik agan nih,caranya gampang banget kok.Agan cukup merubah nama stik agan. cara ini tidak pakai download-download apapun dan caranya sangatlah gampang Langsun.

Cara Setting Joystick Fifa Online 3

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 1.42

Langkah Ketiga Set dari “Keyboard” Menjadi “Game Pad”.Lalu Tekan “Terima” untitled3. Langkah Keempat Logout Dari Game fifa Online 3.Lalu Login Kembali. Selanjutnya agan dapat memainkan fifa Online 3 dengan 

Cara Setting Gamepad Usb Biasa Buat Main Fifa

Diterbitkan pada Friday, 27 September 2013 Pukul 8.20

cara setting Gamepad USB Biasa Buat main fifa. Author Tapi stik biasa bisa diakalin kok, misalnya stik USB Double yang biasanya kalo di komputer terbaca Twin USB Joystick, anggap aja ini stik abal-abal. Inilah cara 

Cara Setting Joystick Buat Fifa 14

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 14.04

3. copykan sisa 3 file hasil instalasi ke fifa 14. C:/program files/origin games/fifa 14/game lalu copas (copy paste) 4. jalankan file x360ce.exe untuk setting stik controller nb: untuk setting ini diperlukan settingan asli fifa 14

Cara Setting Stik Fifa Seperti Pes (pc, Xbox, Ps3)

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 5.20

Perbedaan setting gamepad antara PES dan fifa yaitu penggunaan tombol dan yang tertukar, juga untuk sprint di fifa menggunakan atau Untuk yang terbiasa main Winning Eleven/Pro Evolution Soccer sebelum.

Cara Setting Stik Joystick Pes 2014

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 14.46

Bagi agan yang mengalami masalah tidak mendeteksi stik/joystick secara otomatis di game PES 2014 bisa dilakukan dengan cara manual. Pengaturannya cukup sederhana agar bisa memainkan game PES tersebut menggunakan stik ps via usb. Berikut langkah konfigurasi usb stik ps game pes 2014: 1.) Klik icon setting. setting-pes-2014. 2.) Pada tampilan Padahal ane klo main fifa sama naruto shippuden ultimate ninja storm 3 full burst bisaa.. Pls gan tolong anee!! Apa x360ce 

Aplikasi Untuk Bermain Fifa 14 Setting High Agar Tidak Lag

Diterbitkan pada Sunday, 25 May 2014 Pukul 17.39

Aplikasi ini berguna untuk gamer yang main fifa 14 tapi ngelag, atau ingin main fifa 14 high tapi spesifikasinya kurang. GAME FIRE Seperti game Biasa Buat main fifa · cara setting stik fifa Seperti PES (PC, XBOX, PS3) 

Cara Setting Joystick Fifa 14

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2014 Pukul 13.12

cara setting joystick fifa 14. Assalamuaikum agan" semua,. tutorial setting analog kanan FIFA14 di dunia maya memang berserakan, namun tidak semuanya berjalan dengan baik/lancar. terkadang malah membuat game mengalami crash atau malah membuat tombol joystick tertukar satu dengan tombol yang lainya. hasilnya nah.. bagi sebagian orang apalagi yang baru mulai bermain fifa, pasti masih banyak yang bingung/belum tau cara biar si analog kanan FIFA14 berfungsi.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X