cara setting stik main fifa

Cara Setting Stik Joystick Pes 2014

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 14.46

Bagi agan yang mengalami masalah tidak mendeteksi stik/joystick secara otomatis di game PES 2014 bisa dilakukan dengan cara manual. Pengaturannya cukup sederhana agar bisa memainkan game PES tersebut menggunakan stik ps via usb. Berikut langkah konfigurasi usb stik ps game pes 2014: 1.) Klik icon setting. setting-pes-2014. 2.) Pada tampilan Padahal ane klo main fifa sama naruto shippuden ultimate ninja storm 3 full burst bisaa.. Pls gan tolong anee!! Apa x360ce 

Fifa

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 11.36

Untuk bermain fifa, baik fifa 12 atau 13, dibutuhkan analog kanan (RS) untuk beberapa keperluan seperti skill moves atau selebrasi, sayangnya itu tidak berfungsi bagi gamepad biasa. fifa merekomendasi. Seperti ini pengaturannya gan [Image: ekcn.png] Possibly Related Threads cara setting Gamepad USB Biasa Buat main fifa · cara Update Pemain / Squad fifa 14 (Transfer Pemain Offline) · cara Install fifa 14 Suntik Origin, Tanpa Download Lagi 

Cara Setting Joystick Fifa 14

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2014 Pukul 13.12

cara setting joystick fifa 14. Assalamuaikum agan" semua,. tutorial setting analog kanan FIFA14 di dunia maya memang berserakan, namun tidak semuanya berjalan dengan baik/lancar. terkadang malah membuat game mengalami crash atau malah membuat tombol joystick tertukar satu dengan tombol yang lainya. hasilnya nah.. bagi sebagian orang apalagi yang baru mulai bermain fifa, pasti masih banyak yang bingung/belum tau cara biar si analog kanan FIFA14 berfungsi.

Cara Setting Stik Abal-abal Buat Fifa 14 Paling Simple [ Work...

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 9.58

Halo gan,kali ini mau share cara setting stik agan nih,caranya gampang banget kok.Agan cukup merubah nama stik agan. cara ini tidak pakai download-download apapun dan caranya sangatlah gampang Langsun.

Cara Setting Joystick / Gamepad Usb Di Game Fifa Online 3

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 1.42

Game bola online menggunakan stik ps; cara mensetting joystick pada fifa online 3; selebrasi fifa online 3 stick; cara memainkan fifa online 3 dengan joystick; joystick fifa online 3; harga stik fifa online 3; harga stick pc buat fifa 

Cara Setting Joystick Buat Fifa 14

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 14.04

3. copykan sisa 3 file hasil instalasi ke fifa 14. C:/program files/origin games/fifa 14/game lalu copas (copy paste) 4. jalankan file x360ce.exe untuk setting stik controller nb: untuk setting ini diperlukan settingan asli fifa 14

Cara Setting Gamepad Usb Biasa Buat Main Fifa

Diterbitkan pada Friday, 27 September 2013 Pukul 8.20

cara setting Gamepad USB Biasa Buat main fifa. Author Tapi stik biasa bisa diakalin kok, misalnya stik USB Double yang biasanya kalo di komputer terbaca Twin USB Joystick, anggap aja ini stik abal-abal. Inilah cara 

Cara Setting Stik Fifa Seperti Pes (pc, Xbox, Ps3)

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 5.20

Perbedaan setting gamepad antara PES dan fifa yaitu penggunaan tombol dan yang tertukar, juga untuk sprint di fifa menggunakan atau Untuk yang terbiasa main Winning Eleven/Pro Evolution Soccer sebelum.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X