cara setting radio vev dual band

Yc5nbx: Simplest Rib For Puxing Suicom Weierwei...

Diterbitkan pada Saturday, 5 March 2011 Pukul 14.33

U4u4n mengatakan nanya nie bang, aku mau coba setting Weiewei vev-3188S pake cable ini bisa nggak ya ? kalau softwarenya aku dapet dari sini info darurat kota banjarmasin mengatakan om. gimana cara nya ngeluarin bunyi "tat-tit-tut" atau MengAudio pada akhir transmite dengan menggunakan HT Weierwei vev 338. . untuk HT WEICOM WM-388 dual band skema connectornya bagaimana ya? kebetulan HT ini jarak antara connector speaker 

Cara Seting Ht Motorola Gp2000

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 17.53

Untuk Motorola GP 2000 memang yg tampil di layar hanya CH – 1 s/d 99 atau kalo sudah diberi nama , yg tampil di layar adalah Nama dari channel tsb…… , tapi juga ada yg sudah di program sejak awal pemakaian pesawat 

Ht Weierwei Vev-338 Vhf

Diterbitkan pada Sunday, 22 December 2013 Pukul 8.25

HT ini sangat cocok digunakan OUTDOOR/INDOOR, bagi anda yang berada di kantoran atau bekerja di Bidang EVENT/ WEDDINGanizer, HT ini sangat recomended,karena harganya yang sangat TERJANGKAU dibandingkan HT jepang 

Jual Ht Icom Ic-t70 Dual Band

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 19.11

Detail Produk Icom IC-T70A dual band. ht icomic-t70,jual ht murah,rumah ht,indo ht,jual. Audio Kuat 700mW. Para pengguna Handy Talky Icom IC-T70A a BTL (bridge-tied load) amplifier yang memperbesar output audio. Setiap penggemar 

Ht Weierwei Garansi Resmi

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 17.20

9 Weierwei vev V-16 FM radio Rp. 775.000,- (dualband). Diposkan oleh Wawan mo nanya cara setting duplex di weirwei v16, td barusan beli di Rumah HT tapi setting duplexnya belum tahu caranya.. sebelumnya 

Mengenal Jenis Frekwensi Radio Komunikasi Dan Cara...

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2007 Pukul 14.00

Mintak tolong om cara seting frekuensi HTMOLSON M-V3U Beda antara RAPI dan ORARI terletak pada penggunaaan spektrum frekuensi radio nya dimana ORARI merupakananisasi amatir radio (ham radio) menggunakan spektrum atau band plan amatir radio Internasional (lihat http://www.iaru.org) karena ORARI merupakan anggota IARU. . 2.kl memang hrs pk dual band,apa ttp bisa?sdgkan teman sy blng kl gk pny ripiter tuh gk bs.solusinya gmn mas?

Ht Icom Ic-t70a Dual Band Fm Transceiver

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 3.10

MITRA LASER | Supplier Alat Survey Alat Geologi Alat Ukur Alat Industri Alat Teknik GPS & Radiomunication adalah penjual di Indonetwork yang membuat HT Icom IC-T70A dual band FM Transceiver di Indonesia. HT Icom IC-T70A dual band TOT ( time out timer) setting. Repeater lockout and busy channel lockout. PC programmable with optional CS-T70 Transceiver-to-transceiver cloning ( Optional) Direct keypad frequency entry 16 DTMF autodial memories. Auto power off

Seting Radio Weierwei 3288

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2011 Pukul 14.40

Panduan Seting radio HT Weirwei biasanya terdapat pada manual book saat membeli radio tersebut, itu kalau kita beli perangkat baru, sebelumnya pernah posting bagaimana cara seting radio atau panduan setting radio lama merek . untuk kedua tipe tersebut, saya pribadi blom bongkar isi perangkat didalamannya, lihat aja dibelakang diantara batrenya akan ada freq rangenya jika 134-176Mhz artinya hanya di VHF saja tapi jika sampai ke 480 berarti dual band.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X