cara setting radio vev dual band

Vev V18

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 12.47

vev V18. SPESIFIKASI HT vev V18 : dual band VHF136-174Mhz/UHF400-470Mhz; POWER 5W; 128 CHANEL MEMORI; THREE COLOR LCD; FM radio. Incoming search terms: ht vev v18,harga HT vev v18,harga ht 

Ht Icom Ic-t70a Dual Band Fm Transceiver

Diterbitkan pada Saturday, 23 January 2010 Pukul 7.11

MITRA LASER | Supplier Alat Survey Alat Geologi Alat Ukur Alat Industri Alat Teknik GPS & Radiomunication adalah penjual di Indonetwork yang membuat HT Icom IC-T70A dual band FM Transceiver di Indonesia. HT Icom IC-T70A dual band TOT ( time out timer) setting. Repeater lockout and busy channel lockout. PC programmable with optional CS-T70 Transceiver-to-transceiver cloning ( Optional) Direct keypad frequency entry 16 DTMF autodial memories. Auto power off

Seting Radio Weierwei 3288

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2011 Pukul 14.40

Panduan Seting radio HT Weirwei biasanya terdapat pada manual book saat membeli radio tersebut, itu kalau kita beli perangkat baru, sebelumnya pernah posting bagaimana cara seting radio atau panduan setting radio lama merek . untuk kedua tipe tersebut, saya pribadi blom bongkar isi perangkat didalamannya, lihat aja dibelakang diantara batrenya akan ada freq rangenya jika 134-176Mhz artinya hanya di VHF saja tapi jika sampai ke 480 berarti dual band.

Fuji F-8uv

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 20.33

FUJI F-8UV adalah model HT dengan kualitas terbaik. Mitraht.com menjadi toko jual HT dengan merk Fuji. Silahkan datang ke toko HT kami untuk melihat produknya. Bingung cara Order / Pesan? Customer Service Jual HT Harga Murah siap melayani dan membantu Anda. Hubungi kami! Fuji F-8UV. SPESIFIKASI FUJI F-8UV : dual band. dual DISPLAY VHF 136-174Mhz. UHF400-470Mhz. ALARM. FM radio. POWER 5W 

Yc5nbx: Simplest Rib For Puxing Suicom Weierwei...

Diterbitkan pada Saturday, 5 March 2011 Pukul 14.33

U4u4n mengatakan nanya nie bang, aku mau coba setting Weiewei vev-3188S pake cable ini bisa nggak ya ? kalau softwarenya aku dapet dari sini info darurat kota banjarmasin mengatakan om. gimana cara nya ngeluarin bunyi "tat-tit-tut" atau MengAudio pada akhir transmite dengan menggunakan HT Weierwei vev 338. . untuk HT WEICOM WM-388 dual band skema connectornya bagaimana ya? kebetulan HT ini jarak antara connector speaker 

Amatir: Perangkat Radio Komunikasi Vhf-uhf, Hf

Diterbitkan pada Sunday, 8 May 2011 Pukul 12.38

Yaesu FT 8800 dual band VHF-UHF; Yaesu FT 60R dual band VHF-UHF; Yaesu VX 2R dual band VHF-UHF; Weirwei vev-3288s UHF; ICOM IC-2000H VHF; Alinco DJ 496, UHF; Karce FR-870, UHF Channelis; Corega WLBARGP 

Ht Weierwei Garansi Resmi

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 17.20

9 Weierwei vev V-16 FM radio Rp. kosong,- (dualband). Diposkan oleh Wawan mo nanya cara setting duplex di weirwei v16, td barusan beli di Rumah HT tapi setting duplexnya belum tahu caranya.. sebelumnya 

Mengenal Jenis Frekwensi Radio Komunikasi Dan Cara...

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2007 Pukul 14.00

Mintak tolong om cara seting frekuensi HTMOLSON M-V3U Beda antara RAPI dan ORARI terletak pada penggunaaan spektrum frekuensi radio nya dimana ORARI merupakananisasi amatir radio (ham radio) menggunakan spektrum atau band plan amatir radio Internasional (lihat http://www.iaru.org) karena ORARI merupakan anggota IARU. . 2.kl memang hrs pk dual band,apa ttp bisa?sdgkan teman sy blng kl gk pny ripiter tuh gk bs.solusinya gmn mas?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X