cara setting radio kenwood 255

Cara Menduplex/simplex Offset Non Standart Kenwood Th...

Diterbitkan pada Saturday, 19 November 2011 Pukul 10.51

kenwood menyediakan cara lain. Mungkin ada temen yang beli dalam kondisi second atau batangan akan sedikit kesulitan untuk menduplex, seperti temen relawan didaerah saya. Berikut cara Menduplex/simplex Offset Non Standart kenwood TH-255A seperti yang saya praktekan ketika ada temen minta tolong suruh duplex radio komunikasinya: . Dari cara diatas udah oke gan cuma msh blm ktmu untk seting --TPL/DPL nya gan mhon ilmunya BalasHapus.

Review Baofeng Bf-666s / Bf-777s / Bf-888s

Diterbitkan pada Saturday, 11 August 2012 Pukul 21.49

The first thing you need is a Kenwoodpatible USB to serial cable, identical to the one you would use with the UV-5R, Wouxun or Quansheng. setting the 'Beat Shift' option to 'On' enables the scrambler. It works well 

Mengenal Jenis Frekwensi Radio Komunikasi Dan Cara...

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2007 Pukul 14.00

Sebagian dari kita pasti sudah mengenal radio komunikasi yang lebih dikenal dengan nama Walkie Talkie, atau mungkin dengan nama Handy Talkie (HT). Tetapi apakah kita juga mintak tolong om cara seting frekuensi HTMOLSON M-V3U terima kasih. Balas pukul 12:50 am. Temenku punya ht kenwood TH 255 A baru tapi tidak bisa transmit, kalo final jebol kayaknya sih gak mungkin soalnya masih pake antenna orinya. mohon penjelasanya ……… thanx.

Kenwood Th-255

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 11.54

(021)5842278. SMS: 085692965222. BB Messenger: 25B788F5. Email: sales@tokogunapris.com. Layanan Online: Troli : Item(s). Anda Berada disini: Home › Alat Komunikasi radio HANDY TALKY › kenwood TH-255 

Radio Kontek: Kenwood Th-255a

Diterbitkan pada Thursday, 27 January 2011 Pukul 19.51

Description 2SC2694 is a silicon NPN epitaxial planar type transistor designed for RF power amplifier in VHF band mobile radio application Features:- High power gain : Gpe > 6.7dB Emitter ballasted construction and gold metallization for 

Amatir: Bagaimana Cara Mensetting Ht Kenwood Th-k2at...

Diterbitkan pada Saturday, 11 June 2011 Pukul 14.00

Kumpulan berita dan informasi radio Komunikasi, RAPI, ORARI,Frekwensi, Repeater, Modifikasi, Power Suply, Motorola, Icom, kenwood, Alinco, VHF, UHF, Antena, Pemancar, HT, Rig. Bagaimana cara mensetting HT kenwood Th-k2at….? Dikirim oleh Kang Lintas kenwood 02.12. setting kenwood TH-K2at Sudah bukan hal yang baru lagi. Perangkat ini banyak membantu saat perjalanan jauh, koordinasi rombongan, atau sekedar untuk chat di udara. Namun, ada baiknya jalur 

Handy Talkies Software: Setting Ht Kenwood Tk-1118

Diterbitkan pada Sunday, 17 July 2011 Pukul 18.50

setting HT kenwood TK-1118. Artikel ini saya ambil dari blog sebelah. PROGRAM kenwood TK-1118. A. setting MEMORY 1. Matikan radio. 2. Tekan tombol FUNCTION sambil hidupkan radio, muncul huruf F di kiri bawah. 3. Cari memory kosong dengan tombol Bos agan semua ada yg punya manual book kenwood TH 255 A ga ? Q minta copy annya tar q ganti RP 50.000 cara mensetting ht kenwood tk 3173. BalasHapus · chuy 12 April 2012 16.06.

Radio Komunikasi

Diterbitkan pada Thursday, 1 March 2012 Pukul 14.59

radio Komunikasi HT kenwood TH 255 A. Harga: CALL ME. cara Pembayaran: Transfer Bank (T/T) /Tunai. Kemas & Pengiriman: BARU. Keterangan: Frequency range: TX: 144-148 MHz. RX: 136-174 MHz. Mode: FM RF Power output: Hi: 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X