cara setting radio kenwood 255

Handy Talkies Software Setting Ht Kenwood Tk 1118

Diterbitkan pada Sunday, 17 July 2011 Pukul 18.50

setting HT kenwood TK 1118 Artikel ini saya ambil dari blog sebelah PROGRAM kenwood TK 1118 A setting MEMORY 1 Matikan radio 2 Tekan tombol FUNCTION sambil hidupkan radio muncul huruf F di kiri bawah 3 Cari memory kosong dengan tombol Bos agan semua ada yg punya manual book kenwood TH 255 A ga Q minta copy annya tar q ganti RP 50 000 cara mensetting ht kenwood tk 3173 BalasHapus chuy 12 April 2012 16 06

Mengenal Jenis Frekwensi Radio Komunikasi Dan Cara

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2007 Pukul 14.00

Sebagian dari kita pasti sudah mengenal radio komunikasi yang lebih dikenal dengan nama Walkie Talkie atau mungkin dengan nama Handy Talkie HT Tetapi apakah kita juga mintak tolong om cara seting frekuensi HTMOLSON M V3U terima kasih Balas pukul 12 50 am Temenku punya ht kenwood TH 255 A baru tapi tidak bisa transmit kalo final jebol kayaknya sih gak mungkin soalnya masih pake antenna orinya mohon penjelasanya thanx

Review Radio Lama Vs Radio Baru Mawarbiru Agung Ud

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2007 Pukul 15.04

Yang menjadi obyek diskusi kebetulan sebuah transceiver merk kenwood type TR 9130 keluaran tahun 1982 sebuah radio legendaris yang banyak orang mengingkannya versus radio baru merk kenwood type TM 271 keluaran tahun 2003 Hal ini mengandung kelemahan yaitu apabila radio dalam keadaan mati dan tidak mendapatkan catudaya listrik maka setting tersebut akan reset kembali dan kita mesti setting ulang setiap menyalakan radio Hal hal yang

Kenwood Programming Software Reference Chart Yo3hjv

Diterbitkan pada Tuesday, 5 May 2009 Pukul 21.24

303XXXXX 39EE Corrects Int no RX AF on head 2 Receiving on radio 1 dual band dual head 140 90 KB 209XXXXX 7293 Corrects KPG 4 PROGRAMMER KPG 31D TK 255 355 SNE3 MPT1327 174 208MHz U K EUROPE TRUNK

Radio Komunikasi Radio Ht Kenwood Th 255a Toko

Diterbitkan pada Saturday, 18 February 2012 Pukul 10.30

radio Komunikasi HT kenwood TH 255 A Harga CALL ME cara Pembayaran Transfer Bank T T Tunai Kemas Pengiriman BARU Keterangan Frequency range TX 144 148 MHz RX 136 174 MHz Mode FM RF Power output Hi

Radio Kontek Kenwood Th 255a

Diterbitkan pada Thursday, 27 January 2011 Pukul 19.51

136 174MHz Operation 5 5W High RF power output 400mW Large speaker Long battery life High visibility backlit LCD Security features password protection at power on emergency siren Rugged construction MIL STD 810

Emang265 Manual Radio Komunikasi

Diterbitkan pada Friday, 6 January 2012 Pukul 15.26

Karena kita beli radionya bekas yang gak ada buku manualnya Oleh sebab itu dalam postingan saat ini aku mau share beberapa instruksi manual dari berbagai radio komunikasi serta service manualnya juga kenwood TH 22 TH 205

Cara Menduplex Simplex Offset Non Standart Kenwood Th

Diterbitkan pada Saturday, 19 November 2011 Pukul 10.51

radio Komunikasi ini mempunyai power 5 5 watt output kapasitas battery cukup besar 1300mAh 7 2 volt cukup lama untuk dipakai untuk standby Menyediakan 100 memory untuk menyimpan dial namun hanya tinggal 50

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X