cara setting proxy nokia 5130 bebas

Cara Ngeflash Hp Nokia Java 5130xm Dan Pemecahan...

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 20.39

Detected P-KEY: 9000C677 P-key nokia module version 01.02. Init usbmunication PRESS POWER ON NOW! Searching for phoneFound Error reading phone init data FILES SET FOR FLASHING: MCU Flash file: NONE . dalam hidup ini,semoga bermanfaat dan sukses semoga ALLAH slalu memberikan yang terbaik selamanya kepada galihrezah dan kekasihnya,,,amin hehehe makasih blog galihrezah.blogspot.com bebas DI COPY PASTE posting ini di 

Cara Mudah Membuat File Prov Nokia S40

Diterbitkan pada Friday, 22 April 2011 Pukul 7.07

nokia 5132. nokia 2710. N nokia 7230. nokia 2220. S nokia X3 nokia 6350 nokia 3720. nokia 3710. F nokia 6600i. S nokia 7020. nokia 2720. F nokia 2730 nokia 6700 nokia 2700 nokia 7100. nokia 5130. nokia 6303. C nokia 3610. F nokia 7610 proxy Address: Port: Misalnya saja kita mau bikin file prov untuk 3gprs dengan proxy (ip): 195.189.142.132 port:80. Maka yang perlu dirubah adalah: Configuration Name: TRI 132 (bebas) Access Point (Apn): 3gprs

All Trik Xl Yang Masih Work

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 16.51

A. Trik Gratis XLBebas Kuota 0MB Trik 1 set hp Apn:. xlspeed. proxy: 37.228.106.106 Port: 80 setting OperaMini proxy Type: HTTP Remove Port: X proxy Server: xlgo.co. id atau goklik.co. id Trik 2 Apn:. xlspeed. NB: Trik gratis XL bebas hanya work di kuota 0MB, jika kalian mencoba saat ada kuotanya. Akan malak.. B. Trik Gratis XLCombo Gila. Apn: cara Hack HP Java s40 Via Phoenix (Tested On nokia 5130 XpressMusic) cara Mengatasi 

Trik Internet Gratis Xl 13 Sampai Sekarang Tanggal 22 23 24...

Diterbitkan pada Monday, 13 August 2012 Pukul 13.30

Oke sob, mulanya ane gak yakin di pulsa Rp 2,- bisa internet gratis, dan padahal hp ane Java nokia 5130 XpressMusic tepatnya Oke di simak aja yoch *setting Hp* Apn :.xlgprs.net. proxy : 66.90.76.90. Port : 80. Gunakan Opera Mini 6 , karna ane make ntu opera,, silahkan . jk pakai file.prov masih belum ku coba. Silahkan klik arrow http://dika-afandi.pun.bz/cara-buat-file-prov-dengan-konfigurasi-p.xhtml untuk cara buat file.prov di konfigurasi pribadi.

Update All Trik Internet Gratis Indosat Full Setting

Diterbitkan pada Monday, 17 June 2013 Pukul 5.56

Update All Trik Internet Gratis Indosat Full setting by G Dhe Einstein hay cewek-cewek mywapblog ? eeehhhh salah sobat mywapblog semua hehehe ,,, jarang ya. Trik Browser HP / Opera Mobile Indosat IM3 Terbaru; Trik Internet Gratis Indosat IM3 pada aplikasi Handler ( front Query set); Indosat Im3 Gratis Internetan ( proxy server set ) Tested On nokia 5130 XM, nokia N70, E63 Siang ini ane pake opmin verizone pake cara ini ga bisa ngakses internet

Tutorial Tentang Setting Hape (setting Jalur Akses)

Diterbitkan pada Wednesday, 17 October 2012 Pukul 19.03

GRATISAN 2. Nama Jalur akses (ini adalah APN) 3. Pilih pilihan>setting lanjutan 4. Isi proxy dan Port nokia S40 (Java) 2330 , 2700 , 3600 slide(baru), 5000 , 5130 , 5200 , 5220 , 5300 , 5310 , 5610 , 6300 , 6500 , 6600 slide( baru) proxy > ya nah disini isi alamat proxy dan port 2.Lalu pengaturan media > jalur akses paket data (ini adalah APN pada nokia s40) isi APN kembali 3.lalu pilihan>aktifkan. Gratisan.. PENGECUALIAN ! Bagi nokia S40 cara pembuatan 

Setting Manual Gprs Im3,mentari,simpati,xl Bebas (update)

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2008 Pukul 12.39

Semua parameter setting sudah saya masukkan kecuali proxy dan Port karena saya bingung masukkannya dmn??? alhasil saya tidak pernah bs koneksi, dan informasi yg muncul adalah “Gerbang IP Salah”. Mohon Bantuannya. Terima Kasih. Yunan Says: October 20th, 2008 at 17:28 .. cara mana setting video call nokia 3120 classic dengan mentari prabayar.???? please jawaban dong…. Ibrahim Yahya Says: February 26th, 2009 at 17:59. mas giman caranya 

Trik Internet Gratis Kartu Three Akhir Bulan Maret 2012...

Diterbitkan pada Thursday, 29 March 2012 Pukul 5.54

Dan ini adalah postingan perdana saya mengenai trik gratis cara internet cara setting opera mini,okelah tak usah banyak cakap biggrin sesuai judul diatas untuk menjalankan trik ini port proxy : 80 setting opmin handler remove port : centang proxy type : host/real host (bebas) proxy server : ?m.vuclip.com untuk yang lain biarkan seperti apa adanya trik ini sudah saya buktikan sendiri work dipulsa Rp.17,- menggunakan hp nokia 5130 tanpa file prov loo. . . biggrin

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X