cara setting pcsx

Habib Wisnu Pratama (h.w.p): Setting Pcsx2 1.0.0 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 19.13

Setelah selesai pilih ok, lalu tinggal masukkan kaset PS2 H.W.P mania, atau dalam bentuk iso pun bisa. Gameplay PCSX2 Settingan H.W.P (60Fps FullSpeed). Itulah cara setting pcsx terbaru 2013 Full Speed 60Fps, 

Cara Setting Pcsx2 121 Di Spesifikasi Pc Rendah (100...

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 15.18

Siapa sih orang yang tidak mengenal PCSX2??? , Emulator PS2 yang satu ini adalah emulator paling populer dan stabil digunakan untuk bermain Game PS2 di PC atopun laptop. cara setting PCSX2 1.2.1 di Spesifikasi 

Monster Hunter Fanfict: Cara Setting Pcsx 0.9.9

Diterbitkan pada Tuesday, 11 June 2013 Pukul 13.32

cara setting pcsx 0.9.9. Halo Sobat Hunter, setelah sekian lama saya tidak ngepost tentang Tips and Tricks dikarenakan banyak tugas sekolah, kini saya kembali ngepost ke blog ini. Di postingan kali ini saya akan 

Rn Blog: Cara Setting Pcsx 2 0.9.6.

Diterbitkan pada Saturday, 18 September 2010 Pukul 15.15

Oke, nih aku share cara setting pcsx untuk komputer yang nggak terlalu mendukung game tersebut. 1. Buka Aplikasi pcsx 2 0.9.6, Pilih Config. lalu ==> Configuration. 2. Pada bagian Graphic, pilih GSdx 890 (SSSE3) dan klik Configure.

Settingan Standar Pcsx2 1.2.1

Diterbitkan pada Saturday, 12 July 2014 Pukul 7.00

Kalo tidak termasuk sobat bisa baca postingan cara setting PCSX2 1.2.1 di Spesifikasi PC Rendah . 1. Saya akan memulainya ketika saya sudah selesai menginstall PCSX2 1.2.1 , akan tampil gambar seperti dibawah ini.

Cara Setting Pcsx 0.9.6

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 8.59

Assalamualaikum Kali ini saya akan membahas tentang cara setting / Konfigurasi PCSX2 0.9.6 untuk bermain di PC yang minimum. Nah bagi anda yang sudah download emulator PS2 PCSX2 0.9.6, saat ini mungkin anda 

Tutorial Install Dan Setting Pcsx2 V1.2.1

Diterbitkan pada Saturday, 31 May 2014 Pukul 18.15

Nah untuk temen-temen yang ingin mencoba game-geme PS2 di laptop mudah saja dengan menggunakan Emulator PCSX2 ini, ada banyak cara yang bertebaran di internet tapi tak jarang juga tutorialnya tidak lengkap dan mebingungkan.

Tutorial Setting Pcsx 2

Diterbitkan pada Saturday, 21 June 2014 Pukul 18.42

cara setting atau konfigurasi PCSX2 Full Speed. Bagi yang merasa jalannya game terasa ngelag atau patah - patah atau macet - macet, kalian bisa melakukan trik di bawah ini.. Pada Config pilih "Emulation setting" dan atur 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X