What's New?

cara setting passbook epson plq

Cv. Rdv Indo Print: Cara Seting Epson Plq 20

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 22.56

sebenar nya epson plq 20adalah pendatang baru di dunia passbook tetapi sangat femiliar karena merek epson sudah melekat dan terbiasa di indonesia jadi sangat lah banyak peminat. Padahal pencipta passbook yg handal adalah 

Cara Setting Printer Epson Plq

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2014 Pukul 14.38

Tapi merknya yang epson PLQ-20. Setelah saya diskusi sih dengan temen2 di bank kalo printer passbook setting dan installasinya tidak susah, tidak jauh berbeda dengan printer jenis dotmatrik yang lain. Tapi ternyata yang 

Printer Epson Plq-20 Yang Bikin Bingung

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2008 Pukul 19.07

Tapi merknya yang epson PLQ-20. Setelah saya diskusi sih dengan temen2 di bank kalo printer passbook setting dan installasinya tidak susah, tidak jauh berbeda dengan printer jenis dotmatrik yang lain. Tapi ternyata .. Mas,gimana cara seting printer epson PLQ 20 yg belum bisa normal hasil nya seperti hurup/tulisan nya sewaktu print di buku tabungan,tapi kalau di tes print biasa tulisan nya normal,trims atas info nya. Avatar. anto (DBA). November 12th, 2012 at 

Cv. Rdv Indo Print: Cara Seting Printer Epson Plq 20

Diterbitkan pada Friday, 6 September 2013 Pukul 13.33

cara seting printer epson plq 20. Cara Setting Printer Passbook Epson PLQ 20 : Tekan tombol F1+F2 kemudian nyalakan tombol Power. Setelah bunyi beep, masukkan kertas A4. Tekan F2 pada opsi pilihan bahasa. Tekan F2 lagi untuk 

Setting Awal Epson Plq-20 Passbook

Diterbitkan pada Tuesday, 22 November 2011 Pukul 18.07

SETTING AWAL EPSON PLQ-20 PASSBOOK. Untuk Masuk ke settingan printer. Pertama, matikan printer. Lalu tekan dan tahan tombol F1 & F2 yg ada di printer sambil di nyalakan. Lampu offline akan berkedip.

Ilham Maulana: Setting Passbook Printer Untuk Stu Dan...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 October 2014 Pukul 14.28

EPSON PLQ-20 OLIVETTI PR2 + .. Untuk Printer Passbook Wincor yang baru tidak menggunakan Paralel port, namun demikian sudah dicoba dengan COM1, dengan cara hanya merubah setup dibagian “Inteface”, yaitu Protocol : DTR diganti XON/OFF dan pada “Emulation”, yaitu Emul Type 1 : Olivetti diganti IBM Proprinter XL24 dan dapat dipakai sebagai Passbook untuk STU_11.2 (pilhan printer pada aplikasi STU112 adalah Olivetti/Oli) sedangkan di OS/PC 

Cara Setting Printer Passbook Epson Plq 20

Diterbitkan pada Wednesday, 2 May 2012 Pukul 8.56

Cukup membingungkan memang, karena gak biasa setting printer ini melalui 3 tombol didepannya. Cara Setting Printer Passbook Epson PLQ 20 : Tekan tombol F1+F2 kemudian nyalakan tombol Power; Setelah bunyi beep, 

Cara Setting Printer Passbook Epson Plq-20

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 15.28

Cara Setting Printer Passbook Epson PLQ-20. Assalamu'alaikum. Wr. Wb. Printer baru, tapi setelah semua selesai di pasang dan di instal printernya malah gak da respon sama sekali, printer seh konek ke komputer tapi tiap 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.