cara setting modem w8151n sebagai repeater

Bukoonet™: Cara Seting Dan Reset Modem Speedy...

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 22.22

Seperti yang sudah saya janjikan pada artikel sebelumnya, kali ini saya akan berbagi tutorial cara setting maupun cara reset modem Speedy TP-Link TD-w8151n. Seharusnya sebagai pemilik modem Speedy, anda 

Cara Setting Modem Tp-link Td-w8151n Sebagai Ap Di Mikrotik

Diterbitkan pada Saturday, 15 September 2012 Pukul 23.15

Mohon para master mau ngasih tutorialx mulai dari setting modem (tp-link w8151n) sampai setting di mikrotik-nya, topologinya kayak gini: [internet]--[m.

Flazh Kita: Cara Setting Modem Tp-link Td-w8151n Sebagai Ap...

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 13.37

Ini modemnya ada 2 ya? trus yang TD W8151 mau dijadiin AP aj?? kalo begitu,,, perlu diketahui, bahwa modem ini ga ada set gatewaynya.. jika modem diset wireless router AP enabled, gateway defaultnya adalah IP modem 

Cara Setting Wireless+modem Tp-link Td-w8151n

Diterbitkan pada Saturday, 30 June 2012 Pukul 12.20

Sekarang ane akan ngebahas mengenai cara setting modem sekaligus wireless TP-LINK TD-w8151n. berikut tahapan-tahapannya : Tahapan pertama adalah sesuaikan masing-masing kabel dengan posisinya 

Cara Setting Wireless+modem Tp-link Td-w8151n...

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 14.52

Sekarang ane akan ngebahas mengenai cara setting modem sekaligus wireless TP-LINK TD-w8151n. berikut tahapan-tahapannya : Tahapan pertama adalah sesuaikan masing-masing kabel dengan posisinya 

Mencari Thread Setting Mikrotik Dengan Modem Tp Link Td...

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 12.53

Mau tanya,saya masih awam banget dengan mikrotik,ad yang bisa bantu cara setting mikrotik dengan modem tplink td-w8151n dan miktorik rb450?atau link.

Cara Setting Modem Speedy Dengan Tp-link Td-w8151n...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 20.35

Sebenarnya sudah banyak cara settingan modem speedy dengan tipe modem ini di Mbah Gugel, tapi untuk mengisi kekosongan blog ini (halah :p) jadi saya akan memberikan sedikit tutorialnya menurut caraku saja 

Setting Modem Tp-link Td-w8151n

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 10.42

Lalu pilih Next. Settingplet Pilih Next. Quick Startplet Klik Aja Closed. Settingan Dah Slesai tapi Rumit..Nih Ada Yang Lebih Simple, Masuk Ke Menu Interface Setup. Pilih INTERNET Lalu masuk Ke Virtual Circuit pilih PVC1 Status Centang aktif. VPI : 8 ( Wil sulsel) Pusing mikir g mana cara mengawinkan Dua koneksi antara intranet basis VOS (VPN IP Over Speedy dengan koneksi speedy dalam satu,koneksi cara Block URL di modem TP-LINK.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X