cara setting modem w8151n sebagai repeater

Setting Adsl + Tp-link Tl-mr3420 3g Router Point To...

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 20.37

Hallo sobat blogger, posting pertama ane ingin ngeshare gimana cara setting modem ADSL + cara setting TP-Link TL-MR3420 3G Router menjadi Access Point (AP) yg bisa dihubungkan ke TP-Link Router Wireless yg typenya sama .. dirumah ada 2 modem router tplink td-w8151n dan switch tp link tl-sf1008m nah sy pasang modem A dilantai dua dan modem B di lantai bawah bersama dgn switchnya, modem yg terhubung dgn line telp/speedy modem A,sekarang 

Setting Modem Tp-link Td-w8151n

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 10.42

Lalu pilih Next. Settingplet Pilih Next. Quick Startplet Klik Aja Closed. Settingan Dah Slesai tapi Rumit..Nih Ada Yang Lebih Simple, Masuk Ke Menu Interface Setup. Pilih INTERNET Lalu masuk Ke Virtual Circuit pilih PVC1 Status Centang aktif. VPI : 8 ( Wil sulsel) Pusing mikir g mana cara mengawinkan Dua koneksi antara intranet basis VOS (VPN IP Over Speedy dengan koneksi speedy dalam satu,koneksi cara Block URL di modem TP-LINK.

Mencari Thread Setting Mikrotik Dengan Modem Tp Link Td...

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 12.53

Mau tanya,saya masih awam banget dengan mikrotik,ad yang bisa bantu cara setting mikrotik dengan modem tplink td-w8151n dan miktorik rb450?atau link.

Cara Setting Modem Tp-link Td-w8151n Sebagai Ap Di Mikrotik

Diterbitkan pada Saturday, 15 September 2012 Pukul 23.15

Mohon para master mau ngasih tutorialx mulai dari setting modem (tp-link w8151n) sampai setting di mikrotik-nya, topologinya kayak gini: [internet]--[m.

Flazh Kita: Cara Setting Modem Tp-link Td-w8151n Sebagai Ap...

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 13.37

Ini modemnya ada 2 ya? trus yang TD W8151 mau dijadiin AP aj?? kalo begitu,,, perlu diketahui, bahwa modem ini ga ada set gatewaynya.. jika modem diset wireless router AP enabled, gateway defaultnya adalah IP modem 

Cara Setting Modem Speedy Dengan Tp-link Td-w8151n...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 20.35

Sebenarnya sudah banyak cara settingan modem speedy dengan tipe modem ini di Mbah Gugel, tapi untuk mengisi kekosongan blog ini (halah :p) jadi saya akan memberikan sedikit tutorialnya menurut caraku saja 

Cara Setting Wireless+modem Tp-link Td-w8151n...

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 14.52

Sekarang ane akan ngebahas mengenai cara setting modem sekaligus wireless TP-LINK TD-w8151n. berikut tahapan-tahapannya : Tahapan pertama adalah sesuaikan masing-masing kabel dengan posisinya 

Bangun Hotspot Dengan Wireless Router Dan Access Point...

Diterbitkan pada Friday, 11 March 2011 Pukul 14.52

Pada wireless router Linksys (hampir semua merek lain memiliki cara yang serupa) alamat IP default dari router adalah 192.168.0.1, akses alamat IP tersebut via browser, dan sebuah jendela autentikasi akan muncul meminta username dan Mohon pencerahannya, saya ada problem pakai modem speedy WAG200G hanya sebagai wirelles routernya saja, tapi kenapa hanya 1 komputer saja yg bisa akses, apakah ada setting lain yg harus saya rubah, thx.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X