What's New?

cara setting modem venus dengan kartu smartfren

Semua Ada Disini: Cara Mengganti Dns Smartfren

Diterbitkan pada Thursday, 31 May 2012 Pukul 12.26

Pada praktek kali ini, kami menggunakan modem CDMA Venus VT-18 EVDO yang tentunya menggunakan kartu SmartFren. Bagaimana Cara Mengganti DNS SmartFren? Image Berikut ini step by step cara mengganti DNS SmartFren pada modem CDMA: Koneksikan mdem dengan port USB Jika ingin mengetahui apakah setting yang anda gunakan sudah berhasil, masuk ke command prompt dan ketikkan “ipconfig /all” pada jendela yang keluar. Anda akan melihat seperti di 

Setting Flexinet Utk Modem Cdma Prolink...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 January 2012 Pukul 17.07

Nah, berikut ini cara setting paket Internet FLEXI di berbagai MODEM. DAFTAR PAKET INTERNET FLEXI sob, saya mo nanya bisa ga kalo modem venus vt12 pake kartu smartfren? BalasHapus · Roddeno 4 Maret 2012 

Trik Internet Gratis Smartfren Juni 2013

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 19.42

POSTINGAN KALI INI adalah trik internetan gratis pake kartu smartfren dengan pulsa nol rupiah,lumayan kan? Saya menggunakan modem venus vt80 dengan krtu smartfren yg lama gk kepakai,caranya install dulu smart 

Awesome : Cara Agar Koneksi Modem Smartfren Rev Evdo...

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 4.36

Modem seharga 699rb ini berteknologi evdo Rev B. Kecepatannya tentu saja diatas Ada slot mmc dan penguat sinyal internal. . mas mau tanya, saya pakai modem smartfren ec306 rev.b. saya mencoba pakai kartu flexi evdo dia CARA MUDAH MEMPERKUAT SINYAL MODEM EVDO SMARTFREN Cara Setting dan MEMPERCEPAT KONEKSI MODEM FLEXI NON-EVDO Rev A yang beredar di pasaran Indonesia kl USB Modem CDMA EVDO yg plg bgs modem

Cara Setting Modem & Daftar Paket Flexi Evdo Mobile...

Diterbitkan pada Saturday, 7 April 2012 Pukul 16.05

Bagi sebagian orang Cara Setting Modem dan Daftar Paket Internet Flexi Evdo Mobile Broadband ini memang masih terbilang membingunkang, yah sampai artikel ini di. saya baru aza beli perdana flexi avdo dan sy pakai modem VENUS VT-80n.kartu saya sdh daftar progam mingguan yg 15rb,,,dan sudah dpt username dan passwodnya.tp setelah saya colokan keleptop saya yg tpyenya ACER ASPIRE 4749Z.tp smpai skrg ttep nga connet dan nga bs buat 

Langkah

Diterbitkan pada Tuesday, 31 January 2012 Pukul 16.32

Namun untuk bisa berinternet kita harus mempunyai modem, baik modem GSM maupun CDMA seperti halnya Flexi dan Smartfren. dan masing-masing modem yang berbasis GSM maupun CDMA mempunyai cara setting MODEM CDMA. VENUS VT 80 : klik setting--DUN profile--pilih kartu sim yg digunakan. VENUS VT 12 : klik setting--network connection setting--pilih kartu sim yg digunakan. FULLSPEED : klik file--setting-- pilih kartu sim yg digunakan. PROLINK 

Troubleshooting Koneksi Evdo Modem Smart Ec1260-2...

Diterbitkan pada Monday, 23 January 2012 Pukul 18.56

bro mau tanya nih mungkin bisa ngasih solusi saya baru beli kartu smartfren cabutan modem EC1260-2 di pasang ke modem venus fast2 kok signal evdonya hilang..kira2 kenapa ya kebeneran .. ada yg minta tolong setting coneksi menggunakan modem smartfren, tp muncul error 628. Balas rumah saya jauh dari antena dan bukan daerah evdo ! ada saran gak gan cara naikin sinyalnya dan biar setabil pake antena / apa aja deh butuh pencerahan ini gan ! Balas.

Setting Dns Secara Manual

Diterbitkan pada Monday, 12 September 2011 Pukul 4.25

A. Melalui settingan Modem. Buka program modem, saya di sini menggunakan modem Venus dengan kartu Smartfren sebagai contoh. Klik Set lalu Option. Akan muncul gambar seperti ini, klik rubah pada langkah 1 lalu tapi jangan lupa pilih Ketika kita menggunakan koneksi internet dari modem, maka secara otomatis Windows akan membuat shortcut untuk digunakan dari windows dan dapat di setting secara manual juga, sebelumnya saya telah merubah nama 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -